Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм "Волчья кровь" (Wolfsblut), помогите разобраться

alekseeva

Сообщение alekseeva »

По совету врача перешли на беззерновой корм, купила Вольфсблат с картофелем и козой, но собака (доберман) его есть не может - высыпается изо рта {crz} , для сравнения фото с гранулами Эуканубы

Изображение

сам пакет так выглядит Изображение

Кто кормит этим кормом, скажите, он весь такой по размерам? или может я вообще какой-то левак купила? В интернете даже пакет по другому выглядит. На упаковке написано Премимум, а позиционируется как Суперпремиум, да и стоит без малого 4 тыс...
И если вдруг кто такой поп-корн покупал, может есть опыт, как его собаке-то скормить? может запаривать?
maryroz

Сообщение maryroz »

по форме на кошачий похож...
spercha

Сообщение spercha »

У меня знакомая своего хаски кормит этим кормом. Могу вечером у неё уточнить про гранулы. Вообще она говорила что ей мешок корма обходится почти в 5тр.
spercha

Сообщение spercha »

spercha писал(а):У меня знакомая своего хаски кормит этим кормом. Могу вечером у неё уточнить про гранулы. Вообще она говорила что ей мешок корма обходится почти в 5тр.
Дозвонилась я до неё. Мешок 15кг ей обходится в 3700р. Гранулы на утке чуть больше кошачьего, остальные вкусы немного крупнее.
Сегодня вечером вместе гулять будем (скорее всего) могу попросить её вынести несколько гранул на сравнение :)
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Вот здесь можно посмотреть размеры гранул для каждого корма (внизу на закладке ...öße :) ). Вроде, должен быть таким по размеру.
https://www.wolfsblut.com/hundefutter-tr ... utter.html
Taman

Сообщение Taman »

Широкая равнина и Холодная река - тоже крупные.
Мои долго привыкали. Но ничего сейчас нормально едят.
Еще он очень жесткий. У моих проблема была именно в этом, а не в размере гранул.
Своих сейчас кормлю Холодной рекой - Лоу Фэт, потому что у ни проблемы с поджелудочной и склонность к ожирению.
Мне сначала не понравился, именно из-за того, что жесткий и гранулы очень крупные, но был куплен 15кг мешок. Пока они его доели - привыкли. Понравилось, что он очень экономичный. Его нужно давать меньше, чем, например Боша. И еще какать стали намного меньше. Усваивается корм действительно хорошо.
Я решила оставить соб на этом корме. Уже полгода на нем сидим. Собы приобрели нормальную форму (были неприлично жирными), шерсть бестящая.
spercha

Сообщение spercha »

"его есть не может - высыпается изо рта"
А сколько по времени она у тебя его ест ? Просто когда я своих овчарок перевела с ПроПлана на Джину, то младшая Рыжая тоже просыпала и давилась им (гранулы Джины как кошачьи по размеру), но недели через 2 привыкла к нему и сейчас ест не давясь)
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

я кормлю диким океаном... по моему у них в линейке он лучший - там гранулы крупные... то что у вас это седая вершина,он на мелочь рассчитан
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

я кормлю диким океаном... по моему у них в линейке он лучший - там гранулы крупные... то что у вас это седая вершина,он на мелочь рассчитан
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

а вообще на козе у них три корма - просто вы для мелких собак взяли..... крупный у них океан и зеленая прерия с кониной
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

для котов у них Wild Cat
Корм отличный. мы долго на нем были, но дороговато (ок 4тыс мешок) Пр гранулы не помню уже, запомнилось только то, что очень ОЧЕНЬ обалденный зАпах у корма {yee} мы несколько сортов перепробовали, хоть сама ешь {crz} травы, мясо.. Суперпремиум, в магазинах его не продают как правило, мы только в инете заказывали (да и не везде есть, мы в Мурзике брали). Его нам посоветовала одна заводчица французов, им очень хорошо помог справиться с проблемами печени и аллергии. Нашим мопсом подошел, но дороговато.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

не, у меня не для мелких, у меня для пожилых. Грей Пик есть для мелких, взрослых 1-7 и для пожилых. Или подразумевается, что у пожилых уже зубов нет и надо кошачьим размером кормить?? :hmmm:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

spercha писал(а):"его есть не может - высыпается изо рта"
А сколько по времени она у тебя его ест ? Просто когда я своих овчарок перевела с ПроПлана на Джину, то младшая Рыжая тоже просыпала и давилась им (гранулы Джины как кошачьи по размеру), но недели через 2 привыкла к нему и сейчас ест не давясь)

за 15 минут съела грамм 50, потом села рядом и скулить начала)) пришлось запаривать) обычно миску нормальных гранул гр 200 съедает за минуту
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, нашла размер гранул... да, для пожилых предусмотрены нано-гранулы Изображение :D аааа, как же эти 15 кг ей скормить-то
spercha

Сообщение spercha »

alekseeva
:)
Может ей просто вкус не нра ? ей голодать можно ? может пропустить 1-2 кормёжки и тогда съест.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

spercha писал(а):alekseeva
:)
Может ей просто вкус не нра ? ей голодать можно ? может пропустить 1-2 кормёжки и тогда съест.

вкус нравится, так бы отошла и не скулила. Ее последние дни вообще накормить проблема, может по 3-4 дня вообще ничего не есть, спать только((( старость, болячки (((
Ответить

Вернуться в «Разное»