Эта - в сто раз хуже.hedgy писал(а):Хотят туда отдать найденных щенов, кто знает?это та схема что в Финляндию "вывозила"
ой тлф 8 952 240 75 22 Мария
вы на этом форуме да же не новичок , частый гость .Неужели ничем не интересуетесь и другие темы не читаете ?hedgy писал(а):ivolca, я кошатник вообще-то, собаками не занимаюсь, инфо не владею, зачем хамить-0то? нельзя нормльно написать?
к этому Ирина, вроде не причастна , туда ездила Ираида , искали собак . Причастны из Васкелово , фамилию не помню .hedgy писал(а):Кошками, да) Вообще-то я еще с приютского сайта, по собакам знаю про скандал того года с "отправкой" в Финку.
вам не достаточно по .ке почитать тему про приют ? вам надо сюда переписать ?hedgy писал(а):Кто в курсе, просьба кратко убедительно написать, ЧТО НЕ ТАК?человек тоже только кошатник, ее убедили, что там все ок будет
Ну,если трупы собак вокруг приюта - ТАК,то извините,не знаю,что еще нужно добавить!hedgy писал(а):Кто в курсе, просьба кратко убедительно написать, ЧТО НЕ ТАК?человек тоже только кошатник, ее убедили, что там все ок будет
Если не хочется читать тему, .ка на которую уже приводилась выше, пожалуйста.hedgy писал(а):Кто в курсе, просьба кратко убедительно написать, ЧТО НЕ ТАК?
Спасибо!Валерия Дебельбер писал(а):hedgy
не обращайте внимания![]()
а у Субботкиной действительно аддд.... по .ке в темеесть фото - очень не для слабонервных.
и за последние 3 года ничего не изменилось, ну, разве трупы она теперь не у забора складывает...
Ну,если после всего вышесказанного еще и убеждать надо....hedgy писал(а):Это главпост, я прочла и в конце темы, что она на котов переключилась![]()
Я все понимаю, но как мне убедить человека, у которого эти щенки за месяц жизни в клетке и они устали и она плюс пять кошек подобрышей у нее и с собака она никогда не соприкасалась, а тут появляется такая возможность7Пиар идет, но звонки идиотские и пустые...
Пусть почитает и фотографии посмотрит. Если ЭТО человека не убедит, тогда я не знаю. Зачем тогда спасали, чтобы обречь на ещё более ужасный ад?hedgy писал(а):Я все понимаю, но как мне убедить человека.
так скопируйте ей текст из темы по .ке и отправьте по контакту или почте электронной .hedgy писал(а):Для убеждения человека, дост далекого от всех проблем пристройства и тд нужны краткие весомые актуальные аргументы. И я объяснила, что я не собачник и не владею инфой.
Я ника не пойму, почему ЛЮБУЮ тему надо в срач превращать?
Саша, ну ты себя в один ранг с другими не ставь. Если ты с самого начала не "засрала" территорию вирусняком, то и результаты на лицо. Хотя я представляю ваш там восторг при появлении таких "подарков". Но ты же знаешь схему. Она долгая, нудная, тяжело выполняемая (трудозатраты). А финансово? Гори огнём эти единоразовые взносы. Если бы не оптовые цены со складов и не собственные навыки.... Да чего говорить, запара, никак не курорт и не приятный отдых.скади писал(а):Оля,надо не почву снимать,а голову на плечах иметь когда щенков берешь.
У нас за 12 год из 52 щенков никто не только не умер,но даже не заболел.
И помёты мешали.
Просто когда нет башки на плечах и ответственности за живые души,тут никакой карантин не поможет.
Маша,скажите все таки,кто рекомендовал этот приют?