Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю тему по просьбы форумчанки Елены (ник на Потеряшке elena22221).
Тема на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/forum/14-7590
Объявление на доске Потеряшки: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28930
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
04.12.13г. найден в Старом Перегофе,23 квартал, мелкий светло-рыжий кобель, примерно 30 см в холке, хвост купирован, уши стоят, в шлейке. Ласковый, любит сидеть на руках, дает лапу. С утра долго сидел у парадной дома 9 по ул. Чебышевской, погладила, шел за мной до магазина, там и остался сидеть у дверей, думаю, что магазин ему знаком. Вечером пошли гулять, он все сидит, уже на картонке, куча еды вокруг, трясется. Забрали домой. Ищем пока страрых хозяев. Тел. 8-921-942-13-24 Елена.
с нашей стороны Старого Петергофа такую тоже не помню.
но есть некоторое ощущение что я его все таки видела, кажется в районе магазина "10-ка".
спасибо что забрали. точно надо Юлю спрашивать, она всех собак в округе знает.
LVR спасибо за фото! dzhen по информации с темы на Потеряшке, да, с утра Елена поедет клеить. kitsen не знаю. Если можно, разместите, пожалуйста! Kalvicdzhen было бы здорово, т.к. собаки Елены мальчишку не приняли, пока сидит отдельно.
Копирую с Потеряшки ответ Елены:
----------------------------------------------------
"Елена, спасибо. Там девочки спрашивают, разместили ли я объявление в группе помощи собакам Петергофа. А мне никак не ответить, я там не зарегистрирована. Я разместила во всех группах, которые нашла. У себя в контакте тоже, дочь попросила, у нее друзей много в контакте. Завтра будем клеить объявления. Девочки на всехвостах пишут, что завтра покажут фото Юле, которая знает всех местных собак и собачников. Я завтра фото другие сделаю, эти с телефона, не очень. Погуляем с собакой по району, может кто узнает, или она сама сориентируется. Хотя сегодня тоже ходили немного, поводка не было, она боялась нас потерять, оглядывалась постоянно и не отходила от нас. "
Да, за мальчишку можно порадоваться. Елена молодец.
Хронология:
12:21 "Добавила новое фото. Собака чудесная, знает команды, слушается с первого слова, ест только натуралку, от сушки и консервово отказался, варили кашу с мясом. Не кастрирован, судя по поведению, может это и есть причина пропажи. Едем клеить объявления."
Чуть позже
"чипа нет, возраст 3-5 лет, метис корги, объявления развесили"
15:41 "У десятки увидели объявление о пропаже, такое впечатление, что одно на весь район. Позвонили, вроде про него. Пожилая пара, 3 го числа муж пошел гулять, вернулся без собаки, что произошло не говорит. Ждем хозяйку в машине."
15:59 "Пришла хозяйка, с палочкой, у мужа тоже проблемы с ногами. Пес тянет на поводке, гуляют без поводка. Хозяйку узнал, но особой радости не выразил. Зовут Сёма, на кличку откликается. Пока читали лекцию о необходимости наличия чипа, жетона или просто номера телефона на шлейке, Сёма влез обратно в машину на переднее сиденье и не хотел выходить. Потом созвонимся и поедложу ей съездить в лечебницу, чтобы поставить бесплатный чип."