Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллега по работе колит котику Гептрал. Из флакона (5 мл я так понимаю) он использует 1,3 мл, остальное ему не нужно. Срок хранения разведенного - сутки. Так что может кому надо, забирайте Ему осталось сделать 4 инъекции. Ярославский пр., м. Удельная
8-911-оо9-44-84 Василий
Последний раз редактировалось Svetlanka 18 мар 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Больно это. Я вводила и свежеразведенный и суточный. Зверю больно, поскольку препарат разлагается и получается уже другое вещество. Поэтому лучше сухой рассыпать по шприцам и хранить в холодильнике.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну на самом деле, его сухой как разложишь дозированно по шприцам?? Yulika Shev Я колю коту уколы, но сегодня , я может в 8, 8.30 вечера смогу еще точно не знаю, но если вы сможете уколоть кота, то можете уколоть и забрать остаток. Договаривайтесь с Василием
Ну на самом деле, его сухой как разложишь дозированно по шприцам?? Yulika Shev Я колю коту уколы, но сегодня , я может в 8, 8.30 вечера смогу еще точно не знаю, но если вы сможете уколоть кота, то можете уколоть и забрать остаток. Договаривайтесь с Василием
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
извините что так и не отзвонилась.. с сотникова вышли только в час ночи.. уже было совсем поздно ((( ну и ольга олеговна сказала что гептрал только сутки жив.. так что увы..
извините что так и не отзвонилась.. с сотникова вышли только в час ночи.. уже было совсем поздно ((( ну и ольга олеговна сказала что гептрал только сутки жив.. так что увы..
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
я работаю на ст. деревне.. к сожалению больше уйдет на нервотрепку как через пробки успеть на работу((( эх.. поспрашиваю может кто сможет перехватывать..
Гептрал можно разводить натрия хлоридом пятью мл, тогда он долго не желтеет. Затем набирать в шприц 1 мл и колоть дважды в день. Остаток завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, если цвет изменится на ярко-желтый, выкинуть. Так меня научил врач из Академии ветеринарной медицины (Черниговская 5). 2,5 суток раствор оставался прозрачным без желтизны, а больше и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1