Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто грейхаунда не терял на Охте?
Добавлено: 25 дек 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Сегодня ходила к маме в гости и на встречу мне выбежало это чудо. Кобель, черный с белым галстуком и гольфиках, одно ухо стоит второе полуопущено. Собака истощена (даже по стандарту судя) торчат тазовые кости и полностью виден позвоночник, не говоря уже про ребра. С собой был куриный фарш, пыталась подманить чтобы поймать, но как только делала шаг к нему он тут же делал 10 от меня. В итоге так и не удалось его подманить и галопом побежал он в сторону Якорной (изначально я его встретила во дворах рядом с бродвеем, потом "прогулялись" по всему стадиону). Никто не терял, собака без ошейника? Сфотографировать не успела очень шустрый. Очень похож на пристроенного Ксюндель (окрасом точно) http://vk.com/photo100154_141280953 Евгения 8-921-572-89-11
Заголовок сообщения: Re: Никто грейхаунда не терял на Охте?
Добавлено: 25 дек 2012, 19:05
Участник
Летом видела такого... у стадиона гулял (всегда)с мужчиной,предположительно живет в Спорт мастере (или в ближайшем доме к нему) ,собак у хоза 2,одна светлая другая как вы описали...и обе очень худые один раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 дек 2012, 19:21
Новичок
Автор темы
глюк писал(а):
Летом видела такого... у стадиона гулял (всегда)с мужчиной,предположительно живет в Спорт мастере (или в ближайшем доме к нему) ,собак у хоза 2,одна светлая другая как вы описали...и обе очень худые один раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо
Т.е. получается, местный - самовыгульный((( Жалко ребенка, на улице такой холод, а он голенький и тощий(
Добавлено: 25 дек 2012, 19:34
Участник
одних этих соб ни разу не видела...и всегда в ошейниках и на поводках (толстые кожаные ошейники -для гончих ) Если это тот же пес...я кошатник в собаках разбираюсь...ээээ..."примерно" Хотела один раз сфотографировать...хозяин не разрешил сейчас бы фото очень пригодилось .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 дек 2012, 20:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Еду домой - а мне звонит Юлия Александровна, говорит, была на кладбище (Богословском?) - а там рядом такой пес! Точно его описала Я ей говорю - сегодня уже писали о нем, пойду искать тему! Она говорит, жутко истощен, трясся весь бедный, она ему что-то поесть немного дала, потом нашла веревку на свалке и хотела его поймать, а он шарахается Ничего не вышло... А еще женщина одна ей сказала, что уже давно его тут видит. Давайте может все вместе поможем собаке? Ну куда ему голому в такой холод? Надо только узнать, может хозяйский, а может и не надо, на фик таких хозов.
Добавлено: 25 дек 2012, 21:22
Новичок
Автор темы
Да, мне тоже поймать его не удалось, минут 30 за ним ходила по дворам , парку и "стадиону". Он не подходит,шарахается как от прокаженной. Даже от женщины которая с сучкой гуляла на поводке деранул так что только снег полетел из под лап. Очень худой и самое интересное мне показалось что довольно молодой т.к. присаживался на попис (хотя может просто замерз). Могу помочь с поиском и поимом, только вот куда его потом, у меня муж после смерти нашего смотреть в сторону собак пока вообще не может.
Добавлено: 25 дек 2012, 22:47
Свой на форуме
hotfire Было бы здорово, если вы поможете его поймать! ЮА очень тяжело я думаю будет одной за ним гонять, она не молодая, хотя и шустрая. А с передержкой решим, я думаю, если он будет пойман, уж что-нибудь решится! Тем более собака породистая, можно в контакте покричать передержку)) Как бы вам связаться с ЮА? МОжет, телефон ваш дать ей? ИЛи вам ее?
Добавлено: 26 дек 2012, 10:25
Свой на форуме
Евгения, я ей передала телефон, сказала созвонится с вами)) Правда, теперь ЮА думает, куда его...к себе тоже никак не сможет - у нее пес мальчик-инвалид, они с мальчиком будут ругаться, и вторая собака Дашка... Позвоню на передержку, где в прошлом году у нас пес сидел...не знаю, есть ли места и берут ли вообще сейчас. Я вот думаю, может все-таки Полине позвонить? Может, она знает кого-то, может кто потерял псину?
Добавлено: 26 дек 2012, 14:26
Новичок
Автор темы
Созвонились с Юлией Александровной. Она приболела. Я сходила по всем помойкам район, но к сожалению даже намека на собаку не увидела((( Даже по кладбищу прогулялась страшшно жуть. Но даже там нет ни одной собаки, попрятались видимо куда-то в такой мороз(((
Добавлено: 26 дек 2012, 17:18
Свой на форуме
Да, сегодня еще потеплело с утра, а вечером опять мороз обещают. Куда он девается? ЮА думает, может самовыгул все-таки? Раз его женщина видит там иногда. Если у хозяев живет, то они его довели до ужасного состояния, не кормят вообще его что-ли?
Добавлено: 26 дек 2012, 18:56
Участник
Утром пробежалась ,сейчас крюк сделала ...нет мальчика . Кто знает телефон Pingvin ? Она собачник и часто гуляет в нашем микрорайоне ...может помнит соба или знакома с хозом memberlist.php?mode=viewprofile&u=17125 .
Добавлено: 27 дек 2012, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
добрый вечер всем. мне уже недели три говорят о каком то парнишке, который носится во дворах якорной. конечно же...НИКТО. ни одна скотина, не может выполнить просьбу "придержите полчасика, я подъеду и заберу!" все говорят, "ой он дальше побежал...мы только покормили его..." я уже забрала из того района девочку черную, которая носилась на самовыгуле. никто пальцем не пошевелил и копейки на корм не дал. когда я ее сажала в машину, никто на нее даже не оглянулся, хотя толпа бабок кудахтала минут 30 о том как же бедняжке помочь то... так что я даже нормального описания этого пса не слышала!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 27 дек 2012, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ааааааа! только сейчас дошло, ребят!!! я кажется знаю о ком вы. только это не грейхаунд а этот.....блин.... салюки что ли как тот, что на фото, только чуть чуть волосатенький. я его еще летом видела. едем на такси домой с "банкета" так сказать, смотрю стоит соб, я ору "стооооой, там собака!!!", выбегаем, я на каблучищах при параде, муж тоже красив))))) мы оббегали за ним весь микрорайон!!! в итоге скрылся в темноте. Итог на след. день: вижу его, вышагивающим на поводке с хозяином "южной" национальности. Выяснять не стала подробностей, подумала, ну...бывает, убежал разочек А потом его видела еще раз.....Одного. И не подходит ведь зараза!!!!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 27 дек 2012, 11:45
Новичок
Автор темы
[quote="Pingvin"]ааааааа! только сейчас дошло, ребят!!! я кажется знаю о ком вы. только это не грейхаунд а этот.....блин.... салюки что ли как тот, что на фото, только чуть чуть волосатенький.
Pingvin - этот мальченка совсем не волосатенький. Этот лысенький без малейшего намека на очесы. Чуть позже пойду сделаю еще один рейд по "злачным местам "
Добавлено: 28 дек 2012, 01:54
Участник
Pingvin писал(а):
:hmmm: сколько же их там носится то?
на кладбище стая -полу дикие иногда агрессивные .Овчара не видела бегал месяц назад подовчара...но он вроде на стоянке подрабатывает .Будет теплее а главное светлее- перефоткаю всех встречных соб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3