Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
mikro~24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpg
2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
iriska2.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgAsya-1_-_kopiya.jpglyuter.jpgLFDpmby8lOs.jpg
mikro~6.jpg
4_1.jpg44.jpg01.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:41 
Участник

Автор темы

Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша.
У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая {crz} , бабушка вообще состоит на учете в ПД :(

Наградил Бог "родственничками" :jawdrop:

Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.

Ребенка жалко :cry: , что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.

10.12.2012
Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику.
Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно :hmmm:

Из вещей есть:

Легкие пеленки
Шапочка (чепчик?) 1 штука
Распашонки (мало)
Ползунки
Бутылочка (1 штука)
Байковое одеяло (1 штука)

В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.

Подгузники (думаю на 5 кг :? )
Салфетки
Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?)
Бутылочки

Предложили в теме: :flower: :flower: :flower:

Детская косметика
Пеленальный столик
Ванночка + матрасик
Детские вещи от 2-3 мес.
Детские вещи до года
Коляска (трансформер)
Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки

Очень нужно: :help: :help: :help:

Кроватка
Матрас в кроватку
Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно)
Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)

Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила)
Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?

21.12.2012
Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему :flower:

иринка пиня, :thank you: за помощь с доставкой :flower: :flower: :flower:
tanyab, :flower: :flower: :flower: :thank you:
promenaea, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Elona_spot, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Tanyshkin, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Татьяна Ильина, :flower: :flower: :flower: :thank you:

Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник {dg5} :thank you: :flower: :flower: :flower:

Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((

Последний раз редактировалось znah 23 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:49 
Участник

Огу отдать немного на возраст от 2-3 мес. Хоть у меня девочка, но есть унисекс и то что онам от мальчиков досталось)
Жаль недавно пакет отдала для совсем маленьких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:50 
Активист

Написала в ЛС. Посмотрите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:52 
Старый знакомый

Отмечусь, я большую часть отдала, но конк что есть. У меня девка правда но я не фанат розового) поэтому много вещей унисекс)))
Вы не знаете она пеленает или в ползунках? Я свою не перепада поэтому всякие распашенки у меня вообще новые лежат. Кстати если надо на савушкина у нас есть такая типа пеленальная полка на кровать ставить и ванночка.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:58 
Участник

У меня есть горка в ванночку и матрасик в ванночку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:08 
Участник

Автор темы

tanyab, спасибо. Где территориально забирать?
ксюндель, насчет пеленать незнаю. Не могу дозвонится. Уточню этот вопрос.

Я думаю без разницы на кого вещи, на мальчика или на девочку. У самой дочка, но почти 9 лет ей - малышастых вещей уже давно нет, все раздала.
Если кому нужно, есть 3 зимних ботинок на 33-34 размер. Могу отдать нуждающимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:11 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
Написала в ЛС. Посмотрите!

Ответила в ЛС. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:11 
Участник

На парке победы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:12 
Участник

Автор темы

tanyab писал(а):
На парке победы.

Поняла, а телефончик можно ваш для связи? И в какое время удобно вам звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:15 
Старый знакомый

Еще есть косметика не пользованная кое что открыто но в основном даже запечатанная фирмы weleda. Фирма хорошая.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:21 
Старый знакомый

И стерилизатор для бутылочек если найду тоже включался раза два.
Чет я вообще почти ничем не пользовалась {crz}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:42 
Участник

Телефон кинула) звоните в любое время, не принципиально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:06 
Старый знакомый

znah
Давайте сделаем перепост в контакте, я подружку могу попросить она на ЛВ закинет,но нужна ссылка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:18 
Новичок

У меня тоже кой что есть на мальчишку, правда я уже была не первым пользователем этих вещей. Но все чистое, выстиранное. И еще вроде пара бутылочек осталась. Мой тел 89522150245

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:54 
Посетитель

У меня есть распашонки. Еще есть кое-что из одежды, но на постарше.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:02 
Новичок

У меня есть коляска трансформер тако в очень хорошем состоянии и вещи могу посмотреть. если что звоните 89062686782

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:42 
Старый знакомый

znah Дык это ванночка(она сразу со горкой и термометром), стерилизатор для бутылочек(на одну штуку), пеленальный столик, косметика- если берете я в субботу могу на савушкина закинуть. :-[

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:08 
Участник

Автор темы

Девочки!!! Извините что я пропала. Все вещи заберу на этой или следующей недели... как освободится Газель, чтобы разом все забрать и вывезти.

Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

ксюндель, узнала что есть у ребенка со слов матери:
легкие пеленки
распашенки (мало)
шапочка 1 штука
байковое одеяло 1 штука
много ползунков (если правильно поняла)...
кроватка (обещали??)
:cry: :cry: :cry: у меня сердце разрывается (((

Мальчик пока находится в больнице, и будет там пока не выпишут с больницы мать (около месяца).
Вещи пока заберем, постираем и что нужно отвезем в больницу малышу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 01:34 
Старый знакомый

znah вы же где-то не далеко от парка 300летия?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:03 
Участник

Автор темы

ксюндель писал(а):
znah вы же где-то не далеко от парка 300летия?

Я на Ладожской :) .. но поеду куда скажите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:30 
Старый знакомый

znah хе я большой косяк))) я почему-то была в полной уверенности что вы где-то там. Ок я тогда все перечисленное собираю и злу вашего звонка.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:37 
Старый знакомый

znah писал(а):
Девочки!!! Извините что я пропала. Все вещи заберу на этой или следующей недели... как освободится Газель, чтобы разом все забрать и вывезти.

Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

ксюндель, узнала что есть у ребенка со слов матери:
легкие пеленки
распашенки (мало)
шапочка 1 штука
байковое одеяло 1 штука
много ползунков (если правильно поняла)...
кроватка (обещали??)
:cry: :cry: :cry: у меня сердце разрывается (((

Мальчик пока находится в больнице, и будет там пока не выпишут с больницы мать (около месяца).
Вещи пока заберем, постираем и что нужно отвезем в больницу малышу...

Не обижайтесь,написала своей подруге,у нее тоже малыш и мамочек много знакомых,так что если будут звонить,не пугайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:40 
Участник

Автор темы

ксюндель
Ксюша, спасибо.

Цитата:
Не обижайтесь,написала своей подруге,у нее тоже малыш и мамочек много знакомых,так что если будут звонить,не пугайтесь

natella
На что тут можно обидеться? :-[ Спасибо вам :flower: :flower: :flower:

Девочки, может имеет смысл написать в главпосте список (что получается по вещам)? :hmmm: . Чтобы не брать лишнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:26 
Участник

Обязтельно список нужен)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:31 
Участник

Автор темы

tanyab писал(а):
Обязтельно список нужен)

Пишу {yee}
Напишу что есть, и внесу что предложили.. а то уже сама путаюсь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:42 
Старый знакомый

znah
Берите все,Вы же не знаете состояние вещей,а лишнего не бывает,в крайнем случае мамочка сама по подружкам раздаст. Не мучайтесь угрызением совести-лишнее,не лишнее,с таким приданным,малышу нужно много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:44 
Старый знакомый

znah
Давайте еще на ЛВ закинем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:53 
Свой на форуме

у моей дочери есть что отдать
вещи до года
территориально Комендантский проспект Юбилейный квартал
если надо телефон дам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

Откорректировала первый пост + добавила список.

natella писал(а):
znah
Давайте еще на ЛВ закинем {yee}

Спасибо, буду признательна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
у моей дочери есть что отдать
вещи до года
территориально Комендантский проспект Юбилейный квартал
если надо телефон дам в личку.

Людмила спасибо :flower: , телефон напишите пожалуйста ( и время когда можно звонить).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]