И вот она, предновогодняя суета…
Кто-то спешит купить подарки своим родным и близким, друзьям.
Кто-то спешит приготовить праздничный стол......
Кто-то спешит на самолет, поезд, теплоход, ругаясь на пробки и погоду.....
А кто-то просто спешит, куда-то, зачем-то…..
Порой оглянешься, а за спешкой не успел самого главного, не успел сказать важные слова тем людям, которых ты любишь, тем, кто тебе дорог, не успел просто обнять на бегу…..
Этот год был у каждого свой и все, что произошло в этом году с каждым из нас это наш опыт, знание, это наш отрезок жизни.
Для меня этот год был особенным. Гуляя по просторам инета, я однажды вышла на форум «ВсеХвосты» и уйти уже не смогла…..Какие ниточки судьбы привели меня сюда не знаю, но знаю зачем....
Благодаря форуму я узнала очень много хороших людей, я изменилась сама.
Я не знаю, будет ли еще когда-нибудь такая возможность поздравить всех сразу с праздником и сразу всем сказать, как здорово, что есть такие люди, у которых еще хватает сил не только на свою жизнь, на своих родных, но и на спасение наших братьев меньших, поэтому пишу сейчас и здесь.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!! НЕСМОТРЯ НА ЕЩЕ ОДИН ПРОЖИТЫЙ ГОД, МЫ НЕ ПОСТАРЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО СТАРЕТЬ НАМ НЕ ДАЮТ НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!»
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЦЫ БУДУТ С НАМИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ, А БРОШЕННЫХ И НЕ НАШЕДШИХ СВОЙ ДОМ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!!!
И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, С КЕМ МЕНЯ СДРУЖИЛ ФОРУМ: "ДОРОГИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!