Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Сдаётся 1-комн.кв. на Пискарёвке
Добавлено: 13 янв 2013, 19:49
Бан 7 дней
Автор темы
Приглашаю в соседи!
Сдаётся 1-комнатная квартира на углу Пискарёвского и Блюхера. Хозяйка готова пустить С ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮБОЙ ЖИВНОСТИ.
Отравлений в районе (тьфу-тьфу) пока не замечено. Кругом парки - гуляй не хочу. Хорошая ветклиника - через дорогу. Магазины, транспорт, прочая инфраструктура - на высоте.
Подробности по телефону 8-951-688-31-02 Александра (Sano)
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 18 янв 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сдаётся 1-комнатная квартира на углу Пискарёвского и Блюхера. Хозяйка готова пустить С ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮБОЙ ЖИВНОСТИ.
Отравлений в районе (тьфу-тьфу) пока не замечено. Кругом парки - гуляй не хочу. Хорошая ветклиника - через дорогу. Магазины, транспорт, прочая инфраструктура - на высоте.
Подробности по телефону 8-951-688-31-02 Александра (Sano)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Хмм... Об этом мне Саша не говорила. Но я всё время просматриваю сообщения о ядах, поскольку являюсь обладательницей двух патологических пылесосов. Северные районы почти не упоминаются. Ну вот тут адрес Пискарёвский 47 проскакивал - так это же где! Через две дороги!
Заголовок сообщения: Re: Сдаётся 1-комн.кв. на Пискарёвке - можно с любыми животными в любом количестве!
Добавлено: 14 янв 2013, 15:00
Бан 7 дней
Автор темы
ksu-cat писал(а):
а сроки какие звонить сейчас не могу, на работе
К сожалению, я знаю только то, что написано в главпосте. Полагаю, что срок длительный - обычно короткие сроки обозначаются, а длительный подразумевается. Но лучше вечером позвонить Саше.
vall а что по цене? и... без живности вообще не возьмут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А вы въезжайте без живности и быстренько обрастайте
Поверьте, с моим стадом меня никто бы никуда не взял! Я так же для друзей спрашиваю, но у них кошаки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 янв 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3