Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подросток, довольно крупный. Второстепенные маховые перья еще толком не отросли, откуда взялся в это время года - не знаю. Сидел рядом со входом в магазин "7-я", где постоянно привязывают собак, во дворах по соседству кошки тоже есть. Ворон поблизости не наблюдалось, там открытое пространство, без деревьев. Видимых повреждений нет Взяла по просьбе знакомой, у которой своих кошек тоже много, и изолировать его негде. У меня он сейчас в очень условной изоляции, в ванной, в переноске. Вместо дверь в ванной решетка с Апрашки, того типа, который ставится на окна. Держится не на скотче, но около того. Кошки сидят по дверью с глазами по пятаку и подозревают, что это типа для них рождественский гусь. Могу, конечно, отнести обратно, если кто-то из специалистов считает, что это лучше для птицы, но насколько я понимаю, при неспособности летать у него все шансы пополнить статистику естественного отбора. ... В общем, буду крайне признательна за советы, и тем более, если кто-нибудь захочет взять птицу себе. Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось hannadarzy 08 янв 2013, 15:37, всего редактировалось 4 раз(а).
а до завтра доживет??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Берта, он в ванной в прочной пластиковой переноске, решетку я подручными брусками деревянными на ночь укреплю. Переноску окошком к стенке поставлю для перестраховки. Тьфу-тьфу-тьфу. Да, скорее всего - да.
Минералки без газа ему налила, мясо, прошу прощения, было только из пельменей, наковыряла, покрошила, положила в миску. Пока не слышу, чтобы ел.
... так, до утра дожили, дверь в ванную забаррикадирована, воронка точит собачий корм и кусок яблока. Выглядит бодряком. Не разговаривает, но молча чем-то щелкает, очень громко . Ощущение такое, что где-то неподалеку спрятана бомба с часовым механизмом
... добавила фото. Чудовище не боится руки, ест все. Какает замечательно, я бы сказала - талантливо. Кто-нибудь в курсе, за какое время вороненок в среднем раздалбывает переноску типа "Клиппер"?..
У нас живут в клетках две галки,грач(они инвалиды и не могут летать.) Дома также живут две кошки и пять собак.Нужно поселить его в клеточку и все будет хорошо.Может пристроите со временем.А может улетит.
мынтовиж, вроде один из моих знакомых по вконтакту завтра собирается смотреть, большая клетка у него есть. Будем надеяться, что это не на волне, гм, через 2 часа наступающего Нового года, тьфу-тьфу-тьфу
Марина, да это вообще не проблемы главное, чтобы мальчик-кельтофанат с большой клеткой, гы, завтра не передумал его брать. Если передумает - мне уже среднюю клетку обещали на крайний случай. Такой вороненок многообещающий... рук не боится практически. Сама бы взяла, если бы не кошки...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Марина, да это вообще не проблемы главное, чтобы мальчик-кельтофанат с большой клеткой, гы, завтра не передумал его брать. Если передумает - мне уже среднюю клетку обещали на крайний случай. Такой вороненок многообещающий... рук не боится практически. Сама бы взяла, если бы не кошки...
Наверное, ручной Может убежал у кого-то?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек, не ручной точно, просто некоторые птицы быстро к рукам привыкают, а некоторые - вообще никогда, наверное. У этого все шансы стать ручным, перспективное в этом плане чудовище .
ЛюблюКошек, жреть и тикает, и раздалбывает переноску... пачку творога добила, сейчас дотюкивает яблоко и второе яйцо внутренний голос говорит, что с ней не все так плохо...
))), красивая птичка!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
птицу забрали??
Берта, пока нет. Сидит в переноске, наворачивает овсянку с мясом и яблоком. Вьюноша, который собирался его взять, так до сих пор и собирается. В общем, если и завтра не сможет, уже неважно, по какой причине, - нашлась еще одна девушка из вконтакта, отдам ей .
, славная птица, я бы взяла, но тоже кошки, аж 6 голов и собаки....., прошлым летом подбирала вороненка, с лапой были проблемы, выкармливала, потом отдала ксюнделю, вовкой звала своего....
Берта, да я бы без проблем вообще взяла, у меня все детство с птицами прошло, ностальжи прямо. Но кошки сожруть однозначно, есть парочка экземпляров с диагнозом "охотничья", очень плотоядно на него пырятся...
, у меня тоже пара "любвиобильных" , пришлось волнистиков отдавать вместе с клеткой. регулярно роняли на пол клетку....... , а что сделаешь - инстинкт....., у меня кошка на улицу и в морозы пытается улизнуть, по воробьев, трется возле кормушки птичьей и домой не загнать..... удачи вороненку!!! спасибо, что мимо не прошли! а фотка кошачья - просто чудо! глаза полны нежности и любви..
Васька а вот без попугаев скучно, хотя и грязи от них......, но я теперь если вздрогну, то на большого, крупного пернатого, чтобы кошки боялись...
Берта Мышки, , рыбки, черепах, кошки, собачки - есть. Вот птичек никогда в доме не было, а большой пернатый у нас в зоомагазине "Филя" сидит - белый, размером почти с кошку, а ругается - ужас как, кошки в обморок точно хлопнутся.
Аня, у Вас опять нескучно. Помочь не могу увы даже советом. Но про гуся хоть почитаю У меня тоже кошек 9, мне сегодня на форуме попугая предложили
Ну, должны быть и у кошек какие-то праздничные развлечения... хоть поглядеть! ... я вроде тут уже рассказывала где-то байку, как мама в застойные времена ездила врачом в пионерский лагерь, и меня с собой брала. И пионэры тащили из леса и деревни все, что могли, - и слетков, хоть им и говорилось по стопицот раз, и кошками недоеденных, и так далее - поскольку мамо таки врач, пытались лечить и выпускать, как ни странно, бОльшая часть таки улетала. Апофеозом этой деятельности, как щаз помню, был дятел, который прилетел к столовой полакомиться помоями, упал туда и барахтался... поймали, вымыли, высушили, выпустили. Боже, какой он страшненький был, пока не высох! ... а самая прелесть была - кукушка, ну, местный специалист по фауне, пожарный Нил Петрович дыхнул в сторону и вынес вердикт - "в крапочку, значит, кукушка". Выкормили, улетело крапчатое чудовище. Года два назад еду на велике, встала передохнуть. Смотрю, мальчик стоит на остановке, а на руке у него на перчатке птичка с цепочкой. Абсолютно такая же, вот как своя через столько лет вернулась. Я к нему - ой! это ведь кукушка у вас? И мальчик такой, с плохо скрытым омерзением - мадам, это ястреб-тетеревятник!
Берта писал(а):
а фотка кошачья - просто чудо! глаза полны нежности и любви..
Ага, он сразу к птичке проникся... как говорил бывший муж, не успевая отскочить от монстров в компьютерной стрелялке "откуда же я знаю, может, он дружить пришел!")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0