Поверьте, если бы я была одна, то кот давно был-бы уже у ветеринара. С ребенком сорваться в любой момент я не могу. Сейчас мне дочку оставить не с кем. Видимо, придется ехать утром.Lilita писал(а):не понимаю. за полтора часа можно было и отвезти их куда нибудь.
сохраню номер, позвоню завтра, узнаю как дела.
Застрелицца.. У меня только 1,5 тысячи..missmara писал(а):На СОфийской есть стационар, примут и вылечат. только предоплата 5000,00 руб. (в счет лечения).
отнесите хотя бы на приём..Анна Кудряшова писал(а):При такой цене я стационар не потяну (
А передержка с медуходом сколько обычно стоит? Я бы тогда его завтра в "Три кота" на прием отнесла..
необязательно, к привитым котам или в клеточку в отд. комнату вполне можно такого мелкого.. если уколы выпишут, и передержка не сможет колоть ,здесь на форуме можно кого ниб найти.Анна Кудряшова писал(а):На прием завтра отнесу.. Передержку надо искать, уже зная диагноз, так ведь? (( ЯК нету.. Я обычно кому-то деньги перевожу. Наоборот еще не приходилось (
ну да, карту напишите и ещё можете номер билайн завести ,с него деньги на карту можно переводить! .у на перепост киньте сюда,будем поститьАнна Кудряшова писал(а):Карта ситибанка есть.
Сейчас размещу объявление по знакомым группам в контакте.. Т.е. передержку с привитыми животными или без других животных. И желательно с медуходом?