Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять квартирка на Орбели, неадекваты хозяева и много собак. Что можно сделать?

все хорошо, что хорошо кончается
Елизавета

Сообщение Елизавета »

На улице Орбели есть квартира, в которой двое не вполне адекватных человека держат кучу собак. Точное количество не известно. Известно, что 2 года назад из этой квартиры вроде бы по решению суда вывезли 51 штуку на загородный участок, где за ними присматривала бабуля. Бабуля умерла, и часть этих собак опять вернулась в квартиру. Собак на улицу не выводят....Со всеми вытекающими.
Этим товарищам по мере сил помогает тетенька, которой и самой за 80 лет. Вот эта помощница и просит совета, помощи, какого то участия что делать и как быть.
Видимо речь идет о помощи хотя бы в пропитании животных, возможно в лечении, но как привлечь общественность и не равнодушных людей не знает.

Наталья Сергеевна 550-23-72.
Ждёт любой помощи и советов.
Я сама только инфо-поддержка. Ну, и финансами могу. {yee}
хардик

Сообщение хардик »

наверное с этой квартиры у Марины -Мармусика собака Лиса ,но это было больше чем
2 года назад и по суду в этой квартире разрешено держать 1 собаку :(
Таллула

Сообщение Таллула »

ну так а чем им помочь ? если этих сумасшедших не унять ... уже забирали у них собак ... и что ? я не знаю что делать , жалко собак -заложников сумасшедших людей , но зимой их вообще некуда девать , летом можно снова на дачу . кормить этих собак ? так это проблему не решит ...
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Девочки, я не знаю подробностей, к сожалению. я только тему создала для поиска решений и возможностей помочь. Как я понимаю, кроме этой тётеньки хозяева к себе никого не пускают, и сами не выходят.. Она готова к телефонным и любым другим переговорам.
ivolca

Сообщение ivolca »

пока зима , пока холод , не делайте вообще ничего.Дайте собакам хоть как-то зиму пережить .
как зима всех распирает порядок навести . :(
подождите весны. действуйте летом .
кормом можно помочь .

а пока не заостряйте тему .
вам будет легче если собак выкинут на мороз }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ivolca писал(а):пока зима , пока холод , не делайте вообще ничего.Дайте собакам хоть как-то зиму пережить .
как зима всех распирает порядок навести . :(
подождите весны. действуйте летом .
кормом можно помочь .

а пока не заостряйте тему .
вам будет легче если собак выкинут на мороз }:)
до весны там родится еще не один помет щенков и к весне будет их уже в два раза больше. это если ничего не делать. а если что-то делать то через пару лет будет то же самое. уже же не первый раз. если конечно это та самая квартира которую разгребали пару лет назад. или уже даже больше чем пару лет.
Марина Мармусик должна помнить даты.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

5 лет прошло
у меня тоже Борик оттуда
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Иволга, так что там насчёт корма?
Это предложение, или так, к слову, извините? :-[
ivolca

Сообщение ivolca »

к слову . я по форуму не для себя , а для таких же бедных собираю , забираю на тележке и отвожу нищим .
а когда совсем край покупаю корм 365 дней в Ленте .
стоит 356 руб 10 кг .
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Наталья Сергеевна мне звонила, ждёт ЛЮБОЙ помощи. Если кто-то рядом, хоть позвоните ей пожалуйста. Денег на кормежку наберем за праздники.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елизавета, ну раз у вас связь с дамой, не проще ли узнать у нее максимально о жителях квартиры, сколько и каких собак и какую помощь ждет дама, чем рассчитывать, что кто то кинется звонить и делать это самостоятельно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ПАНДА123 писал(а):какое отношение к стерилизации? :O
Плохое.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»