Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: требуется уехать 27 января из Московского района в Москву
Добавлено: 08 янв 2013, 17:07
Новичок
Автор темы
Нам очень нужно 27 января уехать в Москву. Я Саша, мне 32 года, я педагог, москвичка. Мы с таксой и котом переезжаем обратно в Москву. Очень нуждаемся в том, чтобы нас забрали из Московского района и отвезли в Москву. Естественно, платно. 8-951-666-37-28. Такса будет спать, завернутый в одеяло, а кот будет в переноске. Не писаются, не тошнит.
это к диспетчерам ,..те что ищут транспорт..берут себе примерно тысячу ... дорога от окружной до окружной примерно тысячи три .. Я в Потеряшку звонила, мне дали тел диспетчера перевозок до Москвы..
Заголовок сообщения: Re: требуется уехать 27 января из Московского района в Москву
Добавлено: 08 янв 2013, 19:45
Новичок
Автор темы
а что за диспетчера такие и где их взять? я уже нашла пока мальчика за 4 тысячи от дома до дома. надеюсь, все получится. 2 темы немножко случайно. если модераторы удалят первую, буду благодарна.
Заголовок сообщения: Re: требуется уехать 27 января из Московского района в Москву
Добавлено: 08 янв 2013, 20:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ekaterina31 писал(а):
а что за диспетчера такие и где их взять? я уже нашла пока мальчика за 4 тысячи от дома до дома. надеюсь, все получится. 2 темы немножко случайно. если модераторы удалят первую, буду благодарна.
Раз вы нашли , то хорошо , как раз это и стоит таких денег. Оказывается , есть такая профессия-искать машины. И такие люди , сидят дома , в интернете ищут и договариваются о машинах, ищут попутчиков . Обычно для предприятий. Профессия очень-очень денежная. Они также прослеживают весь путь , у них свои предприятия, постоянные водители и непостоянные. Но на любое число они находят подходящую машину .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3