Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По моему такой темы еще нет,а надо бы.Наверное у каждого найдется "черный"сосед о котром хотелось бы рассказать людям.Люди-соседи которые измываются над своими питомцами,выбрасывают их ,мучают их а потом заводят новых и ведь отдают те кто о них ничего подобного не знает.
Последний раз редактировалось еленаевгений 16 ноя 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
В моем доме Композиторов 26/3 в первой парадной живет семья муж жена и сын,у них уже много лет мастина ,которую на прогулке они постоянно бьют и ругают последними словами.Недавно у них появилась еще одна мастина помоложе первая тигровая ,вторая черная.Гуляли они с двумя полгода причем над первой измывались, а вторую не трогали.Теперь черная мастина куда-то пропала, а появился уже взрослый французский бульдог.Семья агрессивная и к людям у меня не раз с ними были стычки по разным причинам,но не пьющие собак на улицу не выгоняют и поэтому забрать их у них нет никакой возможности.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Когда мы переехали туда, где сейчас живем, у нас во дворе гопота тусовалась, так один урод кошке глаза выколол ((( Я вылетела во двор на вопли, кошка уже в конвульсиях, если бы папа меня с этого парня не снял, задушила бы нахрен и не жалко. Он потом в больнице лежал, я ему все отбила, что могла, но кошку не вернуть (((
Вот еще. .снопутиловская 121 кв.4. В подвале замуровали кошек, домашних и бездомных, мы пытались их освободить. Так эта мразь из кв.4 ходила в ЖЭК, добивалась, чтобы сменили замок и настаивала, чтобы кошки умерли там, без воды и еды. ОСОБО ИЗОЩРЕННЫЙ САДИЗМ.
Я один раз ей чуть очки не разбила.
Потом сама ходила в ЖЭК, добивалась, чтобы мне выдали ключ.
у меня есть соседка сверху-за полгода второй щенок.. первый выбрасывался на лестницу.кормился чем бог подаст..потом просто изчез.. щас девочка похожая на шнауцера звать Бесси-откуда взята-не знаю.. но баба больна на голову-это не шутки-на учете состоит..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
У нас живёт семья (средних лет муж с женой ),у них доберман ,абсолютно не адекватный ,наверное команду "фас " вперёд всех других команд изучали .В прошлом году кусил мальчика ,бабушка не стала писать заявление ,ей не до этого ,одна воспитывает внука .Совсем недавно, на прогулке , накинулся на мою девочку -француженку ,кто знает породу французов ,тот сразу ответит ,что они не из трусливых и уж если вцепиться ,то -крепко .Здесь произошёл такой момент ,моя деваха недолго думая стала защищаться ,а хозяин .....здоровый мужик стал бить её ногами .Мы там с ним чуть не подрались (но во мне весу 45 !),еле собак разняли .
Хочу спросить ,почему такие собаки ходят без намордников ,можно ли такого хозяина привлечь к порядку ,будут ли участковые заниматься такими делами (сейчас и без собачьих драк хватает ).
Если у нас закон против таких "горе -хозяев "?
Последний раз редактировалось Дана 12 дек 2008, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас всем серьезным породам собак (бойцовским, охранным и т.д.) необходимо быть на прогулке в намордниках. Это закон. Пишите заявление на ХОЗЯИНА собаки в милицию.
Думаю, Вам нетрудно выяснить адрес проживания собаки. ФИО хозяина можете не указывать, если не знаете.
После этого хозяин будет выгуливать свою собаку в наморднике.
Цитата:
Думаю, Вам нетрудно выяснить адрес проживания собаки.
Живёт эта семейка в моём доме ,только в соседнем подъезде .Не раз им делали замечания по поводу поведения собаки .Делают вид ,что не слышат .Пса жалко , сам по себе видно ,что он не злой ,но ..если начинает заигрывать с другими собаками , хозяин жестоко бьёт ногой .
Как с такими дураками разговаривать ? Просто соберёмся всем районом и пойдём в милицию писать заявление.А ещё жалко соседского мальчика ,которого он цапнул за ногу(потому что боится теперь таких собак ) ,и если бы к нам в гости не ходил ,наверное обходил бы всех ,и мелких и крупных ,добрых и злых .
Мы воспитываем наших детей ,учим их добру ,воспитываем в них любовь ко всем животным ,а рядом ходят такие дяди и совсем не задумываются ,что сами могут оказаться в такой ситуации .
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Сегодня на прогулке с собакой мне рассказали, что в д. 37 корп. 2 по Варшавской улице, примерно 4 дня назад хозяин в пьяном угаре зарезал свою собаку, самое ужасное, что поскольку собаку всегда ругали за грязь в доме, онавроде выползла на лестницу, чтобы там умереть.
У нас тоже есть такие эксемпляры. У одних собачечка малюююсенькая забитая какая то (или болеет нервным заболеванием), а другой веселый такой был, правда лаял на всех, постоянно его на улице оставляли, а мы его или с улицы или из лифта домой доставляли (хозяева воспринимали как должное, даже спасибо не говорили) а теперь просто шелковый.... в лифте в уголок забьется и дрожит...видно "перевоспитали" А другой мужик, как слышит, что собака лает, так ему простите, сразу моча в голову ударяет, и он кричит, что поубивает ек всех к чьей-то там матери, если еще раз кто-нить гавкнет. И моего щенка тоже обещали отпинать, если тот без намордника выйдет, хотя девочка наша посторонних не кусает и не кидается на них... (щенок гавкнул 1 раз на него от испуга, не ожидал он что в приехавшем лифте кто-то еще будет). Теперь ребенок в наморднике гуляет, хотя опасности ни для кого (кроме меня ) не представляет.
я все заглядываю, думаю как бы мои соседи про меня сюда не написали, постоянно животные разные, котята, собачки, собачка сейчас так орет утром и вечером, будто ее убивают ( это мы антибиотик колем), а еще я на них кричу частенько ночью ( в основном на кошку свою полосатую стерву шилопопую) и даже ..ой..страшно сказать матом..
Они наверное про форум не знают, а то давно бы написали что живодеры в соседях
У меня есть соседка из соседнего подьезда, даже не знаю сколько ей лет, у неё собачка мелкая типа шпица померанского или папильёна, утром и вечером водит она собачку на помойку и она там кормится, залезают обе в помойку и там копашатся, а ещё она её выгуливает так : берет за подмышки на вытянутых руках относит метров на 30 от подьезда ставит на ноги и идёт к парадной, собачка за ней и так минут 15. По-моему у неё с головой проблемы.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
я все заглядываю, думаю как бы мои соседи про меня сюда не написали, постоянно животные разные, котята, собачки, собачка сейчас так орет утром и вечером, будто ее убивают ( это мы антибиотик колем), а еще я на них кричу частенько ночью ( в основном на кошку свою полосатую стерву шилопопую) и даже ..ой..страшно сказать матом.. Они наверное про форум не знают, а то давно бы написали что живодеры в соседях
Ой, спасибо! Давно так не смеялась!У меня то же самое : то из - за игрушки проблемы, то прикрикнешь на кого - то,а остальные тоже стараются принять участие в воспитании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1