Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я елку каждый год привязываю намертво. Шарики на полу, а она, родная, держится.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А вот у меня двухметровая . И не падает . Только игрушки сбивают . Но они небьющиеся. И по елке лазают.
Игрушки у меня тоже давно пластмассовые, фольгой обтянутые - слава китайскому экономному производителю! Лупи их - не хочу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А у меня с эксклюзивным украшением!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
ivolca писал(а):
у вас дома белка живет ? своя ?ручная ?
Так это наш форумчанин - Нобель, ко.ого я весной усыновила. Он из темы - viewtopic.php?f=12&t=84226 Так и живет, вполне благополучно, в городской квартире и дружит с двумя кошками. Елка ему очень понравилась. Он ее даже украсил дополнительно своими шишками кедровыми - по веткам разложил.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
blercort писал(а):
а у меня целый лес ёлок
И у меня... Румболовские леса....Кошек на ветках не видела, а масса птиц, белки, дятлы-стукачи- в изобилии
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А у меня две кошки и три собаки и ёлка 170 см целая стоит без присмотра Только две игрушки сгрызены на пробу И гирлянцы целые
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Я сглазила, в этом году поставили живую елку. И вот два дня назад муж мне пишет, чтобы я приняла ММС, включила 3G, получила ММС, елка на полу, свалена, обсыпалась вся и надпись "Раз-два-тра елочка гори!" - я долго смеялась на весь кабинет ))))) Но что же, коты сработали елочку-таки.
Мне на Новый год подарили серебристую ёлочку с синими шарами и бантами. Моих не впечатлила. Я одна радуюсь. А вот свечи - дед мороз, ангелочки и змейки - сгинули.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
Летучая кошь Вот кому завидую!
Галина Владимировна! Вы только намекните и весной Нобель сделает Вам свою качественную копию! И уже следующий Новый год Вы тоже сможете отметить с белочкой! Кстати, наша елочка так и стоит в целости и сохранности. Кошка, кот и бельчонок, не уронили гордое звание жителей культурной столицы - ни одного шарика с елки не упало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0