Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
По совету врача перешли на беззерновой корм, купила Вольфсблат с картофелем и козой, но собака (доберман) его есть не может - высыпается изо рта , для сравнения фото с гранулами Эуканубы
сам пакет так выглядит
Кто кормит этим кормом, скажите, он весь такой по размерам? или может я вообще какой-то левак купила? В интернете даже пакет по другому выглядит. На упаковке написано Премимум, а позиционируется как Суперпремиум, да и стоит без малого 4 тыс... И если вдруг кто такой поп-корн покупал, может есть опыт, как его собаке-то скормить? может запаривать?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
по форме на кошачий похож...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
У меня знакомая своего хаски кормит этим кормом. Могу вечером у неё уточнить про гранулы. Вообще она говорила что ей мешок корма обходится почти в 5тр.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня знакомая своего хаски кормит этим кормом. Могу вечером у неё уточнить про гранулы. Вообще она говорила что ей мешок корма обходится почти в 5тр.
Дозвонилась я до неё. Мешок 15кг ей обходится в 3700р. Гранулы на утке чуть больше кошачьего, остальные вкусы немного крупнее. Сегодня вечером вместе гулять будем (скорее всего) могу попросить её вынести несколько гранул на сравнение
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Широкая равнина и Холодная река - тоже крупные. Мои долго привыкали. Но ничего сейчас нормально едят. Еще он очень жесткий. У моих проблема была именно в этом, а не в размере гранул. Своих сейчас кормлю Холодной рекой - Лоу Фэт, потому что у ни проблемы с поджелудочной и склонность к ожирению. Мне сначала не понравился, именно из-за того, что жесткий и гранулы очень крупные, но был куплен 15кг мешок. Пока они его доели - привыкли. Понравилось, что он очень экономичный. Его нужно давать меньше, чем, например Боша. И еще какать стали намного меньше. Усваивается корм действительно хорошо. Я решила оставить соб на этом корме. Уже полгода на нем сидим. Собы приобрели нормальную форму (были неприлично жирными), шерсть бестящая.
"его есть не может - высыпается изо рта" А сколько по времени она у тебя его ест ? Просто когда я своих овчарок перевела с ПроПлана на Джину, то младшая Рыжая тоже просыпала и давилась им (гранулы Джины как кошачьи по размеру), но недели через 2 привыкла к нему и сейчас ест не давясь)
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
для котов у них Wild Cat Корм отличный. мы долго на нем были, но дороговато (ок 4тыс мешок) Пр гранулы не помню уже, запомнилось только то, что очень ОЧЕНЬ обалденный зАпах у корма мы несколько сортов перепробовали, хоть сама ешь травы, мясо.. Суперпремиум, в магазинах его не продают как правило, мы только в инете заказывали (да и не везде есть, мы в Мурзике брали). Его нам посоветовала одна заводчица французов, им очень хорошо помог справиться с проблемами печени и аллергии. Нашим мопсом подошел, но дороговато.
не, у меня не для мелких, у меня для пожилых. Грей Пик есть для мелких, взрослых 1-7 и для пожилых. Или подразумевается, что у пожилых уже зубов нет и надо кошачьим размером кормить??
spercha писал(а):
"его есть не может - высыпается изо рта" А сколько по времени она у тебя его ест ? Просто когда я своих овчарок перевела с ПроПлана на Джину, то младшая Рыжая тоже просыпала и давилась им (гранулы Джины как кошачьи по размеру), но недели через 2 привыкла к нему и сейчас ест не давясь)
за 15 минут съела грамм 50, потом села рядом и скулить начала)) пришлось запаривать) обычно миску нормальных гранул гр 200 съедает за минуту
Может ей просто вкус не нра ? ей голодать можно ? может пропустить 1-2 кормёжки и тогда съест.
spercha писал(а):
alekseeva
Может ей просто вкус не нра ? ей голодать можно ? может пропустить 1-2 кормёжки и тогда съест.
вкус нравится, так бы отошла и не скулила. Ее последние дни вообще накормить проблема, может по 3-4 дня вообще ничего не есть, спать только((( старость, болячки (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2