Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять квартирка на Орбели, неадекваты хозяева и много собак. Что можно сделать?
Добавлено: 24 дек 2012, 22:02
Посетитель
Автор темы
На улице Орбели есть квартира, в которой двое не вполне адекватных человека держат кучу собак. Точное количество не известно. Известно, что 2 года назад из этой квартиры вроде бы по решению суда вывезли 51 штуку на загородный участок, где за ними присматривала бабуля. Бабуля умерла, и часть этих собак опять вернулась в квартиру. Собак на улицу не выводят....Со всеми вытекающими. Этим товарищам по мере сил помогает тетенька, которой и самой за 80 лет. Вот эта помощница и просит совета, помощи, какого то участия что делать и как быть. Видимо речь идет о помощи хотя бы в пропитании животных, возможно в лечении, но как привлечь общественность и не равнодушных людей не знает.
Наталья Сергеевна 550-23-72. Ждёт любой помощи и советов. Я сама только инфо-поддержка. Ну, и финансами могу.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
ну так а чем им помочь ? если этих сумасшедших не унять ... уже забирали у них собак ... и что ? я не знаю что делать , жалко собак -заложников сумасшедших людей , но зимой их вообще некуда девать , летом можно снова на дачу . кормить этих собак ? так это проблему не решит ...
Заголовок сообщения: Re: Похабная квартирка на Орбели
Добавлено: 24 дек 2012, 22:18
Посетитель
Автор темы
Девочки, я не знаю подробностей, к сожалению. я только тему создала для поиска решений и возможностей помочь. Как я понимаю, кроме этой тётеньки хозяева к себе никого не пускают, и сами не выходят.. Она готова к телефонным и любым другим переговорам.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Добавлено: 24 дек 2012, 22:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
пока зима , пока холод , не делайте вообще ничего.Дайте собакам хоть как-то зиму пережить . как зима всех распирает порядок навести . подождите весны. действуйте летом . кормом можно помочь .
а пока не заостряйте тему . вам будет легче если собак выкинут на мороз
до весны там родится еще не один помет щенков и к весне будет их уже в два раза больше. это если ничего не делать. а если что-то делать то через пару лет будет то же самое. уже же не первый раз. если конечно это та самая квартира которую разгребали пару лет назад. или уже даже больше чем пару лет. Марина Мармусик должна помнить даты.
Добавлено: 24 дек 2012, 23:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
к слову . я по форуму не для себя , а для таких же бедных собираю , забираю на тележке и отвожу нищим . а когда совсем край покупаю корм 365 дней в Ленте . стоит 356 руб 10 кг .
Елизавета, ну раз у вас связь с дамой, не проще ли узнать у нее максимально о жителях квартиры, сколько и каких собак и какую помощь ждет дама, чем рассчитывать, что кто то кинется звонить и делать это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Опять квартирка на Орбели, неадекваты хозяева и много собак. Что можно сделать?
Добавлено: 01 янв 2013, 23:39
Участник
ПАНДА123 писал(а):
какое отношение к стерилизации?
Плохое.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5