Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

требуется уехать 27 января из Московского района в Москву

Н
Ник 59012

Сообщение Ник 59012 »

Нам очень нужно 27 января уехать в Москву. Я Саша, мне 32 года, я педагог, москвичка. Мы с таксой и котом переезжаем обратно в Москву. Очень нуждаемся в том, чтобы нас забрали из Московского района и отвезли в Москву. Естественно, платно. 8-951-666-37-28. Такса будет спать, завернутый в одеяло, а кот будет в переноске. Не писаются, не тошнит.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А ЗАЧЕМ ДВЕ ТЕМЫ? :?
катерина22

Сообщение катерина22 »

это к диспетчерам ,..те что ищут транспорт..берут себе примерно тысячу ...
дорога от окружной до окружной примерно тысячи три ..
Я в Потеряшку звонила, мне дали тел диспетчера перевозок до Москвы..
Н
Ник 59012

Сообщение Ник 59012 »

а что за диспетчера такие и где их взять? я уже нашла пока мальчика за 4 тысячи от дома до дома. надеюсь, все получится.
2 темы немножко случайно. если модераторы удалят первую, буду благодарна.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ekaterina31 писал(а):а что за диспетчера такие и где их взять? я уже нашла пока мальчика за 4 тысячи от дома до дома. надеюсь, все получится.
2 темы немножко случайно. если модераторы удалят первую, буду благодарна.
ЭТО ВЫ ДОЛЛЖНЫ ИМ НАПИСАТЬ,ЧТО Б ОДНУ УДАЛИЛИ.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Раз вы нашли , то хорошо , как раз это и стоит таких денег. Оказывается , есть такая профессия-искать машины. И такие люди , сидят дома , в интернете ищут и договариваются о машинах, ищут попутчиков . Обычно для предприятий. Профессия очень-очень денежная. Они также прослеживают весь путь , у них свои предприятия, постоянные водители и непостоянные. Но на любое число они находят подходящую машину .
Ответить

Вернуться в «Разное»