Васька писал(а):Аня, у Вас опять нескучно. Помочь не могу увы даже советом.
Но про гуся хоть почитаю
У меня тоже кошек 9, мне сегодня на форуме попугая предложили

Ну, должны быть и у кошек какие-то праздничные развлечения...

хоть поглядеть!
... я вроде тут уже рассказывала где-то байку, как мама в застойные времена ездила врачом в пионерский лагерь, и меня с собой брала. И пионэры тащили из леса и деревни все, что могли, - и слетков, хоть им и говорилось по стопицот раз, и кошками недоеденных, и так далее - поскольку мамо таки врач, пытались лечить и выпускать, как ни странно, бОльшая часть таки улетала. Апофеозом этой деятельности, как щаз помню, был дятел, который прилетел к столовой полакомиться помоями, упал туда и барахтался... поймали, вымыли, высушили, выпустили. Боже, какой он страшненький был, пока не высох!
... а самая прелесть была - кукушка, ну, местный специалист по фауне, пожарный Нил Петрович дыхнул в сторону и вынес вердикт - "в крапочку, значит, кукушка". Выкормили, улетело крапчатое чудовище. Года два назад еду на велике, встала передохнуть. Смотрю, мальчик стоит на остановке, а на руке у него на перчатке птичка с цепочкой. Абсолютно такая же, вот как своя через столько лет вернулась. Я к нему - ой! это ведь кукушка у вас? И мальчик такой, с плохо скрытым омерзением - мадам, это ястреб-тетеревятник!
Берта писал(а):а фотка кошачья - просто чудо! глаза полны нежности и любви..

Ага, он сразу к птичке проникся... как говорил бывший муж, не успевая отскочить от монстров в компьютерной стрелялке "откуда же я знаю, может, он дружить пришел!")))