Простите за каверзный вопрос, а вам с какой целью? Поедите морду бить и ставить на "счётчик"?SAHA писал(а):Подскажите кто знает,сегодня сбили собаку на моих глазах,запомнила только первые цифры у 207 остальные не запомнила,можно ли както пробить эту машину(адрес,телефон и т.д)
А можно ссылочку на закон про штраф 200 тыс? Чисто интересно....nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака. Иначе даже расматривать не будут. Попросите чтобы пробили по базе....и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки.
Ссылочку на подобные случаи, пожалуйста.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки.
Никнейм писал(а):А если по теме...собака ваша? Будете бить морду? Пробить можно все вопрос зачем. Пр закону не доказуемо.
только можно и самому с нескольким десятком тысяч расстаться,за нанесённый ущерб транспортному средству,если ваша собака находилась там где не должна была находиться,то есть на проезжей части и спровоцировала ДТП.nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака. Иначе даже расматривать не будут. Попросите чтобы пробили по базе....и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки.
А почему вы думаете что я не читаю законы? Но читать это еще ничего не значит... у нас и за курение на лестнице штраф положен... и как думаете, многих уже штрафанули? Если собака хозяйская, есть паспорт, зафиксированы травмы и еще на видео записан момент дтп то да, небольшой штраф будет возможен.... если бездомная, то нет. Тк бездомная это не имущество. А дтп не жестокое обрашение. Читайте закоеы дальшеnemka писал(а):
Читайте и изучайте ЗАКОНЫ по правозащите животных.Ответить по закону ещё КАК МОЖНО мало не покажется.Самое главное НАЙТИ и включить все мозги в этом направлении
. Если АВТОР этой темы не откажется от задуманного.
А почему ваша личная собака оказалась без поводка на дороге? И почему вы считаете виновным водителя а не себя? Не боитесь встречный иск поиметь на ремонт машины?SAHA писал(а):Я от задуманного не откажусь,собака моя,нужно на лечение моей любимой малышки(отказали ноги) но мне очень нужно пробить человека по номеру машины у 207( дальше буквы)регион наш,дальше не запомнила,помогтте кто может.
В вводите в заблуждение граждан, пошлют и будут правы. Не их юрисдикция.nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..
Простите, а как потом будете доказывать в суде, если найдут и возбудят? Усы, лапы и хвост? Боком выйдет такой медвежий совет человеку...как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака.
Без материала дела и дознания?!? "Не смешите мои рукавицы!!!"Попросите чтобы пробили по базе....
Присоединюсь к пред.оратору - закон в студию! Если мне память не изменяет, у нас до сих пор "кастрированное" законадательство в данном вопросе, всё на усмотрение КОНКРЕТНОГО судьи.и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки.
Никнейм писал(а): А почему вы думаете что я не читаю законы? Но читать это еще ничего не значит... у нас и за курение на лестнице штраф положен... и как думаете, многих уже штрафанули? Если собака хозяйская, есть паспорт, зафиксированы травмы и еще на видео записан момент дтп то да, небольшой штраф будет возможен.... если бездомная, то нет. Тк бездомная это не имущество. А дтп не жестокое обрашение. Читайте закоеы дальше
Ну..ну..когда вашего подопечного такое же коснется(не дай бог) то тогда вспомните все законы и даже пунктыLee_Roy писал(а):В вводите в заблуждение граждан, пошлют и будут правы. Не их юрисдикция.
Простите, а как потом будете доказывать в суде, если найдут и возбудят? Усы, лапы и хвост? Боком выйдет такой медвежий совет человеку...
Без материала дела и дознания?!? "Не смешите мои рукавицы!!!"
Присоединюсь к пред.оратору - закон в студию! Если мне память не изменяет, у нас до сих пор "кастрированное" законадательство в данном вопросе, всё на усмотрение КОНКРЕТНОГО судьи.
Вы смеетесь что ли?!nemka писал(а):Самое главное знать марку машины...и даже пусть некоторые цифры. Пойти в ближайшее отделение милиции,написать заявление..как всё происходило и самое главное нужно написать что это ВАША ЛИЧНАЯ собака. Иначе даже расматривать не будут. Попросите чтобы пробили по базе....и если всё срастётся,то можете наказать по закону того кто сбил.Обычно это...штраф до 200 тыс. и то зависит от породы собаки.
Собака была на поводке?SAHA писал(а):Я от задуманного не откажусь,собака моя,нужно на лечение моей любимой малышки(отказали ноги) но мне очень нужно пробить человека по номеру машины у 207( дальше буквы)регион наш,дальше не запомнила,помогтте кто может.