Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

больной котенок в подъезде

Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Прошу помощи перепостом ВК!
https://vk.com/id3836612?w=wall3836612_2545%2Fall

Котенок поехал в Энимал-центр. Завтра возьмут ПЦР, будет понятно, что со здоровьем.

Я понимаю, что надежды мало, но все-таки.. Час назад сняла с козырька подъезда котенка (месяцев двух отроду, черепаховая полупушистая девочка). Попала она туда явно не сама. Не худая (пока), но глаза залеплены гноем и шерсть кажется довольно редкой. Похоже, что просто избавились от больного ребенка. Орет громко. Поела немножко, но кричать не перестала. Все, что я смогла сейчас сделать - покормить ее и оставить в подъезде у батареи.. Домой - никак (двое непривитых, да и домашние категорически против). Могу отнести котейку к ветеринару в ближайшую клинику ("Три кота"). Вопрос - куда ее потом девать.
Территориально - центр города (Суворовский).
8 951 652 92 97 Анна
Н
Наталья В.

Re: больной котенок в подъезде

Сообщение Наталья В. »

Ну дай Бог! Спасибо Вам, что не прошли мимо!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Люди помогите!!!!Больной же!!!!Надо глаза спасать!!!
defensor

Сообщение defensor »

Так пока может в клинике пообследовать и полечить?Взять смогла бы,при условии отсутсвия инфекции(5не привитых своих котов)
Анна Кудряшова

В "трех котах" стационара нет (( В нашем районе другой клиники нет. А дальше я не доберусь (идти придется с ребенком маленьким).
L
Lilita

Сообщение Lilita »

глаза залеплены гноем это кошмар. может в стационар её?
а если в Энимал на такси?
defensor

Сообщение defensor »

Энимал дорого?Может на Софийскую?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

а Софийская спасет?
мне то лично все равно, лишь куда нибудь отвезли. могла пиаром помочь(пока в сети), но автор не отвечает здесь и трубку не берет(
зайду завтра в тему.
и фото постарайтесь сделать, глазки по разному могут быть больны. может и тетрациклина хватит, а может и плохо совсем и без стационара никак не обойдется.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

а если в синий крест позвонить может примут
Анна Кудряшова

Я здесь! Извините, телефона не слышала, ребенок шумит. Что за клиники "Энимал" и что на Софийской и что за "Синий крест"? Это клиники со стационаром?
Фото сделать смогу, наверное, только, что это даст? Если не стационар, то куда котенка девать?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

без фото не будет пиара, такова реальность( и фото даст картину повреждения глаз. инфекции разные, болезни разные и запущенность. может хватит недельного капания, а может надо обязательно в стационар на лечение.
Энимал имеет отдельные боксы, в результате они берут вирусных ( никто не заразится). Софийская насколько я знаю, боксов не имеет ( может ошибаюсь). про ск не знаю. в ск я никого бы не отдала, историй предостаточно.
Joan

Сообщение Joan »

.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

если не стационар, то передержка с медуходом. но.. один маленький котенок перезаразит всех вокруг котов и будут все слепые в результате. т.е. на передержке должны быть как минимум привитые коты и лампа включена круглосуточно. поэтому очень важно узнать степень развития болезни.
кто возьмется?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

лучше конечно без животных...либо с хорошим имунитетом...От наших герпесных котят домашние не постродали,ламп не было,в клеточке первые два дня,ну и каждодневная влажная уборка саноксом.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

не понимаю. за полтора часа можно было и отвезти их куда нибудь.
сохраню номер, позвоню завтра, узнаю как дела.
missmara

Сообщение missmara »

Возможно это простой конънктивит.
Если нет выделений из носа, не чихает, - скорее всего. отмыть глазки, и пролечить.
Ест - значит температуры нет.
На СОфийской есть стационар, примут и вылечат. только предоплата 5000,00 руб. (в счет лечения). СРазу берут ПЦР на 5 инфекций. Куратор нужен. ДЛЯ бездомных скидки 30 % вроде.
звоните - 2690724.
Лучше привезти до 20 часов.
Анна Кудряшова

Lilita писал(а):не понимаю. за полтора часа можно было и отвезти их куда нибудь.
сохраню номер, позвоню завтра, узнаю как дела.
Поверьте, если бы я была одна, то кот давно был-бы уже у ветеринара. С ребенком сорваться в любой момент я не могу. Сейчас мне дочку оставить не с кем. Видимо, придется ехать утром.
Сейчас сходила в тот подъезд. Добрые люди перенесли котенка этажом выше, поставили ей под батареей коробку с тряпочками. Вода, еда есть. Котенок спит, едой интересуется, но ест совсем немножко. Под коркой глаза живые, на свет реагируют. И, все-таки худенькая она, пузо только раздутое.
Анна Кудряшова

missmara писал(а):На СОфийской есть стационар, примут и вылечат. только предоплата 5000,00 руб. (в счет лечения).
Застрелицца.. У меня только 1,5 тысячи..
И что, во всех стационарах так?!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

может объявление хотя бы в подъезе написать чтобы не выбросили ее на улицу :?
А пузо- наверное глисты?
Анна Кудряшова

Да, глисты, конечно.
Объявление, думаю, лучше не надо - лучше лишний раз внимания дворников не привлекать. Это черный ход одной из парадных нашего дома. Там редко люди ходят, хотя контингент жуткий совершенно там встречается.. Зато тепло очень. В свой не понесу - он холодный, и выкинут совершенно точно оттуда (
Когда фотографировать ходила, встретила в подъезде молодого человека, который коробку котенку поставил. Он сказал, что когда курить будет ходить, будет еду и водичку котенку предлагать. Ну, и присмотрит за ним по возможности..
Анна Кудряшова

При такой цене я стационар не потяну (
А передержка с медуходом сколько обычно стоит? Я бы тогда его завтра в "Три кота" на прием отнесла..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Кудряшова писал(а):При такой цене я стационар не потяну (
А передержка с медуходом сколько обычно стоит? Я бы тогда его завтра в "Три кота" на прием отнесла..
отнесите хотя бы на приём.. :(
Передержку надо ВК искать, создать обьявление, люди будут делать перепост.. может денег подкинут, у вас есть карта банковская, ЯК ?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

котёнок то какой красивый! :help:
Анна Кудряшова

На прием завтра отнесу.. Передержку надо искать, уже зная диагноз, так ведь? (( ЯК нету.. Я обычно кому-то деньги перевожу. Наоборот еще не приходилось (
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Кудряшова писал(а):На прием завтра отнесу.. Передержку надо искать, уже зная диагноз, так ведь? (( ЯК нету.. Я обычно кому-то деньги перевожу. Наоборот еще не приходилось (
необязательно, к привитым котам или в клеточку в отд. комнату вполне можно такого мелкого.. если уколы выпишут, и передержка не сможет колоть ,здесь на форуме можно кого ниб найти.
а карта банковская есть?
Анна Кудряшова

Карта ситибанка есть.
Сейчас размещу объявление по знакомым группам в контакте.. Т.е. передержку с привитыми животными или без других животных. И желательно с медуходом?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Кудряшова писал(а):Карта ситибанка есть.
Сейчас размещу объявление по знакомым группам в контакте.. Т.е. передержку с привитыми животными или без других животных. И желательно с медуходом?
ну да, карту напишите и ещё можете номер билайн завести ,с него деньги на карту можно переводить! .у на перепост киньте сюда,будем постить
Ответить

Вернуться в «Архив»