Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

п.Сиверский Найден "собак" в ошейнике!

Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

п.Сиверский
Помогите оплатить лечение :O
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... a&start=30
s
svets

Сообщение svets »

ОбЪявления клеете?
Musich

Сообщение Musich »

вроде в контакте что-то похожее было :hmmm:
Валентина

Сообщение Валентина »

можно поклеить на рынке, там всегда "за", на вокзале - многие девушки-работники не против, на кинотеатре, на магазинах, с той и другой стороны жд полотна
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

irina k писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=89842&start=0
Не похожа?
К сожалению, абсолютно разные :(
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

Musich писал(а):вроде в контакте что-то похожее было :hmmm:
https://vk.com/club40880226
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

svets писал(а):ОбЪявления клеете?
клею, на остановках, в вет.кл-ке, в зоо-магазине, у вокзала на стенде объявлений...
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

Валентина писал(а):можно поклеить на рынке, там всегда "за", на вокзале - многие девушки-работники не против, на кинотеатре, на магазинах, с той и другой стороны жд полотна
Спасибо за подсказку, что-то я о рынке не подумала, в выходные пройдусь, повешаю...
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

Пёсика вылечили и привезли вечером, обратно к Нашему дому, поставили еду, но он к еде не притронулся, а пошел искать свой дом.... Надеюсь он его нашел....
А у меня теперь долг за лечение 6605руб...
Что делать :?
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

Как я уже писала выше, этот парень убежал домой, НО, пришел другой, о нём я писала в Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30811
он так и остался у нас :O
его хозяйка нашлась через ВК, но забирать его не стала, по непонятным причинам на сообщения не отвечает :(
Ну и ладно, он хороший мальчишка и Лимушке моей он понравился и теперь они живут вместе и спят в одной будке :-[
я не знаю, куда обращаться, но эту тему можно отправлять в архив :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»