Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))) В Старом Петергофе найдена мелкая собака
Добавлено: 05 янв 2013, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбы форумчанки Елены (ник на Потеряшке elena22221). Тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-7590 Объявление на доске Потеряшки: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28930 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 04.12.13г. найден в Старом Перегофе,23 квартал, мелкий светло-рыжий кобель, примерно 30 см в холке, хвост купирован, уши стоят, в шлейке. Ласковый, любит сидеть на руках, дает лапу. С утра долго сидел у парадной дома 9 по ул. Чебышевской, погладила, шел за мной до магазина, там и остался сидеть у дверей, думаю, что магазин ему знаком. Вечером пошли гулять, он все сидит, уже на картонке, куча еды вокруг, трясется. Забрали домой. Ищем пока страрых хозяев. Тел. 8-921-942-13-24 Елена.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
с нашей стороны Старого Петергофа такую тоже не помню. но есть некоторое ощущение что я его все таки видела, кажется в районе магазина "10-ка". спасибо что забрали. точно надо Юлю спрашивать, она всех собак в округе знает.
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найдена мелкая собака
Добавлено: 05 янв 2013, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
LVR спасибо за фото! dzhen по информации с темы на Потеряшке, да, с утра Елена поедет клеить. kitsen не знаю. Если можно, разместите, пожалуйста! Kalvicdzhen было бы здорово, т.к. собаки Елены мальчишку не приняли, пока сидит отдельно.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найдена мелкая собака
Добавлено: 05 янв 2013, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с Потеряшки ответ Елены: ---------------------------------------------------- "Елена, спасибо. Там девочки спрашивают, разместили ли я объявление в группе помощи собакам Петергофа. А мне никак не ответить, я там не зарегистрирована. Я разместила во всех группах, которые нашла. У себя в контакте тоже, дочь попросила, у нее друзей много в контакте. Завтра будем клеить объявления. Девочки на всехвостах пишут, что завтра покажут фото Юле, которая знает всех местных собак и собачников. Я завтра фото другие сделаю, эти с телефона, не очень. Погуляем с собакой по району, может кто узнает, или она сама сориентируется. Хотя сегодня тоже ходили немного, поводка не было, она боялась нас потерять, оглядывалась постоянно и не отходила от нас. "
Заголовок сообщения: Re: Хэппи))) В Старом Петергофе найдена мелкая собака
Добавлено: 05 янв 2013, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Да, за мальчишку можно порадоваться. Елена молодец. Хронология: 12:21 "Добавила новое фото. Собака чудесная, знает команды, слушается с первого слова, ест только натуралку, от сушки и консервово отказался, варили кашу с мясом. Не кастрирован, судя по поведению, может это и есть причина пропажи. Едем клеить объявления." Чуть позже "чипа нет, возраст 3-5 лет, метис корги, объявления развесили" 15:41 "У десятки увидели объявление о пропаже, такое впечатление, что одно на весь район. Позвонили, вроде про него. Пожилая пара, 3 го числа муж пошел гулять, вернулся без собаки, что произошло не говорит. Ждем хозяйку в машине." 15:59 "Пришла хозяйка, с палочкой, у мужа тоже проблемы с ногами. Пес тянет на поводке, гуляют без поводка. Хозяйку узнал, но особой радости не выразил. Зовут Сёма, на кличку откликается. Пока читали лекцию о необходимости наличия чипа, жетона или просто номера телефона на шлейке, Сёма влез обратно в машину на переднее сиденье и не хотел выходить. Потом созвонимся и поедложу ей съездить в лечебницу, чтобы поставить бесплатный чип."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2