Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это может коснуться каждого. "Отдают" чиновникам больницу №31

mip1203

Сообщение mip1203 »

"Уникальная петербургская больница, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей, стала объектом притязаний самых обеспеченных российских чиновников – федеральных судей. Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России"
Подпишите петицию:
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... sign#share

Из комментариев к статье в Новой газете:
"Вот эта петиция Путину: https://goo.gl/uYCAA Продолжается сбор подписей! Этот документ появился позже, чем петиция. обращенная к Полтавченко, и подписей там пока меньше, но он важнее: более внятный и подписанный самими пациентами и врачами, которые устали бояться."

Статья целиком: https://www.novayagazeta.ru/news/62338.html

Петиция Путину: https://www.change.org/petitions/%D0%BF ... efore_sign
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

}:) Полтавченко давно надо "прибить"... Кстати по поводу ДХ Полтавченко одобряет }:) }:) }:)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы ничего не понимаете, им же близко там. Шаг и в больнице, другой-дома. Удобно же. Они( чиновники) бедные , несчастные, их все обижают ...
А дети... не повезло. Это же не их дети.
У меня знакомая там лечится. Куда теперь-то? Ужас.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Я лежала в этой больнице. И у меня не такое позитивное мнение о ней... И лечение там совсем не бесплатное...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Губа не дура у судей }:) Низкий поклон хирургическому отделению :flower:
М
Мария Максовна

Это про онкобольных , у нее острый лейкоз был, еле успели. Насчет денег не знаю.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

подписала, отправила друзьям
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

promenaea писал(а):Я лежала в этой больнице. И у меня не такое позитивное мнение о ней... И лечение там совсем не бесплатное...
Расскажите по секрету где бесплатно?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Подписалась, в Фейсбуке отправила друзьям.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

глюк писал(а):Расскажите по секрету где бесплатно?
Где бесплатная онкология не знаю. Но в другой больнице у меня вышло дешевле.
М
Мария Максовна

подписала. Даже сразу получилось! :-[
mip1203

Сообщение mip1203 »

Спасибо всем!
Хочу, чтобы налоги, которые я плачу (в частности на бесплатное медицинское обслуживание), поддерживали самых беззащитных и малоимущих, а не шли на VIP-обслуживание обеспеченных чиновников.

Желаю чиновникам всех рангов получить реальное представление о медицинской помощи в нашей стране на "общих" основаниях: постоять с 6 утра в очереди за номерком, посидеть пару часов в очереди к врачу...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А почему новость нельзя опубликовать вконтакте, на одноклассниках? Вобще не знаю людей, кто твиттером пользуется
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

mip1203 писал(а):Спасибо всем!
Хочу, чтобы налоги, которые я плачу (в частности на бесплатное медицинское обслуживание), поддерживали самых беззащитных и малоимущих, а не шли на VIP-обслуживание обеспеченных чиновников.

Желаю чиновникам всех рангов получить реальное представление о медицинской помощи в нашей стране на "общих" основаниях: постоять с 6 утра в очереди за номерком, посидеть пару часов в очереди к врачу...
{yee} а еще желаю "им" полежать в таких больницах, где штукатурка падает в палатах детям на головы... мы прошлой зимой в двух таких побывали- врачи золотые, а условия... брррр....
K
Koppi

Сообщение Koppi »

mip1203 писал(а):Спасибо всем!

Не стройте иллюзий! Обеспеченные чиновники всегда имели хорошие медстраховки и доступ по ним к любым врачам. Не знаю уж, насколько им эта конкретная больница и нужна. А самой больнице и её персоналу это новшество будет очень даже кстати. Ваше желание совершенно несбыточно! ;)
mip1203

Сообщение mip1203 »

Марина К. писал(а):А почему новость нельзя опубликовать вконтакте, на одноклассниках? Вобще не знаю людей, кто твиттером пользуется
Я просто на своей стене ВКонтакте .у опубликовала
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Марина К. писал(а):А почему новость нельзя опубликовать вконтакте, на одноклассниках? Вобще не знаю людей, кто твиттером пользуется
можете от меня перепостить ;) https://vk.com/feed#/id9581671
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Аннушка писал(а):можете от меня перепостить ;) https://vk.com/feed#/id9581671
сделано
педелайте .у только. не открывается
mip1203

Сообщение mip1203 »

Koppi писал(а): Не стройте иллюзий! Обеспеченные чиновники всегда имели хорошие медстраховки и доступ по ним к любым врачам. Не знаю уж, насколько им эта конкретная больница и нужна. А самой больнице и её персоналу это новшество будет очень даже кстати. Ваше желание совершенно несбыточно! ;)
Я практически не пользуюсь бесплатным мед. обслуживанием, потому что у меня не хватает на это времени и нервов => когда "прижмет" - обращаюсь за платным. Но (не дай Бог) что-нибудь произойдет, а денег не будет... Я говорю о малоимущих, о детях, родители которых не в состоянии оплатить лечение - а им придется смотреть, как умирают их дети...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Аннушка писал(а):можете от меня перепостить ;) https://vk.com/feed#/id9581671
Спасибо!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Эта больница раньше называлась Свердловской. Там раньше " партийные слуги народа" лечились, вот и решили видно возвернуть ее нашим "новым русским слугам". Самое новейшее оборудование, обученный персонал, сервис, которого тогда ни в одной больнице не было и в помине, там уже все это присутствовало. Палаты с телевизором, отдельным душем и туалетом вся роскошь тех времен была только в этой больнице. Но, эти современные переплюнули своих предшественников, раз посягнули на больных раком детей! }:)
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Перепостила. Лежала там 2 раза на сохранении. Врачи хорошие, еще со старых времен. Закалка и заточка на работу еще сохранилась. Ремонтика особенного нет. Но очень довольна осталась.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот это и показывает отношение властьимущих к своему народу. ;)
К детям, малоимущим, старикам и животным.
Это какими же упырями надо быть, чтобы отнимать у детей больницу! :angry:
И они еще смеют принимать законы о запрете усыновления иностранцами!
В собственной стране им глубоко нас...ть на детей!
И на тяжелобольных в том числе.
Но лучше пускай убивают у нас, чем дать шанс на нормальную жизнь за границей.
Петицию подписала.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Перепостила и подписалась...как это всё мерзко...
Матвиенко в своё время так же расформировала несколько больниц под питейные и игровые заведения :angry:
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Девочки, подпишите, пожалуйста!
Даже если онкоцентр детский перенесут, как предполагается чиновниками, и дай бог, чтобы всё получилось на уровне!!
Но там же взрослая онкогематология уникальная остаётся, и куда?!
И там просто клиническая больница ещё с советских времён одна из лучших, куда в то время можно было попасть только партбоссам и приближённым.
А сейчас вот у меня, например, эта больница просто в медполисе записана по месту проживания. И я туда пару лет назад попала совершенно бесплатно, там очень хорошие врачи, персонал и условия. И туда сейчас возят по скорой и с Петроградки, и с ВО и с Приморского р-на (это то, что я знаю точно).

Там очень хорошая больница и место отличное, парк, речка, просто красивое место, ну почему мы опять должны отдавать это каким-то непонятным чиновникам-упырям?!! Опять советские времена настают что ли(((.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

27995-ым поставил подпись.
Детей в нашей стране преследует в последнее время какой-то рок, то отказ в усыновлении, то отказ в лечении. Все во благо себе народно избранных и назначенных уё...
Ритта

Сообщение Ритта »

Ника-Вероника писал(а):Перепостила и подписалась...как это всё мерзко...
за прошлый год более подробно узнала про питерскую онкологию. это мерзко не меньше. вымогают так или иначе огромные деньги, из кого сколько можно выжать, т.е. то что можно бесплатно все равно делают платным, либо не дождаться вообще места, а за результат лечения никакой ответственности.
Busca

Сообщение Busca »

В Вконтакте есть группа: https://vk.com/bolnitsa31

Вступайте!
Ответить

Вернуться в «Разное»