Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и уходит еще один год…. И вот она, предновогодняя суета… Кто-то спешит купить подарки своим родным и близким, друзьям. Кто-то спешит приготовить праздничный стол...... Кто-то спешит на самолет, поезд, теплоход, ругаясь на пробки и погоду..... А кто-то просто спешит, куда-то, зачем-то….. Порой оглянешься, а за спешкой не успел самого главного, не успел сказать важные слова тем людям, которых ты любишь, тем, кто тебе дорог, не успел просто обнять на бегу…..
Этот год был у каждого свой и все, что произошло в этом году с каждым из нас это наш опыт, знание, это наш отрезок жизни.
Для меня этот год был особенным. Гуляя по просторам инета, я однажды вышла на форум «ВсеХвосты» и уйти уже не смогла…..Какие ниточки судьбы привели меня сюда не знаю, но знаю зачем.... Благодаря форуму я узнала очень много хороших людей, я изменилась сама.
Я не знаю, будет ли еще когда-нибудь такая возможность поздравить всех сразу с праздником и сразу всем сказать, как здорово, что есть такие люди, у которых еще хватает сил не только на свою жизнь, на своих родных, но и на спасение наших братьев меньших, поэтому пишу сейчас и здесь.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!! НЕСМОТРЯ НА ЕЩЕ ОДИН ПРОЖИТЫЙ ГОД, МЫ НЕ ПОСТАРЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО СТАРЕТЬ НАМ НЕ ДАЮТ НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!»
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЦЫ БУДУТ С НАМИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, А БРОШЕННЫХ И НЕ НАШЕДШИХ СВОЙ ДОМ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!!!
И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, С КЕМ МЕНЯ СДРУЖИЛ ФОРУМ: "ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Я просто хочу сказать.....
Добавлено: 31 дек 2012, 19:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
GlaMur писал(а):
И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, С КЕМ МЕНЯ СДРУЖИЛ ФОРУМ: "ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!
Я безумно счастлива, что в этом году я узнала про форум "Все Хвосты" Я рада, что я познакомилась с большим количеством замечательных людей! Удачи вам всем, здоровья и счастья всем вам и вашим подопечным!!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Хочу присоединиться и сказать спасибо всем,кто помогал в темах.Ира,спасибо!!!Без Вашей помощи и главное поддержки вряд ли бы что то получилось.Спасибо!!! В новом году,если возьмете,хочу присоединиться к вашей команде.
С наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы.Удачи во всех делах и пристройствах хвостов!!!
Добавлено: 31 дек 2012, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
иринка пиня писал(а):
Я безумно счастлива, что в этом году я узнала про форум "Все Хвосты" Я рада, что я познакомилась с большим количеством замечательных людей! Удачи вам всем, здоровья и счастья всем вам и вашим подопечным!!!
Девочки, друзья, коллеги! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Годом змеи,годом мудрости! Очень хочется пожелать крепкого здоровья вам и вашим семьям, вашим питомцам и подопечным. НАм всем хочется пожелать отсутствия тем в скорой, побольше Хэппи. Пусть наше правительство наконец примет правильный закон о животных. Берегите себя и своих близких!
Добавлено: 31 дек 2012, 19:46
Свой на форуме
Автор темы
---
очень рада буду, Татьяночка!!!!!!!!!!!!!!!! И еще я очень Вам благодарна, что Вы удочерили Лисенка, что тогда откликнулись в теме, ей действительно повезло! Спасибо Вам!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 дек 2012, 20:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Никто ведь из нас не живет в беспечности?... И все мы, по-разному, личности! Как хочется много больше сердечности И меньше, меньше двуличности... Этот год для многих был труден, он принес как радость сближения с хорошими людьми, так и разочарования Это то, что заставляет нас думать, КОГО и КАК приближать к себе, и СТОИТ ли открывать дУшу... Танечка ---! Понимание и уважение не идут, к сожалению , рука об руку Только змеи сбрасывают кожи. Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Лишь небу ведомы пределы наших сил, Потомством взвесится, кто сколько утаил............(Н.Гумилев) С наступающим!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 дек 2012, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я тоже весной этого года случайно наткнулась на этот форум, думала , что бездомными животными занимаются только приюты.
Как здорово что есть много людей которые хотят помочь и помогают животным, вытаскивают их с улиц, с садоводств, лечат, спасают, жертвуя своим временем, делами, какими-то амбициями.
Но зато какое счастья когда пишется слово ХЭППИ
Мое пожелание- чтобы в 2013 году количество форумчан увеличилось, в принципе мало еще людей знают об этом форуме, надо нести знания в массы, гы-гы
А вообще я слышала что год змеи - символизирует природу, а где природа , там и звери
Добавлено: 31 дек 2012, 21:03
Бан
Дорогие Друзья! Пока Наступающий наступает, время обнулиться...) Привести в порядок мысли, простить себе и друг другу всё, остудить шампанское, впустить свежий морозный воздух в голову и квартиру, загадать желание...много желаний! Будьте с Хвостатыми..! Просто Будьте! С Праздником!
я тоже именно в этом году узнала о существовании этого форума.. тоже было много разочарований, непонимания, грусти и слёз.. но, понимание, что ты живёшь во благо самых лучших существ на свете- дорогого стоит..
Добра, счастья, любви, здоровья, терпения, благополучия всем вам и вашим животным..
Последний раз редактировалось lirica 31 дек 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 31 дек 2012, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
И я присоединяюсь к поздравлениям, всем форумчанам желаю здоровья, добра, удачи - и того же самого их подопечным и питомцам! Чуть больше года на форуме, о сих пор многого не знаю, но всегда нахожу отклик у форумчан, помощь и поддержку! Спасибо всем, кто не проходит мимо, обращает внимание, помогает действиями, а не просто пусто сочувствует. Очень надеюсь, что в Новом году форумчан прибавится, на форуме будет меньше негатива (и такое ведь бывает) и больше взаимопомощи, люди в мире будут добрее к братьям нашим меньшим, сердца - отзывчивее, а зверики - удачливее и счастливее! Я счастлива находиться здесь! С НОВЫМ ГОДОМ!
Девочки(и мальчики),спасибо,что Вы есть! Очень счастлива,что познакомилась за этот год с такими замечательными людьми. Некоторые ругают форум,а я радуюсь,что имею возможность помогать животным,сверяя свои действия с опытом форумчан. Спасибо за советы и реальную помощь! Всехвосты СПАСИБО!а
Добавлено: 31 дек 2012, 22:10
Посетитель
Присоединяюсь! Я тоже только в уходящем году узнала о форуме Все Хвосты. И очень рада, что нас так много - людей, искренне сопереживающих за самых беззащитных и доверчивых. Пусть новый год подарит нам только здоровье и крепость, а нашим подопечным - теплые дома, мягкие диваны, любящих мам и пап, ну и конечно здоровье тоже!
Добавлено: 31 дек 2012, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Эх...а я вот ненавижу новый год...По крайней мере в России Такое ощущение,что суть праздника заключается в том,чтобы скупить всю еду из магазинов,как-будто завтра война,потом нажраться,набухаться,ну и так далее Это просто праздник бездумного потребления Вот если бы люди вместо того,чтобы опустошать супермаркеты,делали бы добрые дела,творили бы чудеса своими руками-это был бы мой любимый праздник.... Спаси животное с улицы(да хоть накорми бездомыша элементарно),навести забытых старичков в доме пристарелых,да хоть теплую шмотку бомжу замерзающему подари.....Это было бы для кого-то чудом!Я не спорю,что такие люди есть,но к сожалению-их ничтожный процент! Ну и не говоря о петардах и бухих уродов,которыми улицы ночью кишмя кишат.... Рождество в России будет конечно поскромнее,но и оно для большинства лишь повод нажраться Простите,что так на минорной ноте,но просто наболело.... Принципиально не отмечаю,никого не поздравляю,елку не покупаю,салаты не готовлю,сижу играю в сегу,ровно в 12 лягу спать..... П.С. ну а всем форумчанам и их хвостам-самого лучшего в новом году.Просто так...
Добавлено: 31 дек 2012, 22:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Варяааа...Я вот тоже не отмечаю и не люблю, ибо это уже НЕ ТОТ праздник, который был....И мене на работу Ну, а повод нажраться, он всегда был, есть и будет...грустно....Не НГ, а показуха- кто кого круче... И все же есть ХОРОШИЙ повод - это НОВЫЙ шажок в новую жизнь для наших любимых животинок. Так что не грусти. И в тему и в ВК зайди Я же, по прежнему, жду от тебя адреса и графика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 31 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7