Расскажите по секрету где бесплатно?promenaea писал(а):Я лежала в этой больнице. И у меня не такое позитивное мнение о ней... И лечение там совсем не бесплатное...
Где бесплатная онкология не знаю. Но в другой больнице у меня вышло дешевле.глюк писал(а):Расскажите по секрету где бесплатно?
mip1203 писал(а):Спасибо всем!
Хочу, чтобы налоги, которые я плачу (в частности на бесплатное медицинское обслуживание), поддерживали самых беззащитных и малоимущих, а не шли на VIP-обслуживание обеспеченных чиновников.
Желаю чиновникам всех рангов получить реальное представление о медицинской помощи в нашей стране на "общих" основаниях: постоять с 6 утра в очереди за номерком, посидеть пару часов в очереди к врачу...
Не стройте иллюзий! Обеспеченные чиновники всегда имели хорошие медстраховки и доступ по ним к любым врачам. Не знаю уж, насколько им эта конкретная больница и нужна. А самой больнице и её персоналу это новшество будет очень даже кстати. Ваше желание совершенно несбыточно!mip1203 писал(а):Спасибо всем!
Хочу, чтобы налоги, которые я плачу (в частности на бесплатное медицинское обслуживание), поддерживали самых беззащитных и малоимущих, а не шли на VIP-обслуживание обеспеченных чиновников.
Желаю чиновникам всех рангов получить реальное представление о медицинской помощи в нашей стране на "общих" основаниях: постоять с 6 утра в очереди за номерком, посидеть пару часов в очереди к врачу...
Я просто на своей стене ВКонтакте .у опубликовалаМарина К. писал(а):А почему новость нельзя опубликовать вконтакте, на одноклассниках? Вобще не знаю людей, кто твиттером пользуется
можете от меня перепоститьМарина К. писал(а):А почему новость нельзя опубликовать вконтакте, на одноклассниках? Вобще не знаю людей, кто твиттером пользуется
сделаноАннушка писал(а):можете от меня перепоститьhttps://vk.com/feed#/id9581671
Я практически не пользуюсь бесплатным мед. обслуживанием, потому что у меня не хватает на это времени и нервов => когда "прижмет" - обращаюсь за платным. Но (не дай Бог) что-нибудь произойдет, а денег не будет... Я говорю о малоимущих, о детях, родители которых не в состоянии оплатить лечение - а им придется смотреть, как умирают их дети...Koppi писал(а): Не стройте иллюзий! Обеспеченные чиновники всегда имели хорошие медстраховки и доступ по ним к любым врачам. Не знаю уж, насколько им эта конкретная больница и нужна. А самой больнице и её персоналу это новшество будет очень даже кстати. Ваше желание совершенно несбыточно!
Спасибо!Аннушка писал(а):можете от меня перепоститьhttps://vk.com/feed#/id9581671
за прошлый год более подробно узнала про питерскую онкологию. это мерзко не меньше. вымогают так или иначе огромные деньги, из кого сколько можно выжать, т.е. то что можно бесплатно все равно делают платным, либо не дождаться вообще места, а за результат лечения никакой ответственности.Ника-Вероника писал(а):Перепостила и подписалась...как это всё мерзко...