Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Щенкам срочно нужен дом. Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.

Н
Ник 76260

Москва. Щенкам срочно нужен дом. Подольск. 3 щенка, глаза еще не открыты. Мать загрызли сегодня ночью.

Сообщение Ник 76260 »

Всем день добрый.
Возможно кто-то сможет помочь, подсказать.
На промзоне сегодня ночью загрызли собаку, себя не уберегла, но 3 щенят спасла (2 мальчика и девочка), малышам еще нет месяца, глаза у двоих не совсем открыты. постоянно плачут, самостоятельно практически не едят. На данный момент в коробке в плохо отопляемом помещении, если увидит руководитель, щенята сразу отправятся на улицу (ужасно звучит, но правда).
Я честно не знаю что делать, во-первых, я с собаками на ВЫ, к стыду брезгливая и т п. В общем речь не обо мне.
ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь. Как быть? :help: :help: :help:

не получается вставить фото. вот ссылки
https://i53.fastpic.ru/big/2012/1224/96/ ... 135b96.jpg
https://i52.fastpic.ru/big/2012/1224/88/ ... 985a88.jpg

девочка черненькая, чисто беленький и разноцветный мальчишки.

8-915-120-44-88 Татьяна
Н
Ник 76264

Сообщение Ник 76264 »

наверное как и с детьми - выкармливать с соски их надо.
Туманность

Сообщение Туманность »

Побороть брезгливость, налить в бутылки горячей воды, обложить деток, кормить из бутылки( или шприца без иглы) каждые 2 часа, теплым прокипеченым молоком, или спец смесью ( в зоомагазинах есть для щенков). Можно отнести к ветеренару, чтоб показали что и как делать.
Это первый способ, что сделать, второй отнести на мороз..и забыть..
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

Наверное, зря написала про брезгливость и т п., сейчас начнется. у меня нет возможности обложить бутылками. так же у меня нет возможности взять их к себе или перенести куда-то. не по причине НЕ ХОЧУ или БРЕЗГАЮ, а по причине некуда!!! Молоком кормлю, пока они будут здесь и дальше буду кормить. Но у меня нет возможности их мыть, греть.

Подскажите, как загрузить фото. Вдруг кто-то их сможет забрать.
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

Фотки не получилось загрузить, ссылки в первом посте на фото.
Jylia

Сообщение Jylia »

Сделайте пост в Контакте, там много москвичей, и выложите сюда ссылку, будем кидать по группам.
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

У меня на работе нет доступа к соц сетям и прочим сайтам. :wall:

На песе и коте не получилось зарегистрироваться, не активизирует меня, уж не знаю по каким причинам. С котом и псом с утро бодаюсь.
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

Девочки, у кого есть возможность, покидайте инфу по контакту. :help: :help: :help:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

пост сделать смогу кто сможет перепостить по группам?дайте координаты автора ,хотя бы телефон!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Kovaleva писал(а):Девочки, у кого есть возможность, покидайте инфу по контакту. :help: :help: :help:
Напишите это в заголовке, так быстрее люди увидят.
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

Девочки завтра с утра напишу какие новости. Оставила молока, попросила водителей кормить. Надеюсь завтра с утра все будет хорошо.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Перепостила и я.
Им бы животы массировать, а то они ещё сами не писают не какают толком :( :( :( :( :( :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

поступило предложение о недельной передержке,сегодня щенков согласились еще поддержать на промзоне,а завтра...(это пишу со слов)
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Anna. писал(а):как малыши?
девочка на передержке,мальчики еще на промзоне!
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

Спасибо всем огромное. на данный момент жду машину, чтобы забрали оставшихся двух ребят и перевезли доброй женщине, которая возьмет их на передержку. Обязательно вечером, но поздно, отпишусь как все прошло. Огромное всем спасибо кто откликнулся.
Н
Ник 76260

Сообщение Ник 76260 »

ирина романова писал(а):вот тут девушка из Подольска спрашивает: чем она может помочь https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-37599_29024
напишите ей
у меня не доступен к сожалению контакт на работе
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»