Девочки, кто поедет в наш район, будьте осторожней при выгуле, были отравления как раз в этом дворе viewtopic.php?f=35&t=95459&start=0skessa писал(а):Приглашаю в соседи!
Сдаётся 1-комнатная квартира на углу Пискарёвского и Блюхера. Хозяйка готова пустить С ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮБОЙ ЖИВНОСТИ.
Отравлений в районе (тьфу-тьфу) пока не замечено.
Кругом парки - гуляй не хочу.
Хорошая ветклиника - через дорогу.
Магазины, транспорт, прочая инфраструктура - на высоте.
Подробности по телефону 8-951-688-31-02
Александра (Sano)
Хмм... Об этом мне Саша не говорила.iltalovely писал(а):Девочки, кто поедет в наш район, будьте осторожней при выгуле, были отравления как раз в этом дворе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 59&start=0
К сожалению, я знаю только то, что написано в главпосте.ksu-cat писал(а):а сроки какиезвонить сейчас не могу, на работе
А у вас на аве разве не собака?vall писал(а):Звонили, но мы не совсем подходим. Там собачники в приоритете.
А так мы готовы.
А вы въезжайте без живности и быстренько обрастайтеВалерия Дебельбер писал(а):[ без живности вообще не возьмут?
Квартира не для меня. Немного для других целей. Голубая наша мечта с сокуратором.skessa писал(а): А у вас на аве разве не собака?
Поверьте, с моим стадом меня никто бы никуда не взял!skessa писал(а): А вы въезжайте без живности и быстренько обрастайте