Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Подскажите кто знает,сегодня сбили собаку на моих глазах,запомнила только первые цифры у 207 остальные не запомнила,можно ли както пробить эту машину(адрес,телефон и т.д)
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

а марку машины и цвет вы знаете??
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А что с собакой? Где она сейчас?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Ну пробъете а дальше что?
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

А смысл? :hmmm:
С собакой-то что?
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

SAHA писал(а):Подскажите кто знает,сегодня сбили собаку на моих глазах,запомнила только первые цифры у 207 остальные не запомнила,можно ли както пробить эту машину(адрес,телефон и т.д)
Простите за каверзный вопрос, а вам с какой целью? Поедите морду бить и ставить на "счётчик"?
Если по закону хотите - вызывайте Полицию, оставаясь на месте, по факту ДТП. Пусть приезжают, оформляют протокол, схему. Соберите свидетелей, оч. не плохо бы вспомнить марку машины и цвет хотя бы, желательно регион, чтобы упростить работу сотрудникам. Собака, если у неё есть хозяин, по закону ценная собственность. Порча имущества и оставление места ДТП водителю "пришьют", если найдут, конечно, т.к. данных вы запомнили ничтожно мало, к сожалению :( Если будет составлен протокол и найден авто, то данные на владельца можно будет выспросить в отделе дознания. Если владельца нет у животинки - то плохи ваши дела... С такими данными, как у вас, к ментам (даже если хорошие знакомые) обращаться бессмысленно - не найдут.
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака. Иначе даже расматривать не будут. Попросите чтобы пробили по базе.... {yee} и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки. }:)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака. Иначе даже расматривать не будут. Попросите чтобы пробили по базе.... {yee} и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки. }:)
А можно ссылочку на закон про штраф 200 тыс? Чисто интересно....
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А если по теме...собака ваша? Будете бить морду? Пробить можно все вопрос зачем. Пр закону не доказуемо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки.
Ссылочку на подобные случаи, пожалуйста. ;)
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

Никнейм писал(а):А если по теме...собака ваша? Будете бить морду? Пробить можно все вопрос зачем. Пр закону не доказуемо.

{-=-} Читайте и изучайте ЗАКОНЫ по правозащите животных.Ответить по закону ещё КАК МОЖНО мало не покажется.Самое главное НАЙТИ и включить все мозги в этом направлении {yee} . Если АВТОР этой темы не откажется от задуманного. 8)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Если бы своя собака была......, но уверена что не Сашина собака...
blercort

Сообщение blercort »

nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака. Иначе даже расматривать не будут. Попросите чтобы пробили по базе.... {yee} и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки. }:)
только можно и самому с нескольким десятком тысяч расстаться,за нанесённый ущерб транспортному средству,если ваша собака находилась там где не должна была находиться,то есть на проезжей части и спровоцировала ДТП.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Если чтото серьезное я от задуманного не откажусь,собака моя, но мне очень нужно пробить человека по номеру машины у 207( дальше буквы)регион наш,дальше не запомнила.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

nemka писал(а):

{-=-} Читайте и изучайте ЗАКОНЫ по правозащите животных.Ответить по закону ещё КАК МОЖНО мало не покажется.Самое главное НАЙТИ и включить все мозги в этом направлении {yee} . Если АВТОР этой темы не откажется от задуманного. 8)
А почему вы думаете что я не читаю законы? Но читать это еще ничего не значит... у нас и за курение на лестнице штраф положен... и как думаете, многих уже штрафанули? Если собака хозяйская, есть паспорт, зафиксированы травмы и еще на видео записан момент дтп то да, небольшой штраф будет возможен.... если бездомная, то нет. Тк бездомная это не имущество. А дтп не жестокое обрашение. Читайте закоеы дальше :D
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

SAHA писал(а):Я от задуманного не откажусь,собака моя,нужно на лечение моей любимой малышки(отказали ноги) но мне очень нужно пробить человека по номеру машины у 207( дальше буквы)регион наш,дальше не запомнила,помогтте кто может.
А почему ваша личная собака оказалась без поводка на дороге? И почему вы считаете виновным водителя а не себя? Не боитесь встречный иск поиметь на ремонт машины?
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..
В вводите в заблуждение граждан, пошлют и будут правы. Не их юрисдикция.
как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака.
Простите, а как потом будете доказывать в суде, если найдут и возбудят? Усы, лапы и хвост? Боком выйдет такой медвежий совет человеку...
Попросите чтобы пробили по базе.... {yee}
Без материала дела и дознания?!? "Не смешите мои рукавицы!!!"
и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки. }:)
Присоединюсь к пред.оратору - закон в студию! Если мне память не изменяет, у нас до сих пор "кастрированное" законадательство в данном вопросе, всё на усмотрение КОНКРЕТНОГО судьи.
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

Никнейм писал(а): А почему вы думаете что я не читаю законы? Но читать это еще ничего не значит... у нас и за курение на лестнице штраф положен... и как думаете, многих уже штрафанули? Если собака хозяйская, есть паспорт, зафиксированы травмы и еще на видео записан момент дтп то да, небольшой штраф будет возможен.... если бездомная, то нет. Тк бездомная это не имущество. А дтп не жестокое обрашение. Читайте закоеы дальше :D

У меня такое впечатление,что это вы наезд совершили... и было совершено таких наездов не мало... {-=-} и выясняете чем и как всё закончится. А в законах вы плохо разбираетесь,почитайте на досуге..хотя бы в инете.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

SAHA сочувствую тебе.....Как же так получилось то??? :(
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Там нет никаких вмятин(в машине),хотя он и притормозил,мне в огромном шоке (думаю если бы у вас на глазах сбили вашу собаку,вы бы тоже были в шоке)трудно было за всеми угнаться,я была с ребенком которого везла на санках и собаку за поводок мне трудно было еще вести.Вобщем мне нужно если кто поможет узнать хозяина машины,чтоб оплатить лечение.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Ты марку и цвет хоть запомнила?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Наташ а вот так и получилось,что гоняют как сволочи.
Н
Ник 22378

Сообщение Ник 22378 »

Наезд на собаку признан судом дорожно-транспортным просшествием. Нарушительница ПДД подвергнута административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на один год https://pravo-zoozahita.ru/naezd-na-soba ... shestviem/
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сегодня еще так скользко было.... и к вечеру снег шел..... :(
конечно это ужасно......
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

Lee_Roy писал(а):В вводите в заблуждение граждан, пошлют и будут правы. Не их юрисдикция.

Простите, а как потом будете доказывать в суде, если найдут и возбудят? Усы, лапы и хвост? Боком выйдет такой медвежий совет человеку...

Без материала дела и дознания?!? "Не смешите мои рукавицы!!!"

Присоединюсь к пред.оратору - закон в студию! Если мне память не изменяет, у нас до сих пор "кастрированное" законадательство в данном вопросе, всё на усмотрение КОНКРЕТНОГО судьи.
Ну..ну..когда вашего подопечного такое же коснется(не дай бог) то тогда вспомните все законы и даже пункты 8) {haa}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А он даже не остановился?? }:)
staffka

Сообщение staffka »

Вы смеетесь что ли?!
У меня подруга сбила тетку насмерть - даже штрафа не было. Потому что была полностью признана вина погибшей.

А тут собака. Которая была без поводка, что является нарушением закона.

Лечите собаку. Искать машину смысла нет.
staffka

Сообщение staffka »

SAHA писал(а):Я от задуманного не откажусь,собака моя,нужно на лечение моей любимой малышки(отказали ноги) но мне очень нужно пробить человека по номеру машины у 207( дальше буквы)регион наш,дальше не запомнила,помогтте кто может.
Собака была на поводке?
Ответить

Вернуться в «Разное»