Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На испытательном сроке. Вороненок. Драго.

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Подросток, довольно крупный. Второстепенные маховые перья еще толком не отросли, откуда взялся в это время года - не знаю. Сидел рядом со входом в магазин "7-я", где постоянно привязывают собак, во дворах по соседству кошки тоже есть. Ворон поблизости не наблюдалось, там открытое пространство, без деревьев. Видимых повреждений нет
Взяла по просьбе знакомой, у которой своих кошек тоже много, и изолировать его негде. У меня он сейчас в очень условной изоляции, в ванной, в переноске. Вместо дверь в ванной решетка с Апрашки, того типа, который ставится на окна. Держится не на скотче, но около того. Кошки сидят по дверью с глазами по пятаку и подозревают, что это типа для них рождественский гусь.
Могу, конечно, отнести обратно, если кто-то из специалистов считает, что это лучше для птицы, но насколько я понимаю, при неспособности летать у него все шансы пополнить статистику естественного отбора.
... В общем, буду крайне признательна за советы, и тем более, если кто-нибудь захочет взять птицу себе.
Телефон в подписи.

Изображение

Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Я Вам сочувствую. Я три года назад подобрала такого-же слетка и....теперь он у меня на ПМЖ,хотя я этого никак не хотела. :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ладушка, я бы его на ПМЖ взяла без проблем, но сейчас у него чуть больше шансов, чем на улице. Дома девять кошек.
Берта

Сообщение Берта »

а до завтра доживет??
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Берта писал(а):а до завтра доживет??
Берта, он в ванной в прочной пластиковой переноске, решетку я подручными брусками деревянными на ночь укреплю. Переноску окошком к стенке поставлю для перестраховки. Тьфу-тьфу-тьфу. Да, скорее всего - да.

Минералки без газа ему налила, мясо, прошу прощения, было только из пельменей, наковыряла, покрошила, положила в миску. Пока не слышу, чтобы ел.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... птичка поела мяса из пельменей, шуршит и матерится :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):... птичка поела мяса из пельменей, шуршит и матерится :)
оххххх, кто следующий? Кошки, собаки, мыши, птицы.... :hmmm:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек, у меня еще крыски домашние были, но теперь не рискнула бы заводить. А, рыбки еще... :D
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... так, до утра дожили, дверь в ванную забаррикадирована, воронка точит собачий корм и кусок яблока. Выглядит бодряком. Не разговаривает, но молча чем-то щелкает, очень громко :O . Ощущение такое, что где-то неподалеку спрятана бомба с часовым механизмом :D
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... добавила фото.
Чудовище не боится руки, ест все. Какает замечательно, я бы сказала - талантливо.
Кто-нибудь в курсе, за какое время вороненок в среднем раздалбывает переноску типа "Клиппер"?.. {crz}
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

У нас живут в клетках две галки,грач(они инвалиды и не могут летать.) Дома также живут две кошки и пять собак.Нужно поселить его в клеточку и все будет хорошо.Может пристроите со временем.А может улетит.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

мынтовиж, вроде один из моих знакомых по вконтакту завтра собирается смотреть, большая клетка у него есть. Будем надеяться, что это не на волне, гм, через 2 часа наступающего Нового года, тьфу-тьфу-тьфу :D
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Аня, спасибо :flower: Мне очень стыдно, что я Вам ещё проблем подкинула :( Зверь чудный, надеюсь, что пристроим.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Марина, да это вообще не проблемы {yee} главное, чтобы мальчик-кельтофанат с большой клеткой, гы, завтра не передумал его брать. Если передумает - мне уже среднюю клетку обещали на крайний случай. Такой вороненок многообещающий... рук не боится практически. Сама бы взяла, если бы не кошки...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):Марина, да это вообще не проблемы {yee} главное, чтобы мальчик-кельтофанат с большой клеткой, гы, завтра не передумал его брать. Если передумает - мне уже среднюю клетку обещали на крайний случай. Такой вороненок многообещающий... рук не боится практически. Сама бы взяла, если бы не кошки...
Наверное, ручной :) Может убежал у кого-то?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек, не ручной точно, просто некоторые птицы быстро к рукам привыкают, а некоторые - вообще никогда, наверное. У этого все шансы стать ручным, перспективное в этом плане чудовище {crz} .
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... слегка поменяли концепцию в связи с Новым годом - завтра зайдет соискатель на воронку :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):... слегка поменяли концепцию в связи с Новым годом - завтра зайдет соискатель на воронку :)

А как воронка? Процветает? :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек, жреть и тикает, и раздалбывает переноску... пачку творога добила, сейчас дотюкивает яблоко и второе яйцо :D внутренний голос говорит, что с ней не все так плохо...
Берта

Сообщение Берта »

))), красивая птичка!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Берта, ага... Драго же)
Берта

Сообщение Берта »

птицу забрали??
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Берта, пока нет. Сидит в переноске, наворачивает овсянку с мясом и яблоком. Вьюноша, который собирался его взять, так до сих пор и собирается. В общем, если и завтра не сможет, уже неважно, по какой причине, - нашлась еще одна девушка из вконтакта, отдам ей :) .
Берта

Сообщение Берта »

:) :) :) , славная птица, я бы взяла, но тоже кошки, аж 6 голов и собаки....., прошлым летом подбирала вороненка, с лапой были проблемы, выкармливала, потом отдала ксюнделю, вовкой звала своего....
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Берта, да я бы без проблем вообще взяла, у меня все детство с птицами прошло, ностальжи прямо. Но кошки сожруть однозначно, есть парочка экземпляров с диагнозом "охотничья", очень плотоядно на него пырятся...

Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Аня, у Вас опять нескучно. Помочь не могу увы даже советом.
Но про гуся хоть почитаю :P
У меня тоже кошек 9, мне сегодня на форуме попугая предложили {haa}
Берта

Сообщение Берта »

{yee} {yee} , у меня тоже пара "любвиобильных" , пришлось волнистиков отдавать вместе с клеткой. регулярно роняли на пол клетку....... }:) }:) , а что сделаешь - инстинкт....., у меня кошка на улицу и в морозы пытается улизнуть, по воробьев, трется возле кормушки птичьей и домой не загнать.....
удачи вороненку!!! спасибо, что мимо не прошли! а фотка кошачья - просто чудо! глаза полны нежности и любви.. ;) ;)
Берта

Сообщение Берта »

Васька
а вот без попугаев скучно, хотя и грязи от них......, но я теперь если вздрогну, то на большого, крупного пернатого, чтобы кошки боялись...
В
Васька

Сообщение Васька »

Берта
Мышки, , рыбки, черепах, кошки, собачки - есть.
Вот птичек никогда в доме не было, а большой пернатый у нас в зоомагазине "Филя" сидит - белый, размером почти с кошку, а ругается - ужас как, кошки в обморок точно хлопнутся.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Васька писал(а):Аня, у Вас опять нескучно. Помочь не могу увы даже советом.
Но про гуся хоть почитаю :P
У меня тоже кошек 9, мне сегодня на форуме попугая предложили {haa}
Ну, должны быть и у кошек какие-то праздничные развлечения... {haa} хоть поглядеть!
... я вроде тут уже рассказывала где-то байку, как мама в застойные времена ездила врачом в пионерский лагерь, и меня с собой брала. И пионэры тащили из леса и деревни все, что могли, - и слетков, хоть им и говорилось по стопицот раз, и кошками недоеденных, и так далее - поскольку мамо таки врач, пытались лечить и выпускать, как ни странно, бОльшая часть таки улетала. Апофеозом этой деятельности, как щаз помню, был дятел, который прилетел к столовой полакомиться помоями, упал туда и барахтался... поймали, вымыли, высушили, выпустили. Боже, какой он страшненький был, пока не высох! :D
... а самая прелесть была - кукушка, ну, местный специалист по фауне, пожарный Нил Петрович дыхнул в сторону и вынес вердикт - "в крапочку, значит, кукушка". Выкормили, улетело крапчатое чудовище. Года два назад еду на велике, встала передохнуть. Смотрю, мальчик стоит на остановке, а на руке у него на перчатке птичка с цепочкой. Абсолютно такая же, вот как своя через столько лет вернулась. Я к нему - ой! это ведь кукушка у вас? И мальчик такой, с плохо скрытым омерзением - мадам, это ястреб-тетеревятник! {haa}
Берта писал(а):а фотка кошачья - просто чудо! глаза полны нежности и любви.. ;) ;)
Ага, он сразу к птичке проникся... как говорил бывший муж, не успевая отскочить от монстров в компьютерной стрелялке "откуда же я знаю, может, он дружить пришел!")))
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»