Тема и избита до дыр и сто раз об этом говорится, но в преддверии Нового Года хочется своим же форумчанам напомнить ПРОСТЫЕ правила безопасности
1 хороший карабин на Хорошем ошейнике - залог хорошего сна и нового года
2 ВАША собака = ваша забота = жетон или адресник на ошейнике, который ВСЕГДА на вашей собаке
как пример - я собак отпускаю, но на них есть ошейники с адресниками - "пульки", рукописные "жетоны" - очень плохи - "пульки" раскручиваются, рукописные жетоны страдают от влаги
поэтому НЕ реклама, но в лемуре за самую простую косточку/сердечко - возьмут около 300 руб (это ДЕШЕВЛЕ рекламы на авито, в метро, маршрутках, стендах, просто при распечатке на цветном принтере), где будет указан ваш телефон и кличка собаки хотя я предпочитаю надпись по типу: "верни меня" или "хочу домой" - это снижает риск быстрого контакта с собакой в случае породной "мелочи" да и вообще
Берегите СЕБЯ и СВОИХ любимцев! Реально невообразимое число питомцев теряется в Новогодние праздники
Не стесняйтесь предложить помощь/совет вашим соседям - поверьте и это окупается!
ПЕРЕПОСТ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
тема создана не только потому, что на форуме есть уже инциденты, а и потому, что 15 минут назад домой вернулся йорик с жетоном из моего двора, что говорит о том, что жетоны работают
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_4534%2Fall
перепост приветсвуется!