Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: приют в Выборге, Ирина, кто владеет инфо?
Добавлено: 17 янв 2013, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
так в главпосте темы,которую я Вам скинула сюда-ВСЕ НАПИСАНО)))что не так..никуда она их не отправляет-дохнут там животны,и все...от голода,инфекций и пр...
Добавлено: 17 янв 2013, 20:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
hedgy писал(а):
Кто в курсе, просьба кратко убедительно написать, ЧТО НЕ ТАК?человек тоже только кошатник, ее убедили, что там все ок будет
вам не достаточно по ссылке почитать тему про приют ? вам надо сюда переписать ?
с 2010 года изменилось только то , что собак закопали и трупы от приюта убирают , да еще сейчас она кошками не брезгует . берет за разовый взнос, а вот куда кошки идут -это вопрос . Для кошек там помещений нет .
Добавлено: 17 янв 2013, 20:30
Участник
Автор темы
Для убеждения человека, дост далекого от всех проблем пристройства и тд нужны краткие весомые актуальные аргументы. И я объяснила, что я не собачник и не владею инфой. Я ника не пойму, почему ЛЮБУЮ тему надо в срач превращать?
Кто в курсе, просьба кратко убедительно написать, ЧТО НЕ ТАК?
Если не хочется читать тему, ссылка на которую уже приводилась выше, пожалуйста. "Приют принимает абсолютно всех собак: диких, слабых , больных , не привитых. Главное, чтоб за них заплатили деньги... Еды не хватает , территории тоже. Собаки дерутся, в драках многих собак загрызают. Чаще драки происходят в вольерах, где жертве от агрессора некуда деться. На помощь не придет никто, потому что никто за ними не следит. Покусанных и больных животных не лечат, хорошо если отсадят. Субботкина усыпляет собак нашатырем или дает им умереть своей смертью.Но обычно для очистки совести она колет что попало. Субботкина не заинтересована в сохранении их жизней, её интересуют только деньги, которые они приносят. Там не лечат никого. Инфицированные щенки умирают в муках, лежат вповалку мертвые и полуживые. Без воды. Без помощи и даже без надежды на избавление, как в концлагере. В приюте свирепствуют инфекции. Людям, которые звонят и беспокоятся, как их детки, большинство которых спасены ими от смерти, зацелованы, обласканы, любимы, она отвечает ,что все в порядке, щенки за рубежом и счастливы, в то время как они могут лежать в это время в помойке-могильнике. В приюте нет воды. Там есть скважина . именуемая колодцем , из которой можно вычерпать 300л., но вся она идет на варку каши. Та вода , которая остается, не может удовлетворить потребность 200 животных.Они все мучаются от жажды. Утром приходят работники и первое, что они делают, собирают трупы. Собаки умирают от обезвоживания и недоедания. Кем надо быть, чтоб посадить маленьких щенков к агрессивным собакам, видеть, что те нападают, сесть в машину и уехать домой, а утром придти к новым трупам и сказать коронную фразу: "У каждой собаки своя судьба". Когда вы отвозите собаку в этот приют, вы обрекаете их на мучительную смерть, даже без возможности вдоволь напиться. Вот что ждет собаку в приюте: замкнутое пространство, где некуда скрыться от покусов, боль жажда голод смерть и нет помощи! нет помощи! нет помощи! никому там не нужны любовь и нежность собак их милые мордашки. все это сгниет на помойке. Вы не этого для них хотели, но доверяя их Ире Субботкиной, вы дали им именно это.
Добавлено: 17 янв 2013, 20:40
Участник
Автор темы
Это главпост, я прочла и в конце темы, что она на котов переключилась
Я все понимаю, но как мне убедить человека, у которого эти щенки за месяц жизни в клетке и они устали и она плюс пять кошек подобрышей у нее и с собака она никогда не соприкасалась, а тут появляется такая возможность7Пиар идет, но звонки идиотские и пустые...
hedgy не обращайте внимания а у Субботкиной действительно аддд.... по ссылке в темеесть фото - очень не для слабонервных. и за последние 3 года ничего не изменилось, ну, разве трупы она теперь не у забора складывает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 янв 2013, 20:44
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
hedgy не обращайте внимания а у Субботкиной действительно аддд.... по ссылке в темеесть фото - очень не для слабонервных. и за последние 3 года ничего не изменилось, ну, разве трупы она теперь не у забора складывает...
Добавлено: 17 янв 2013, 20:44
Участник
hedgy писал(а):
Это главпост, я прочла и в конце темы, что она на котов переключилась
Я все понимаю, но как мне убедить человека, у которого эти щенки за месяц жизни в клетке и они устали и она плюс пять кошек подобрышей у нее и с собака она никогда не соприкасалась, а тут появляется такая возможность7Пиар идет, но звонки идиотские и пустые...
Ну,если после всего вышесказанного еще и убеждать надо.... Почти у всех у нас сидят не по одной собе и не по одному месяцу,но едва ли кому в голову придет отдать спасенных собак в этот приют...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 янв 2013, 20:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
hedgy писал(а):
Для убеждения человека, дост далекого от всех проблем пристройства и тд нужны краткие весомые актуальные аргументы. И я объяснила, что я не собачник и не владею инфой. Я ника не пойму, почему ЛЮБУЮ тему надо в срач превращать?
так скопируйте ей текст из темы по ссылке и отправьте по контакту или почте электронной . это по -моему не я срач устраиваю, а вам заняться нечем . Целую тему заняли , а актуальные, нужные темы ушли в низ . или просто уперлись рогом . поговорить не с кем .
НИЖЕ ВАМ ПЕРЕКОПИРОВАЛИ , ТО ЧТО НУЖНО ПЕРЕКОПИРОВАТЬ ВАШЕЙЗНАКОМОЙ ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ ?
Перестаньте вы муссировать одно и тоже. Просто мы должны доводить до людей простое понятие - слово "приют" применительно к щенкам или непривитым собакам должно ассоциироваться у людей со словом "смерть". Что, откуда, почему да как - не надо объяснять т.к. это очень объёмная тема. Можно три страницы исписать, но не подготовленный человек так может и не понять почему щенки в приютах дохнут как мухи невзирая на все сан.вет. мероприятия по их карантину. При таком скопище собак в приютах надо почву на 1,5 метра снимать как минимум. Так это не реально.
Оля,надо не почву снимать,а голову на плечах иметь когда щенков берешь. У нас за 12 год из 52 щенков никто не только не умер,но даже не заболел. И помёты мешали. Просто когда нет башки на плечах и ответственности за живые души,тут никакой карантин не поможет.
Маша,скажите все таки,кто рекомендовал этот приют?
Оля,надо не почву снимать,а голову на плечах иметь когда щенков берешь. У нас за 12 год из 52 щенков никто не только не умер,но даже не заболел. И помёты мешали. Просто когда нет башки на плечах и ответственности за живые души,тут никакой карантин не поможет.
Маша,скажите все таки,кто рекомендовал этот приют?
Саша, ну ты себя в один ранг с другими не ставь. Если ты с самого начала не "засрала" территорию вирусняком, то и результаты на лицо. Хотя я представляю ваш там восторг при появлении таких "подарков". Но ты же знаешь схему. Она долгая, нудная, тяжело выполняемая (трудозатраты). А финансово? Гори огнём эти единоразовые взносы. Если бы не оптовые цены со складов и не собственные навыки.... Да чего говорить, запара, никак не курорт и не приятный отдых.
Да,я знаю схему.и заметь не держу ее в секрете,но ведь когда начинаешь говорить как надо,то мне сразу говорят,нет так не надо.это вы глистов прививаете,в такой прививке смысла нет,ну и т.д Вот я и говорю,что голову на плечах иметь надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5