Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Щенкам срочно нужен дом. Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.
Добавлено: 24 дек 2012, 15:47
Новичок
Автор темы
Всем день добрый. Возможно кто-то сможет помочь, подсказать. На промзоне сегодня ночью загрызли собаку, себя не уберегла, но 3 щенят спасла (2 мальчика и девочка), малышам еще нет месяца, глаза у двоих не совсем открыты. постоянно плачут, самостоятельно практически не едят. На данный момент в коробке в плохо отопляемом помещении, если увидит руководитель, щенята сразу отправятся на улицу (ужасно звучит, но правда). Я честно не знаю что делать, во-первых, я с собаками на ВЫ, к стыду брезгливая и т п. В общем речь не обо мне. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь. Как быть?
Заголовок сообщения: Re: Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.
Добавлено: 24 дек 2012, 15:50
Участник
Побороть брезгливость, налить в бутылки горячей воды, обложить деток, кормить из бутылки( или шприца без иглы) каждые 2 часа, теплым прокипеченым молоком, или спец смесью ( в зоомагазинах есть для щенков). Можно отнести к ветеренару, чтоб показали что и как делать. Это первый способ, что сделать, второй отнести на мороз..и забыть..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.
Добавлено: 24 дек 2012, 15:54
Новичок
Автор темы
Наверное, зря написала про брезгливость и т п., сейчас начнется. у меня нет возможности обложить бутылками. так же у меня нет возможности взять их к себе или перенести куда-то. не по причине НЕ ХОЧУ или БРЕЗГАЮ, а по причине некуда!!! Молоком кормлю, пока они будут здесь и дальше буду кормить. Но у меня нет возможности их мыть, греть.
Подскажите, как загрузить фото. Вдруг кто-то их сможет забрать.
Заголовок сообщения: Re: Щенкам срочно нужен дом. Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.
Добавлено: 25 дек 2012, 18:50
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное. на данный момент жду машину, чтобы забрали оставшихся двух ребят и перевезли доброй женщине, которая возьмет их на передержку. Обязательно вечером, но поздно, отпишусь как все прошло. Огромное всем спасибо кто откликнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0