Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто грейхаунда не терял на Охте?

hotfire

Сообщение hotfire »

Сегодня ходила к маме в гости и на встречу мне выбежало это чудо. Кобель, черный с белым галстуком и гольфиках, одно ухо стоит второе полуопущено. Собака истощена (даже по стандарту судя) торчат тазовые кости и полностью виден позвоночник, не говоря уже про ребра. С собой был куриный фарш, пыталась подманить чтобы поймать, но как только делала шаг к нему он тут же делал 10 от меня. В итоге так и не удалось его подманить и галопом побежал он в сторону Якорной (изначально я его встретила во дворах рядом с бродвеем, потом "прогулялись" по всему стадиону). Никто не терял, собака без ошейника? Сфотографировать не успела очень шустрый. Очень похож на пристроенного Ксюндель (окрасом точно) https://vk.com/photo100154_141280953
Евгения 8-921-572-89-11
Валентина

Сообщение Валентина »

у Полины вроде тоже грейхаунд, лично ее, может она знает породников ? ... ее тел 8-904-616-01-07
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Летом видела такого... у стадиона гулял (всегда)с мужчиной,предположительно живет в Спорт мастере (или в ближайшем доме к нему) ,собак у хоза 2,одна светлая другая как вы описали...и обе очень худые {yee} один раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо :(
hotfire

Сообщение hotfire »

глюк писал(а):Летом видела такого... у стадиона гулял (всегда)с мужчиной,предположительно живет в Спорт мастере (или в ближайшем доме к нему) ,собак у хоза 2,одна светлая другая как вы описали...и обе очень худые {yee} один раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо :(
Т.е. получается, местный - самовыгульный((( Жалко ребенка, на улице такой холод, а он голенький и тощий(
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:hmmm: одних этих соб ни разу не видела...и всегда в ошейниках и на поводках (толстые кожаные ошейники -для гончих )
Если это тот же пес...я кошатник в собаках разбираюсь...ээээ..."примерно" :-[
Хотела один раз сфотографировать...хозяин не разрешил :( сейчас бы фото очень пригодилось .
Багира

Сообщение Багира »

Еду домой - а мне звонит Юлия Александровна, говорит, была на кладбище (Богословском?) - а там рядом такой пес! Точно его описала :( Я ей говорю - сегодня уже писали о нем, пойду искать тему! Она говорит, жутко истощен, трясся весь бедный, она ему что-то поесть немного дала, потом нашла веревку на свалке и хотела его поймать, а он шарахается :( Ничего не вышло... А еще женщина одна ей сказала, что уже давно его тут видит. Давайте может все вместе поможем собаке? Ну куда ему голому в такой холод? Надо только узнать, может хозяйский, а может и не надо, на фик таких хозов. }:)
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

:( :help: :help: :help:
hotfire

Сообщение hotfire »

Да, мне тоже поймать его не удалось, минут 30 за ним ходила по дворам , парку и "стадиону". Он не подходит,шарахается как от прокаженной. Даже от женщины которая с сучкой гуляла на поводке деранул так что только снег полетел из под лап. Очень худой и самое интересное мне показалось что довольно молодой т.к. присаживался на попис (хотя может просто замерз). Могу помочь с поиском и поимом, только вот куда его потом, у меня муж после смерти нашего смотреть в сторону собак пока вообще не может.
Багира

Сообщение Багира »

hotfire
Было бы здорово, если вы поможете его поймать! ЮА очень тяжело я думаю будет одной за ним гонять, она не молодая, хотя и шустрая. А с передержкой решим, я думаю, если он будет пойман, уж что-нибудь решится! Тем более собака породистая, можно в контакте покричать передержку)) Как бы вам связаться с ЮА? МОжет, телефон ваш дать ей? ИЛи вам ее?
Багира

Сообщение Багира »

Раз он такой быстрый, как бы не пришлось отловщика вызывать... А позвонить Полине, о кторой пишет Валентина в первом посте - как вы думаете, вариант?
Багира

Сообщение Багира »

Помогите поймать собаку! Ему очень холодно на улице!!!
:help: :help: :help:
hotfire

Сообщение hotfire »

Багира, доброе утро. Я буду свободна после 12. Дайте пожалуйста мой телефон Юлии Александровне ,попробуем поймать ребенка.
Багира

Сообщение Багира »

hotfire
Хорошо, я ей позвоню скажу! Спасибо! :ya za: Хоть бы поймался.
hotfire

Сообщение hotfire »

Ок, тогда жду звонка
Багира

Сообщение Багира »

Евгения, я ей передала телефон, сказала созвонится с вами))
Правда, теперь ЮА думает, куда его...к себе тоже никак не сможет - у нее пес мальчик-инвалид, они с мальчиком будут ругаться, и вторая собака Дашка... :? Позвоню на передержку, где в прошлом году у нас пес сидел...не знаю, есть ли места и берут ли вообще сейчас. Я вот думаю, может все-таки Полине позвонить? Может, она знает кого-то, может кто потерял псину?
hotfire

Сообщение hotfire »

Давайте сначала поймаем, посмотрим может клеймо есть. И думаю в клинику его нужно.
Багира

Сообщение Багира »

hotfire
Да, верно... я тоже об этом думала утром.
hotfire

Сообщение hotfire »

Созвонились с Юлией Александровной. Она приболела. Я сходила по всем помойкам район, но к сожалению даже намека на собаку не увидела((( Даже по кладбищу прогулялась :O страшшно жуть. Но даже там нет ни одной собаки, попрятались видимо куда-то в такой мороз(((
Багира

Сообщение Багира »

Да, сегодня еще потеплело с утра, а вечером опять мороз обещают. :(
Куда он девается? ЮА думает, может самовыгул все-таки? Раз его женщина видит там иногда. :wall: Если у хозяев живет, то они его довели до ужасного состояния, не кормят вообще его что-ли?
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Утром пробежалась ,сейчас крюк сделала ...нет мальчика .
Кто знает телефон Pingvin ? Она собачник и часто гуляет в нашем микрорайоне ...может помнит соба или знакома с хозом memberlist.php?mode=viewprofile&u=17125
.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

добрый вечер всем.
мне уже недели три говорят о каком то парнишке, который носится во дворах якорной.
конечно же...НИКТО. ни одна скотина, не может выполнить просьбу "придержите полчасика, я подъеду и заберу!" :angry:
все говорят, "ой он дальше побежал...мы только покормили его..."
я уже забрала из того района девочку черную, которая носилась на самовыгуле. никто пальцем не пошевелил и копейки на корм не дал.
когда я ее сажала в машину, никто на нее даже не оглянулся, хотя толпа бабок кудахтала минут 30 о том как же бедняжке помочь то...
так что я даже нормального описания этого пса не слышала!
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

ааааааа! только сейчас дошло, ребят!!!
я кажется знаю о ком вы. только это не грейхаунд а этот.....блин.... салюки что ли :hmmm:
как тот, что на фото, только чуть чуть волосатенький.
я его еще летом видела. едем на такси домой с "банкета" так сказать, смотрю стоит соб, я ору "стооооой, там собака!!!", выбегаем, я на каблучищах при параде, муж тоже красив))))) мы оббегали за ним весь микрорайон!!! в итоге скрылся в темноте.
Итог на след. день: вижу его, вышагивающим на поводке с хозяином "южной" национальности.
Выяснять не стала подробностей, подумала, ну...бывает, убежал разочек :friendship:
А потом его видела еще раз.....Одного.
И не подходит ведь зараза!!!! :angry:
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

парнишку-призрака с якорной тоже никто не отменял :( но там типа "овчарки" как говорят....
hotfire

Сообщение hotfire »

[quote="Pingvin"]ааааааа! только сейчас дошло, ребят!!!
я кажется знаю о ком вы. только это не грейхаунд а этот.....блин.... салюки что ли :hmmm:
как тот, что на фото, только чуть чуть волосатенький.

Pingvin - этот мальченка совсем не волосатенький. Этот лысенький без малейшего намека на очесы. Чуть позже пойду сделаю еще один рейд по "злачным местам {crz} "
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

:hmmm: сколько же их там носится то?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Pingvin писал(а)::hmmm: сколько же их там носится то?
на кладбище стая -полу дикие иногда агрессивные .Овчара не видела :hmmm: бегал месяц назад подовчара...но он вроде на стоянке подрабатывает .Будет теплее а главное светлее- перефоткаю всех встречных соб :wall:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

:help: :help: :help:
Багира

Сообщение Багира »

Больше никто беглеца не видел? :?
hotfire

Сообщение hotfire »

Только что вернулась с прогулки) Опять никого у помоек не увидела((
Багира

Сообщение Багира »

hotfire
Может, правда самовыгул? :?
Что тоже совсем не айс.
Спасибо вам! Если будут новости, пишите...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»