Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в п. Рощино Выборгского р-на.
Добавлено: 25 дек 2012, 20:30
Новичок
Автор темы
ума писал(а):
У меня дача в Рощино, так что я знаю, что часто там собаки в "свободном полете". Даже породистые.
Да, согласен. Особенно после лета, в начале осени. А с этой собакой довольно странная ситуация. Пёс лежал на проезжей части на перекрестке ул.Суворова и Безымянного переулка. Ни на собак, ни на людей не реагировал. На нем был хороший, но старый ошейник. Шерсть неухоженная, свалявшаяся, выпадает клочьями. Но в то же время глаза и уши хорошие, чистые. Лапы тоже хорошие. Если учесть, что в Рощино прошлую неделю стояли ночью морозы за 25, непонятно, где собака была все это время. Просто пес, видно, совсем не приспособленный к самостоятельной жизни.Был очень голодный... Узнать бы еще его породу. Пока вот в интернете не нашел, хотя может и метис.
У меня дача в Рощино, так что я знаю, что часто там собаки в "свободном полете". Даже породистые.
да, как-то по осени шли по Верхнему Рощино - увидели хаску молоденькую, без хозяев, в ошейнике, при жетоне позвонила по 2 тел с жетона - оба отключены((( поку думала, что еще сделать - хаска убежала
Живу летом на Верхнем Рощино, хаски видела только с хозяином. Моя правда тоже в поле за забор убегает. Но команду "ДОМОЙ" !!!!! знает хорошо.
хаска плотненькая такая, хорошая красный жетон в виде косточки, если не ошибаюсь поле-то ладно но она была как раз на том участке, где дома одни.ю ближе к карьеру (помните, даже давно купались там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0