Ну естественно все быстро закрутилось и в этот же день парня мы забрали.В этот же день сфоткать не получилось,только на третий день.SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем добрый день и с новым годом!Помогите мне пожалуйста!начну попорядку,у меня есть друзья молодая семейная пара очень давно мечтали о большой собаке и тут они наткнулись на обьявление в чебоксарах где отдают в хорошие руки годовалого чистокровного мастино неаполетанно!сами мы с марий эл,они созвонились и попросили фото!сегодня подруга зная как я люблю собак в шоке мне позвонила и попросила придти к ней!когда прибежала я просто ужаснулась:(((((((на фото стояла не собака о просто кости обтянутые кожей,глаза все в гною просто ужас какойто:((((муж подруги увидев фото сразу передумал брать бедолагу:(а я придя домой просто место себе не нахожу,и решила обратиться за помощью к вам!!!!!с радостью бы приехала бы и забрала его к себе но не могу чисто физически живем с мужем в однушке у самой две собаки (чихуа и пит)!я взяла номер хозяина собаки и позвонила ему узнала почему они довели бедное существо до такого состояния на что он мне ответил что он работает а жена с ребёнком и не успевает кормить собаку!!!!!!!!!собака чистокровная годик с небольшим с родословной(даже виде фото)семь сразу слышно неблагополучная:((((ПОЖАЛУЙСТА не пройдите мимо заберите бедалагу к себе или хотя бы на передержку!!!!давайте спасём бедное существо! телефон так называемого хозина 89625992896,так же сказал мне адрес ул гузовского 28 магазин природа!!!!пожалуйста я очень вас прошу помогите и отписывайтесь мне или в группе или в личку!