Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Повесил жетон - молодец, а не повесил - сам себя и ругай
Добавлено: 30 дек 2012, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
Тема и избита до дыр и сто раз об этом говорится, но в преддверии Нового Года хочется своим же форумчанам напомнить ПРОСТЫЕ правила безопасности 1 хороший карабин на Хорошем ошейнике - залог хорошего сна и нового года 2 ВАША собака = ваша забота = жетон или адресник на ошейнике, который ВСЕГДА на вашей собаке как пример - я собак отпускаю, но на них есть ошейники с адресниками - "пульки", рукописные "жетоны" - очень плохи - "пульки" раскручиваются, рукописные жетоны страдают от влаги поэтому НЕ реклама, но в лемуре за самую простую косточку/сердечко - возьмут около 300 руб (это ДЕШЕВЛЕ рекламы на авито, в метро, маршрутках, стендах, просто при распечатке на цветном принтере), где будет указан ваш телефон и кличка собаки хотя я предпочитаю надпись по типу: "верни меня" или "хочу домой" - это снижает риск быстрого контакта с собакой в случае породной "мелочи" да и вообще Берегите СЕБЯ и СВОИХ любимцев! Реально невообразимое число питомцев теряется в Новогодние праздники Не стесняйтесь предложить помощь/совет вашим соседям - поверьте и это окупается! ПЕРЕПОСТ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! тема создана не только потому, что на форуме есть уже инциденты, а и потому, что 15 минут назад домой вернулся йорик с жетоном из моего двора, что говорит о том, что жетоны работают http://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_4534%2Fall перепост приветсвуется!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Повесил жетон - молодец, а не повесил - сам себя и ругай
Добавлено: 30 дек 2012, 04:08
Участник
Да у всех без жетонов, беда просто- я для своих сделала кучку, уже раздала со словами"Ну, хоть мой номер телефона повесьте". А как-то позвонили- "нашли маленькую рыженькую собачку с вашим номером", я чуть не рехнулась, пытаясь на бегу по дороге к машине идентифицировать "свою" собачку... Оказалось, и впрямь моя- хаска Найка. Ни разу не маленькая и совсем не рыженькая... Похоже, какой-то великан- дальтоник звонил.
из опыта - красивые цветные жетоны из лемура лучше не делать. за примерно три месяца у пегасика такой жетон облез и почти не видны цифры телефона. не было простых косточек, вот и сделала дорогой и думала красивый. своим сейчас прикручиваю бумажки скотчем, жетоны кончились. последний повесила на бомжацкую собаку, когда в клинику возила, у нее и остался.
Заголовок сообщения: Re: Повесил жетон - молодец, а не повесил - сам себя и ругай
Добавлено: 30 дек 2012, 09:58
Участник
можно маркером на другой стороне ошейника, ну хоть временно.. , на праздники хватит, а дальше думать
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Наши контрмеры накануне НГ Пишу номер В УХЕ маркером для СД. Мотаю собу под передними лапами бумажным оконным скочем. Сверху крупно номер. Очень приметно получается (это для трусопетов, не подходящих к чужим) Ну естественно жетон у всех на цепочке неснимаемой. А вобще хочу сделать на ремешках накидку с номером телефона на спину (как у лыжников)
у меня есть жеточники из алюминия. очень хорошие. но нет колечек на которые вешать. нет у кого идей, где колечки взять? один сняла с ключей. мне бы еще 8 таких надо
у меня есть жеточники из алюминия. очень хорошие. но нет колечек на которые вешать. нет у кого идей, где колечки взять? один сняла с ключей. мне бы еще 8 таких надо
Колечки еще можно посмотреть в местах где делают дубликаты ключей. В нашем окее в такой ключной мастерской прям богатый выбор колец этих.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
из опыта - красивые цветные жетоны из лемура лучше не делать. за примерно три месяца у пегасика такой жетон облез и почти не видны цифры телефона. не было простых косточек, вот и сделала дорогой и думала красивый.
А у моих черные из Лемура, несколько лет уже висят и все цифры видно, вообще ничего не облезло.
А у моих черные из Лемура, несколько лет уже висят и все цифры видно, вообще ничего не облезло.
А я гровер купила. И кучу болванок. У мну теперь все с железными жетонами с гравировкой. (но у меня передержка, я им сама всё и навешиваю постоянно, и отдаю со своим жетоном)
А я гровер купила. И кучу болванок. У мну теперь все с железными жетонами с гравировкой. (но у меня передержка, я им сама всё и навешиваю постоянно, и отдаю со своим жетоном)
Добавлено: 05 янв 2013, 09:24
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
Наши контрмеры накануне НГ Пишу номер В УХЕ маркером для СД. Мотаю собу под передними лапами бумажным оконным скочем. Сверху крупно номер. Очень приметно получается (это для трусопетов, не подходящих к чужим) Ну естественно жетон у всех на цепочке неснимаемой. А вобще хочу сделать на ремешках накидку с номером телефона на спину (как у лыжников)
Вот это, я понимаю, бал-маскарад!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
В "СПЛАВе" от 35 до 60 руб шикарные бирки продаются для гравировки. Хошь пустые, хошь с рисунком. Они не для собак, но можно подобрать ооочень интересный рисунок. У моего терьера - смерть с косой и надпись "решу все проблемы" А с другой стороны телефон. А просто косточки можно по интернет магазинам поискать. Они по 20-30 руб
В "СПЛАВе" от 35 до 60 руб шикарные бирки продаются для гравировки. Хошь пустые, хошь с рисунком. Они не для собак, но можно подобрать ооочень интересный рисунок. У моего терьера - смерть с косой и надпись "решу все проблемы" А с другой стороны телефон. А просто косточки можно по интернет магазинам поискать. Они по 20-30 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3