Собак, тоже, перевела с натуралки на Джину "ягнёнок с рисом".... всё

Поносит от того что корм не подходит? Надо менять?spercha писал(а):Оль, у них весь корм мелкий. Мои вс (и овчарки и дворик и йорк) на Джине.
Если до этого ела другую марку, то от смены корма имеет полное право поносить первые дни. Пусть Смекту дней 5 по 2 раза в день по пакету подают. Если не перестанет, то тогда не подходит. Это естественно если исключить что она на улице чего нить не съела или не дай бог болячку какую. Имхо.DAY писал(а):Поносит от того что корм не подходит? Надо менять?
Тань, она так поносила что, пардон за подробности, вся комната (она туда откладывает что до улицы не доноситspercha писал(а):Если до этого ела другую марку, то от смены корма имеет полное право поносить первые дни. Пусть Смекту дней 5 по 2 раза в день по пакету подают. Если не перестанет, то тогда не подходит. Это естественно если исключить что она на улице чего нить не съела или не дай бог болячку какую. Имхо.
А почему думаете, что от Джины?obodenko писал(а):Знакомая кормила свою бордосиху.Через 2 года у собаки камни в почках. Я бы не стала рисковать.
Попрошу перефотографировать.Cerina писал(а):Джиной Элит никогда не кормила, но во всей Джине мелкие гранулы, паноса ни у кого не было. И коты и собаки на нём......
У вас какие то не приглядные гранулы не чёткие, как разваливаются, может старый корм, откуда он с магазина или кто-то свой привёз?
Так он все-таки собачий или кошачий?Cerina писал(а):Нормальные гранулы, по величине они такие и есть, они все разной конфигурации.....
Потому что кормили только Джиной.Cerina писал(а):А почему думаете, что от Джины?
С упаковкой. В мешке белом. Я этикетку выложила в гл постеspercha писал(а):Так Оль, корм без упаковки что ль ? там же номер должен быть написан.
Скоро свой мешок вскрывать буду. Посмотрим как мой Друник его воспримет.Самоэль писал(а):я два мешка для кошек и мешок для собак с их последней распродажи выкинула, все поносить жутко начали, даже не привередливые деревенские кошки, у котенка оттуда обезвоживание жуткое было, еле вытащили