Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я просто хочу сказать.....

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Вот и уходит еще один год….
И вот она, предновогодняя суета…
Кто-то спешит купить подарки своим родным и близким, друзьям.
Кто-то спешит приготовить праздничный стол......
Кто-то спешит на самолет, поезд, теплоход, ругаясь на пробки и погоду.....
А кто-то просто спешит, куда-то, зачем-то…..
Порой оглянешься, а за спешкой не успел самого главного, не успел сказать важные слова тем людям, которых ты любишь, тем, кто тебе дорог, не успел просто обнять на бегу…..

Этот год был у каждого свой и все, что произошло в этом году с каждым из нас это наш опыт, знание, это наш отрезок жизни.

Для меня этот год был особенным. Гуляя по просторам инета, я однажды вышла на форум «ВсеХвосты» и уйти уже не смогла…..Какие ниточки судьбы привели меня сюда не знаю, но знаю зачем....
Благодаря форуму я узнала очень много хороших людей, я изменилась сама.

Я не знаю, будет ли еще когда-нибудь такая возможность поздравить всех сразу с праздником и сразу всем сказать, как здорово, что есть такие люди, у которых еще хватает сил не только на свою жизнь, на своих родных, но и на спасение наших братьев меньших, поэтому пишу сейчас и здесь.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!! НЕСМОТРЯ НА ЕЩЕ ОДИН ПРОЖИТЫЙ ГОД, МЫ НЕ ПОСТАРЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО СТАРЕТЬ НАМ НЕ ДАЮТ НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!»

ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЦЫ БУДУТ С НАМИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, А БРОШЕННЫХ И НЕ НАШЕДШИХ СВОЙ ДОМ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!!!

И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, С КЕМ МЕНЯ СДРУЖИЛ ФОРУМ: "ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!

Изображение
Пиня

Сообщение Пиня »

GlaMur писал(а):И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, С КЕМ МЕНЯ СДРУЖИЛ ФОРУМ: "ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!
Я безумно счастлива, что в этом году я узнала про форум "Все Хвосты"
Я рада, что я познакомилась с большим количеством замечательных людей! :hi:
Удачи вам всем, здоровья и счастья всем вам и вашим подопечным!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

я тоже хотела сделать такую тему
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ! :flower:
defensor

Сообщение defensor »

Хочу присоединиться и сказать спасибо всем,кто помогал в темах.Ира,спасибо!!!Без Вашей помощи и главное поддержки вряд ли бы что то получилось.Спасибо!!!
В новом году,если возьмете,хочу присоединиться к вашей команде.

С наступающим Новым годом!!!
Будьте счастливы.Удачи во всех делах и пристройствах хвостов!!!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Девочки! Спасибо!
Это здорово - знать, что рядом столько единомышленников!
Всем удачи, успехов в Новом Году!
S
Sve

Сообщение Sve »

иринка пиня писал(а):Я безумно счастлива, что в этом году я узнала про форум "Все Хвосты"
Я рада, что я познакомилась с большим количеством замечательных людей! :hi:
Удачи вам всем, здоровья и счастья всем вам и вашим подопечным!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
{yee} :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:flower:
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, друзья, коллеги!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Годом змеи,годом мудрости! Очень хочется пожелать крепкого здоровья вам и вашим семьям, вашим питомцам и подопечным. НАм всем хочется пожелать отсутствия тем в скорой, побольше Хэппи. Пусть наше правительство наконец примет правильный закон о животных.
Берегите себя и своих близких!
Изображение
GlaMur

Сообщение GlaMur »

---

очень рада буду, Татьяночка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
И еще я очень Вам благодарна, что Вы удочерили Лисенка, что тогда откликнулись в теме, ей действительно повезло! :flower: Спасибо Вам!
Tony

Сообщение Tony »

{yee} :flower: :flower: :flower:
Симба

Сообщение Симба »

Всех форумчан с Новым годом! И "новичков", и " старожилов" ! Всех благ в наступающем! :flower: {dg4} :great:
defensor

Сообщение defensor »

У меня созрел тост! :-[
Предлагаю;
За взаимопонимание и уважение друг к другу-ключ удачи во всех делах. :great:
чипка

Сообщение чипка »

--- писал(а):У меня созрел тост! :-[
Предлагаю;
За взаимопонимание и уважение друг к другу-ключ удачи во всех делах. :great:
Золотые слова {yee}

Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть сбудутся самые заветные мечты :great: :hi:
В
Васька

Сообщение Васька »

Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Никто ведь из нас не живет в беспечности?...
И все мы, по-разному, личности!
Как хочется много больше сердечности
И меньше, меньше двуличности...
Этот год для многих был труден, он принес как радость сближения с хорошими людьми, так и разочарования {yee} Это то, что заставляет нас думать, КОГО и КАК приближать к себе, и СТОИТ ли открывать дУшу...
Танечка ---! Понимание и уважение не идут, к сожалению , рука об руку ;) {yee}
Только змеи сбрасывают кожи.
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
Лишь небу ведомы пределы наших сил,
Потомством взвесится, кто сколько утаил............(Н.Гумилев)

С наступающим! :hi:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

Я тоже весной этого года случайно наткнулась на этот форум, думала , что бездомными животными занимаются только приюты.

Как здорово что есть много людей которые хотят помочь и помогают животным, вытаскивают их с улиц, с садоводств, лечат, спасают, жертвуя своим временем, делами, какими-то амбициями.

Но зато какое счастья когда пишется слово ХЭППИ

Мое пожелание- чтобы в 2013 году количество форумчан увеличилось,
в принципе мало еще людей знают об этом форуме, надо нести знания в массы, гы-гы

А вообще я слышала что год змеи - символизирует природу, а где природа , там и звери

С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

С Новым Годом!
Пусть он принесет счастье всем: и ребятам и зверятам! :flower:
Успехов и удачи ! И конечно ЗДОРОВЬЯ!
Ник 46981

Сообщение Ник 46981 »

Дорогие Друзья!
Пока Наступающий наступает, время обнулиться...) Привести в порядок мысли, простить себе и друг другу всё, остудить шампанское, впустить свежий морозный воздух в голову и квартиру, загадать желание...много желаний!
Будьте с Хвостатыми..! Просто Будьте! С Праздником!

я тоже именно в этом году узнала о существовании этого форума..
тоже было много разочарований, непонимания, грусти и слёз..
но, понимание, что ты живёшь во благо самых лучших существ на свете- дорогого стоит..

Добра, счастья, любви, здоровья, терпения, благополучия всем вам и вашим животным..

Изображение
goga64

Сообщение goga64 »

lirica
рад вас снова видеть тут))))))))
Ник 46981

Сообщение Ник 46981 »

goga64

и я рада!!!

Лорке - огромный привет!!!
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Поздравляю всех с наступающим))) Удачи вам, счастья, здоровья вам и нашим подопечным. {dg4} :cats flower: :great:
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

И я присоединяюсь к поздравлениям, всем форумчанам желаю здоровья, добра, удачи - и того же самого их подопечным и питомцам! Чуть больше года на форуме, о сих пор многого не знаю, но всегда нахожу отклик у форумчан, помощь и поддержку! Спасибо всем, кто не проходит мимо, обращает внимание, помогает действиями, а не просто пусто сочувствует.
Очень надеюсь, что в Новом году форумчан прибавится, на форуме будет меньше негатива (и такое ведь бывает) и больше взаимопомощи, люди в мире будут добрее к братьям нашим меньшим, сердца - отзывчивее, а зверики - удачливее и счастливее! Я счастлива находиться здесь! :catsbow: С НОВЫМ ГОДОМ!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Девочки(и мальчики),спасибо,что Вы есть!
Очень счастлива,что познакомилась за этот год с такими замечательными людьми. Некоторые ругают форум,а я радуюсь,что имею возможность помогать животным,сверяя свои действия с опытом форумчан. Спасибо за советы и реальную помощь!
Всехвосты СПАСИБО!а
лаки777

Сообщение лаки777 »

Присоединяюсь!
Я тоже только в уходящем году узнала о форуме Все Хвосты.
И очень рада, что нас так много - людей, искренне сопереживающих за самых беззащитных и доверчивых.
Пусть новый год подарит нам только здоровье и крепость, а нашим подопечным - теплые дома, мягкие диваны, любящих мам и пап, ну и конечно здоровье тоже!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Эх...а я вот ненавижу новый год...По крайней мере в России :(
Такое ощущение,что суть праздника заключается в том,чтобы скупить всю еду из магазинов,как-будто завтра война,потом нажраться,набухаться,ну и так далее :( Это просто праздник бездумного потребления :sick:
Вот если бы люди вместо того,чтобы опустошать супермаркеты,делали бы добрые дела,творили бы чудеса своими руками-это был бы мой любимый праздник.... :jawdrop: Спаси животное с улицы(да хоть накорми бездомыша элементарно),навести забытых старичков в доме пристарелых,да хоть теплую шмотку бомжу замерзающему подари.....Это было бы для кого-то чудом!Я не спорю,что такие люди есть,но к сожалению-их ничтожный процент! :(
Ну и не говоря о петардах и бухих уродов,которыми улицы ночью кишмя кишат.... {alc}
Рождество в России будет конечно поскромнее,но и оно для большинства лишь повод нажраться :sick:
Простите,что так на минорной ноте,но просто наболело....
Принципиально не отмечаю,никого не поздравляю,елку не покупаю,салаты не готовлю,сижу играю в сегу,ровно в 12 лягу спать.....
П.С. ну а всем форумчанам и их хвостам-самого лучшего в новом году.Просто так...
Swetlana_1976

Сообщение Swetlana_1976 »

И я хочу сказать всем всем :) .
С наступающим! Пусть все невзгоды останутся в 2012! Пусть Новый год принесет только радости и только хэппи-энды!
Ираида

Сообщение Ираида »

Варяааа...Я вот тоже не отмечаю и не люблю, ибо это уже НЕ ТОТ праздник, который был....И мене на работу {crz}
Ну, а повод нажраться, он всегда был, есть и будет...грустно....Не НГ, а показуха- кто кого круче... :sick:
И все же есть ХОРОШИЙ повод - это НОВЫЙ шажок в новую жизнь для наших любимых животинок. :) :hi: Так что не грусти. И в тему и в ВК зайди {yee} :-[ Я же, по прежнему, жду от тебя адреса и графика {yee}
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Здоровья и удачи всем
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»