Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чебоксары. Кобель мастино 1 год.
Добавлено: 10 янв 2013, 23:49
Новичок
Автор темы
Предистория такая, к нам на городской форум вышла девушка и написала
Цитата:
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем добрый день и с новым годом!Помогите мне пожалуйста!начну попорядку,у меня есть друзья молодая семейная пара очень давно мечтали о большой собаке и тут они наткнулись на обьявление в чебоксарах где отдают в хорошие руки годовалого чистокровного мастино неаполетанно!сами мы с марий эл,они созвонились и попросили фото!сегодня подруга зная как я люблю собак в шоке мне позвонила и попросила придти к ней!когда прибежала я просто ужаснулась:(((((((на фото стояла не собака о просто кости обтянутые кожей,глаза все в гною просто ужас какойто:((((муж подруги увидев фото сразу передумал брать бедолагу:(а я придя домой просто место себе не нахожу,и решила обратиться за помощью к вам!!!!!с радостью бы приехала бы и забрала его к себе но не могу чисто физически живем с мужем в однушке у самой две собаки (чихуа и пит)!я взяла номер хозяина собаки и позвонила ему узнала почему они довели бедное существо до такого состояния на что он мне ответил что он работает а жена с ребёнком и не успевает кормить собаку!!!!!!!!!собака чистокровная годик с небольшим с родословной(даже виде фото)семь сразу слышно неблагополучная:((((ПОЖАЛУЙСТА не пройдите мимо заберите бедалагу к себе или хотя бы на передержку!!!!давайте спасём бедное существо! телефон так называемого хозина 89625992896,так же сказал мне адрес ул гузовского 28 магазин природа!!!!пожалуйста я очень вас прошу помогите и отписывайтесь мне или в группе или в личку!
Ну естественно все быстро закрутилось и в этот же день парня мы забрали.В этот же день сфоткать не получилось,только на третий день.
Последний раз редактировалось Lurka 10 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Круто. А дальше? Пользы от меня ноль, но интересно же.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А дальше, парень очень быстро востанавливает жизненые силы,кормим его 5 раз в день по чуть чуть, размоченым сухачем с бульоном, один день куриный,другой говяжий. Т.к. некуда его день живет он сейчас у женщины ,у которой у самой 2 суки мастино, в однокомнатной квартире, на 5 этаже,без лифта.С ним выходят сейчас 5-6 раз в сутки на улицу, ненадолго,боимся простудить,но по леснице набегал уже чуть чуть уже мышцу кал полностью востановился но пописать дома все еще может,может конечно изза капельниц это,первые дни вообще 2р\д капали его. Новые фотки сделаю на днях. Ищем ему хозяина Если таковой найдется, может и сами его привезем.
Lurka Может,когда он придет в норму,Ваши знакомые передумают и возьмут к себе на ПМЖ?
я даже и не знаю кто это нам скинул эти сообщения, а там где он сейчас находится, там нереально,одна сука мастино в комнате, вторая молодая на кухне, кобель в коридоре,женщина инвалид по зрению, не работает естественно. я себе его даже на передержку не могу ,мой кобл его одной соплей убьет, его три моих девки обязательно спровоцируют.
Освенцим...Жуть... Господи, какие людишки все-таки урроды. Поправится и красавчиком будет - обязательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Гаю сшили жилетку,чтоб можно было подольше гулять.На морде появилась улыбка такой игривый стал.С обозвоживанием справились, шкурка стала отлипать от костей и шевелиться ,появились ляжки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6