один раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо
  один раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо  
Т.е. получается, местный - самовыгульный((( Жалко ребенка, на улице такой холод, а он голенький и тощий(глюк писал(а):Летом видела такого... у стадиона гулял (всегда)с мужчиной,предположительно живет в Спорт мастере (или в ближайшем доме к нему) ,собак у хоза 2,одна светлая другая как вы описали...и обе очень худыеодин раз не выдержала спросила -почему собы на велосипед похожи...сказал по породе положено...и идите мимо
 одних этих соб ни разу не видела...и всегда в ошейниках и на поводках (толстые кожаные ошейники -для гончих )
 одних этих соб ни разу не видела...и всегда в ошейниках и на поводках (толстые кожаные ошейники -для гончих )  
 сейчас бы фото очень пригодилось .
  сейчас бы фото очень пригодилось . Я ей говорю - сегодня уже писали о нем, пойду искать тему! Она говорит, жутко истощен, трясся весь бедный, она ему что-то поесть немного дала, потом нашла веревку на свалке и хотела его поймать, а он шарахается
 Я ей говорю - сегодня уже писали о нем, пойду искать тему! Она говорит, жутко истощен, трясся весь бедный, она ему что-то поесть немного дала, потом нашла веревку на свалке и хотела его поймать, а он шарахается  Ничего не вышло... А еще женщина одна ей сказала, что уже давно его тут видит. Давайте может все вместе поможем собаке? Ну куда ему голому в такой холод? Надо только узнать, может хозяйский, а может и не надо, на фик таких хозов.
 Ничего не вышло... А еще женщина одна ей сказала, что уже давно его тут видит. Давайте может все вместе поможем собаке? Ну куда ему голому в такой холод? Надо только узнать, может хозяйский, а может и не надо, на фик таких хозов. 

Хоть бы поймался.
 Хоть бы поймался. Позвоню на передержку, где в прошлом году у нас пес сидел...не знаю, есть ли места и берут ли вообще сейчас. Я вот думаю, может все-таки Полине позвонить? Может, она знает кого-то, может кто потерял псину?
 Позвоню на передержку, где в прошлом году у нас пес сидел...не знаю, есть ли места и берут ли вообще сейчас. Я вот думаю, может все-таки Полине позвонить? Может, она знает кого-то, может кто потерял псину? страшшно жуть. Но даже там нет ни одной собаки, попрятались видимо куда-то в такой мороз(((
 страшшно жуть. Но даже там нет ни одной собаки, попрятались видимо куда-то в такой мороз((( 
  Если у хозяев живет, то они его довели до ужасного состояния,  не кормят вообще его что-ли?
 Если у хозяев живет, то они его довели до ужасного состояния,  не кормят вообще его что-ли? 

но там типа "овчарки" как говорят....
 но там типа "овчарки" как говорят.... 
  "
 " сколько же их там носится то?
 сколько же их там носится то?на кладбище стая -полу дикие иногда агрессивные .Овчара не виделаPingvin писал(а):сколько же их там носится то?
 бегал месяц назад подовчара...но он вроде на стоянке подрабатывает .Будет теплее а главное светлее- перефоткаю всех встречных соб
  бегал месяц назад подовчара...но он вроде на стоянке подрабатывает .Будет теплее а главное светлее- перефоткаю всех встречных соб