Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: п.Сиверский Найден "собак" в ошейнике!
Добавлено: 16 янв 2013, 13:14
Частый гость
можно поклеить на рынке, там всегда "за", на вокзале - многие девушки-работники не против, на кинотеатре, на магазинах, с той и другой стороны жд полотна
Добавлено: 16 янв 2013, 13:58
Новичок
Автор темы
Валентина писал(а):
можно поклеить на рынке, там всегда "за", на вокзале - многие девушки-работники не против, на кинотеатре, на магазинах, с той и другой стороны жд полотна
Спасибо за подсказку, что-то я о рынке не подумала, в выходные пройдусь, повешаю...
Добавлено: 28 янв 2013, 18:36
Новичок
Автор темы
Пёсика вылечили и привезли вечером, обратно к Нашему дому, поставили еду, но он к еде не притронулся, а пошел искать свой дом.... Надеюсь он его нашел.... А у меня теперь долг за лечение 6605руб... Что делать
Добавлено: 05 май 2014, 16:32
Новичок
Автор темы
Как я уже писала выше, этот парень убежал домой, НО, пришел другой, о нём я писала в Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30811 он так и остался у нас его хозяйка нашлась через ВК, но забирать его не стала, по непонятным причинам на сообщения не отвечает Ну и ладно, он хороший мальчишка и Лимушке моей он понравился и теперь они живут вместе и спят в одной будке я не знаю, куда обращаться, но эту тему можно отправлять в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1