Бываю редко...znah писал(а):А вы в городе бываете? Взяла бы в эту тему viewtopic.php?f=88&t=95373 на вырост. Но до вас не доеду(( со временем беда совсем.
Ждём тогда ответа znah,если забрать нигде не сможет,то тогда вам передадимoshka писал(а):могу взять к себе в детский дом в Павловск
В Пушкине муж завтра последний день работает и то не до вечера,а потом праздники)Завтра забрать сможете?oshka писал(а):Да, можно в ПушкинеЯ в Павловске до НГ завтра и послезавтра буду.
Лучше в Пушкине,муж без машины и после работы врядли куда-то поедетoshka писал(а):муж может подвезти прямо в детский дом в павловске или надо в пушкине забрать?
Это я у мужа уточню завтра.Но думаю можно на вокзале,если удобно будет,у мужа там автобус домой обычно в 16:50,так что где-то примерно около 16:30-16-40,если удобно будет)))oshka писал(а):а в Пушкине территориально где и в какое время? у меня коллега там живет
На автобусе)))Довезётoshka писал(а):есть возможность попросить водителя, который развозит школьников по школам из ДД. Он с утра везет, одна из школ в Пушкине, он мог бы заехать и захватитьВот только как вы до Пушкина без машины довезете?
Да,хорошо)oshka писал(а):ок. Тогда в понедельник созвонимся, а встречу назначим ориентировочно на вторник. Подходит?