Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 06 дек 2012, 18:41
Участник
Автор темы
Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша. У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая , бабушка вообще состоит на учете в ПД
Наградил Бог "родственничками"
Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.
Ребенка жалко , что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.
10.12.2012 Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику. Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно
В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.
Подгузники (думаю на 5 кг ) Салфетки Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?) Бутылочки
Предложили в теме:
Детская косметика Пеленальный столик Ванночка + матрасик Детские вещи от 2-3 мес. Детские вещи до года Коляска (трансформер) Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки
Очень нужно:
Кроватка Матрас в кроватку Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно) Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)
Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила) Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?
21.12.2012 Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему
иринка пиня, за помощь с доставкой tanyab, promenaea, Elona_spot, Tanyshkin, Татьяна Ильина,
Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник
Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 23 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 06 дек 2012, 18:49
Участник
Огу отдать немного на возраст от 2-3 мес. Хоть у меня девочка, но есть унисекс и то что онам от мальчиков досталось) Жаль недавно пакет отдала для совсем маленьких.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Отмечусь, я большую часть отдала, но конк что есть. У меня девка правда но я не фанат розового) поэтому много вещей унисекс))) Вы не знаете она пеленает или в ползунках? Я свою не перепада поэтому всякие распашенки у меня вообще новые лежат. Кстати если надо на савушкина у нас есть такая типа пеленальная полка на кровать ставить и ванночка.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)
Добавлено: 06 дек 2012, 18:58
Участник
У меня есть горка в ванночку и матрасик в ванночку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 дек 2012, 19:08
Участник
Автор темы
tanyab, спасибо. Где территориально забирать? ксюндель, насчет пеленать незнаю. Не могу дозвонится. Уточню этот вопрос.
Я думаю без разницы на кого вещи, на мальчика или на девочку. У самой дочка, но почти 9 лет ей - малышастых вещей уже давно нет, все раздала. Если кому нужно, есть 3 зимних ботинок на 33-34 размер. Могу отдать нуждающимся.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 06 дек 2012, 19:11
Участник
На парке победы.
Добавлено: 06 дек 2012, 19:42
Участник
Телефон кинула) звоните в любое время, не принципиально.
Добавлено: 06 дек 2012, 20:18
Новичок
У меня тоже кой что есть на мальчишку, правда я уже была не первым пользователем этих вещей. Но все чистое, выстиранное. И еще вроде пара бутылочек осталась. Мой тел 89522150245
У меня есть распашонки. Еще есть кое-что из одежды, но на постарше.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
znah Дык это ванночка(она сразу со горкой и термометром), стерилизатор для бутылочек(на одну штуку), пеленальный столик, косметика- если берете я в субботу могу на савушкина закинуть.
Добавлено: 10 дек 2012, 00:08
Участник
Автор темы
Девочки!!! Извините что я пропала. Все вещи заберу на этой или следующей недели... как освободится Газель, чтобы разом все забрать и вывезти.
Всем огромное спасибо!
ксюндель, узнала что есть у ребенка со слов матери: легкие пеленки распашенки (мало) шапочка 1 штука байковое одеяло 1 штука много ползунков (если правильно поняла)... кроватка (обещали??) у меня сердце разрывается (((
Мальчик пока находится в больнице, и будет там пока не выпишут с больницы мать (около месяца). Вещи пока заберем, постираем и что нужно отвезем в больницу малышу...
Девочки!!! Извините что я пропала. Все вещи заберу на этой или следующей недели... как освободится Газель, чтобы разом все забрать и вывезти.
Всем огромное спасибо!
ксюндель, узнала что есть у ребенка со слов матери: легкие пеленки распашенки (мало) шапочка 1 штука байковое одеяло 1 штука много ползунков (если правильно поняла)... кроватка (обещали??) у меня сердце разрывается (((
Мальчик пока находится в больнице, и будет там пока не выпишут с больницы мать (около месяца). Вещи пока заберем, постираем и что нужно отвезем в больницу малышу...
Не обижайтесь,написала своей подруге,у нее тоже малыш и мамочек много знакомых,так что если будут звонить,не пугайтесь
Добавлено: 10 дек 2012, 11:26
Участник
Обязтельно список нужен)
znah Берите все,Вы же не знаете состояние вещей,а лишнего не бывает,в крайнем случае мамочка сама по подружкам раздаст. Не мучайтесь угрызением совести-лишнее,не лишнее,с таким приданным,малышу нужно много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2