Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!

все хорошо, что хорошо кончается
oska

Сообщение oska »

Добро пожаловать!!!

Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Все видео Ноби можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/user/PetNoble

Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг :-[ )!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Можно мне, но я за городом и хорошо бы смесь купить по дороге, деньги я отдам!!!! Ищите машину садоводство рядом со Всеволожском срочно!!!
oska

Сообщение oska »

Есть ведь еще клубы юннатов? Может кто работает в школе и там есть живой уголок?
oska

Сообщение oska »

ксюндель писал(а):Можно мне, но я за городом и хорошо бы смесь купить по дороге, деньги я отдам!!!! Ищите машину садоводство рядом со Всеволожском срочно!!!
:flower: :flower: :flower: Сейчас им передам!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

У меня такое же было....выпал из гнезда, мама подобрала...прожил 10 лет...ХОЧУ, боюсь собаки не примут :-[ А мы кормили молочком с пипетки, с яйцом вроде сырым (уточнить надо у мамы), давали размоченное в молоке печенье :) Вообще, они очень быстро растут :) Ну, надо же, хоть сейчас забирай :hmmm:
oska

Сообщение oska »

У них машина есть, но сейчас сказали, что никуда не повезут :( Завтра только...
Ксюндель, я ваш телефон им дала, должны позвонить :( Вы расскажите, что им далать. А то они меня не слушают((( говорю, что до утра может и не дожить, а они "все нормально, все нормально... :(
oska

Сообщение oska »

semicvetik писал(а):У меня такое же было....выпал из гнезда, мама подобрала...прожил 10 лет...ХОЧУ, боюсь собаки не примут :-[ А мы кормили молочком с пипетки, с яйцом вроде сырым (уточнить надо у мамы), давали размоченное в молоке печенье :) Вообще, они очень быстро растут :) Ну, надо же, хоть сейчас забирай :hmmm:
Он в Солнечном... поедете забирать? :-[
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Не смогу, работаю эти дни допоздна :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

oska а они не работают? Если он мальнький его же надо по часам кормить и греть.
oska

Сообщение oska »

ксюндель писал(а):oska а они не работают? Если он мальнький его же надо по часам кормить и греть.
Маленький.. на ладошке умещается... Не слушают они меня. Позвонили, спросили куда можно деть и все, слушать больше не стали(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну поменяйте заголовок, может найдется герой довезти и смеси прикупить, хотя у меня рк возможно и оставалась щас пойду шуршать коробки.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

вот как раз на тему наткнулась - https://bitsevskipark.ru/node/704
может чем-то поможет...
Н
Ник 42413

Сообщение Ник 42413 »

Если бельчонок обезвожен или очень слабый, рекомендуем педиалит (Pedialyte) или этот рецепт: ½ чашки теплой воде, 1/8 чашки сиропа Karo (легкий кукурузный сироп) и одна щепотка соли. Давайте эту смесь бельчонку каждые 15-30 минут при одновременном нагревании. Педиалит вы можете купить в магазине для новорожденных или аптеке. Если вы его купили, используйте его вместо воды. Нагрейте бельчонка до температуры 35’C электрогрелкой, с помощью лампочки или в своих руках.

Также бельчатам дают козье молоко с таким расчетом:
1 день – 1:4 (козье молоко:вода)
2 день – 1:3 (козье молоко:вода)
3 день – 1:2 (козье молоко:вода)

Если бельчонка кормят козьим молоком, то его фекалии похожи на желтую зубную пасту. Если фекалии стали более жидкими, начните давать бельчонку смесь как в первый день (1:4).
Бельчонок всегда должен быть чистым. После каждого кормления вытирайте около рта влажной тряпочкой. Мягко очищайте половые органы и анальное отверстие несколько раз в день (если необходимо – то чаще).
К смеси из козьего молока нужно добавлять витамины. Совсем крошечным бельчатам дают одну каплю два раза в день в течение первой недели вскармливания. Бельчатам трехнедельного возраста дают одну каплю 3 раза в день. Когда бельчонок откроет глаза, давайте ему две капли витаминов 3 раза в день.
Н
Ник 42413

Сообщение Ник 42413 »

Вот приблизительный график кормления бельчат в зависимости от их возраста:

- В возрасте от одного дня до двух недель: 0.5- 2 куб. см. на каждый приём пищи, 6-8 кормлений в сутки.

- В возрасте от 2 до 4 недель: 2-4 куб. см. на кажждый приём пищи, 5 или 6 кормлений в течение суток.

В возрасте от 4 до 6 недель: 4-6 (или даже более) куб. см. на каждый приём пищи, 4 приёма пищи в течение дня, ночью уже можно не кормить.

С шестинедельного возраста бельчата могут есть уже более твёрдую пищу (зу прем бисквит и небольшие кусочки растительной пищи) в добавление к питательной формуле, которую им нужно давать в объёме 6-12 куб. см. на каждый приём пищи. Кормить бельчат такого возраста нужно 2-3 раза в день.

А вот тут что и как про бельчат
https://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=1176
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Я живу на Савушкина, могу забрать и заняться выхаживанием. Время позволяет. Если надо сегодня могу принять, забрать сама могу утром. Подруга -ветврач, если что.
oska

Сообщение oska »

Спасибо всем, но боюсь, что никому кроме нас эта информация не интересна(((

Валентина, так вы сможете только до воскресенья передержать или нет? Просто надо решить, либо завтра везти к Ксюнделю "насовсем", либо к вам (до какого момента?). У меня просто не будет возможности потом переправить бельчонка от вас к Ксюнделю((
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

oska писал(а):Спасибо всем, но боюсь, что никому кроме нас эта информация не интересна(((

Валентина, так вы сможете только до воскресенья передержать или нет? Просто надо решить, либо завтра везти к Ксюнделю "насовсем", либо к вам (до какого момента?). У меня просто не будет возможности потом переправить бельчонка от вас к Ксюнделю((
Посоветовалась с подругой- ветеринаром, почитала инструкции и думаю, что справлюсь. Работа, пока, позволяет заниматься ребенком.
oska

Сообщение oska »

Валентина, спасибо Вам огромное! Надеюсь, что все получится и малыш уже сегодня будет в надежных руках :flower: Отпишитесь, когда вернетесь, пожалуйста :-[
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Наш найденыш - мальчик, чистенький, глазки открыты, на задней лапке ссадина, но малыш довольно активно двигается, когда брала в руки в первый раз пищал и прятался, но быстро успокоился в тепле, съел всего несколько капелек теплого козьего молочка, свернулся калачиком и уснул. Во сне слегка подергивается. Поскольку, нашли его еще вчера и как кормили и ухаживали точно не известно, прогнозов, пока, нет. Животик буду массировать, попку протирать и когда сходит в первый раз будет понятней что с пищеварением.
Изображение
Изображение Изображение
8988

Сообщение 8988 »

о боже мой... какая крошечка... :)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Может быть у кого найдется не нужный кусочек натурального меха или старая шапка для малыша? В квартире прохладно, а бутылки с теплой водой быстро остывает.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Меха все равно маловато. В аптеках продаются такие грелки жлектрические для маленьких детей а лучше конечно ик лампу купить но это дорого.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Ок! Завтра гляну, что есть в детском магазине, а при какой температуре ему должно быть комфортно?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Температура источника тепла 37, но такой уже сам в состоянии отползать и подползать к источнику тепла.
Как стул?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Красивый малыш. Пусть растет здоровым
Atotya

Сообщение Atotya »

oska писал(а):Есть ведь еще клубы юннатов? Может кто работает в школе и там есть живой уголок?
Юннатка не заставила себя долго искать и живой уголок тоже содержит. {haa}
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Atotya писал(а):Юнатка не заставила себя долго искать и живой уголок тоже содержит. {haa}
От юннатов слышу!! Я просто поражена, что у вас за последние недели никто из хвостов дома не поселился, только в гости заходили на помывку и причесон! {haa}
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

ксюндель писал(а):Как стул?
Писает регулярно, а стула, пока, не было. :( Молочка, за одно кормление, сегодня выпил уже больше. Пузо для массажа подставляет добровольно, за палец своими "ручками" держит крепко, когда засыпает.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Tanya-psk писал(а):Красивый малыш. Пусть растет здоровым
Очень надеюсь, что он будет хорошо кушать и станет таким же красивым, как мой знакомый Фунтик, который живет на Елагином острове! {yee}
Изображение
«Вку-у-у-сно!» на Яндекс.Фотках
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»