Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки есть всего несколько дней.! Срочно передержка или хотя бы безопасный подвал

Gelsamina

У кошки есть всего несколько дней.! Срочно передержка или хотя бы безопасный подвал

Сообщение Gelsamina »

Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=96253&p=3719489#p3719489

диковата и пуглива, планировалось выпустить обратно после кастрации в парадную,где её все кормили,но теперь одна соседка грозится отловить и усыпить.! или отравить?
Нужна передержка бесплатная,денег нет потому что, или может кто знает тёплый безопасный подвал ,где кормят кошек??
Времени нет,у меня в комнате большая собака, кошка нервничает и завывает целыми днями. У меня превышен лимит по животным и т.к я живу не одна, держать её больше не могу! Помогите..

Изображение

Приход:
300р. Лена Цыбуль
200р. ?

89ноль5 252 6 893
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Оооох, подниму только тем, что есть кошка, ко.ую принесли на усыпление. Есть дней 5. потом - либо усыпить, либо подвал хоть какой! Так что я в доле...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кошка ходит в лоток в клетке,клетка есть! :help: Ещё пока она была в наркозе обнаружила у неё на шее какое то уплотнение,как шарик,опухоль -не опухоль,не знаю! :(
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Девоньки. Есть подвал на ВО кормим котеек хорошо. Если совсем крайняк звоните.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Tamara88 писал(а):Девоньки. Есть подвал на ВО кормим котеек хорошо. Если совсем крайняк звоните.
спасибо! если ничего лучше не найду.. а там много кошек?кастрированы? просто вдруг они не примут кису? :(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Тамара, а мне можно примазаться, если ничего не найду?
Маришка

Сообщение Маришка »

такую кису жалко в подвал... они все сначала собак боятся, потом привыкают...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Маришка писал(а):такую кису жалко в подвал... они все сначала собак боятся, потом привыкают...
она не только собаки, она в первую очередь Человека боится((
я ж её кошколовкой ловила,она и то только на 3ий день поймалась..
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Марина, это две разные кошки: Джельсамины и моя....
Маришка

Сообщение Маришка »

Да я поняла, что разные... и обеих ждет подвал.... :( :(
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Мог бы если что(в смысле если совсем уж край) предложить свой подвал....
но это в колпино и я невсегда могу уделять котам должного внимания...+в него ходют сантехники но это решаемый вопрос тк дом старый и есть закуток куда вполне можно спрятать кошек если они в какой-либо клетке..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Gelsamina писал(а):Tamara88 писал(а):
Девоньки. Есть подвал на ВО кормим котеек хорошо. Если совсем крайняк звоните.

спасибо! если ничего лучше не найду.. а там много кошек?кастрированы? просто вдруг они не примут кису?
К сожалению, 99%, что не примут. :(
И она сама с нового места может уйти.
Маришка

Сообщение Маришка »

.у нас в подвал детского сада недавно котик пришел погреться, глухо, наши 2 кошки прогнали, даже поесть ему не дали, хотя у самих пузы по полу скоро волочиться будут от ожирения, обе стерильные...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Маришка писал(а):у нас в подвал детского сада недавно котик пришел погреться, глухо, наши 2 кошки прогнали, даже поесть ему не дали, хотя у самих пузы по полу скоро волочиться будут от ожирения, обе стерильные...
Вот и я об этом говорю. А на новом незнакомом месте, кошечке будет еще хуже.
Мои подопечные котята, ко.ые уже не котята, даже свою маманю из подвала выжили.
Теперь живет в подвале соседнего дома. Так ведь терри.ия знакомая.
А новое место.... Пропадет... :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Мне недавно предлагали в подвал детского сада - единственной кошкой, туда нужна была крысоловка. Обещали кормить и ухаживать. Могу узнать, если они не взяли никого.
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Уменя 2 подвала. Один с некастрированными котами кошками и кучей новорожденных( думаем 2 кошки разродились). А 2 разгребли недавно. Осталось 2 котенка пока не можем выловить. Тоесть если занять подвал бысьро то кошка будет там хозяйкой.
Asja

Сообщение Asja »

Если не найдете куда совсем, то я возьму, но у меня условие:
1 - если будет возможность кошку привить и 2 недели передержать - то возьму без проблем.
2 - если такой возможности не будет, то с кошкой нужны будут 2 ампулы витафела С (или глобфела)
Ответить

Вернуться в «Архив»