Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpgF.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
shchen.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg24.jpg
0~0.jpg
1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~5.jpg
HD7_7007.jpgmE2MN1EcRWs.jpg44.jpg_77A4980_1mb.jpg
koten.jpg
kar_4.jpg11.jpgmikro~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 22:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши "черные" соседиСообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:43 
Посетитель

Автор темы

По моему такой темы еще нет,а надо бы.Наверное у каждого найдется "черный"сосед о котром хотелось бы рассказать людям.Люди-соседи которые измываются над своими питомцами,выбрасывают их ,мучают их а потом заводят новых и ведь отдают те кто о них ничего подобного не знает.

Последний раз редактировалось еленаевгений 16 ноя 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:49 
Посетитель

Автор темы

В моем доме Композиторов 26/3 в первой парадной живет семья муж жена и сын,у них уже много лет мастина ,которую на прогулке они постоянно бьют и ругают последними словами.Недавно у них появилась еще одна мастина помоложе первая тигровая ,вторая черная.Гуляли они с двумя полгода причем над первой измывались, а вторую не трогали.Теперь черная мастина куда-то пропала, а появился уже взрослый французский бульдог.Семья агрессивная и к людям у меня не раз с ними были стычки по разным причинам,но не пьющие собак на улицу не выгоняют и поэтому забрать их у них нет никакой возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:42 
Посетитель

Когда мы переехали туда, где сейчас живем, у нас во дворе гопота тусовалась, так один урод кошке глаза выколол ((( Я вылетела во двор на вопли, кошка уже в конвульсиях, если бы папа меня с этого парня не снял, задушила бы нахрен и не жалко. Он потом в больнице лежал, я ему все отбила, что могла, но кошку не вернуть (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 22:04 
Участник

Вот еще. .снопутиловская 121 кв.4. В подвале замуровали кошек, домашних и бездомных, мы пытались их освободить. Так эта мразь из кв.4 ходила в ЖЭК, добивалась, чтобы сменили замок и настаивала, чтобы кошки умерли там, без воды и еды. ОСОБО ИЗОЩРЕННЫЙ САДИЗМ.
Я один раз ей чуть очки не разбила.
Потом сама ходила в ЖЭК, добивалась, чтобы мне выдали ключ.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:09 
Посетитель

Мальвина, удалось получить ключи? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:49 
Частый гость

у меня есть соседка сверху-за полгода второй щенок.. первый выбрасывался на лестницу.кормился чем бог подаст..потом просто изчез.. щас девочка похожая на шнауцера звать Бесси-откуда взята-не знаю.. но баба больна на голову-это не шутки-на учете состоит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 03:23 
Новичок

У нас живёт семья (средних лет муж с женой ),у них доберман ,абсолютно не адекватный ,наверное команду "фас " вперёд всех других команд изучали .В прошлом году кусил мальчика ,бабушка не стала писать заявление ,ей не до этого ,одна воспитывает внука .Совсем недавно, на прогулке , накинулся на мою девочку -француженку ,кто знает породу французов ,тот сразу ответит ,что они не из трусливых и уж если вцепиться ,то -крепко .Здесь произошёл такой момент ,моя деваха недолго думая стала защищаться ,а хозяин .....здоровый мужик стал бить её ногами .Мы там с ним чуть не подрались (но во мне весу 45 !),еле собак разняли .
Хочу спросить ,почему такие собаки ходят без намордников ,можно ли такого хозяина привлечь к порядку ,будут ли участковые заниматься такими делами (сейчас и без собачьих драк хватает ).
Если у нас закон против таких "горе -хозяев "?

Последний раз редактировалось Дана 12 дек 2008, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 03:32 
Бан 30 дней

Обязательно пишите заявление!!!Таких-если не остановить,распоясаются совесм!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 03:32 
Участник

Сейчас всем серьезным породам собак (бойцовским, охранным и т.д.) необходимо быть на прогулке в намордниках. Это закон. Пишите заявление на ХОЗЯИНА собаки в милицию.
Думаю, Вам нетрудно выяснить адрес проживания собаки. ФИО хозяина можете не указывать, если не знаете.
После этого хозяин будет выгуливать свою собаку в наморднике.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 04:34 
Новичок

Цитата:
Думаю, Вам нетрудно выяснить адрес проживания собаки.

Живёт эта семейка в моём доме ,только в соседнем подъезде .Не раз им делали замечания по поводу поведения собаки .Делают вид ,что не слышат .Пса жалко , сам по себе видно ,что он не злой ,но ..если начинает заигрывать с другими собаками , хозяин жестоко бьёт ногой .
Как с такими дураками разговаривать ? Просто соберёмся всем районом и пойдём в милицию писать заявление.А ещё жалко соседского мальчика ,которого он цапнул за ногу(потому что боится теперь таких собак ) ,и если бы к нам в гости не ходил ,наверное обходил бы всех ,и мелких и крупных ,добрых и злых .
Мы воспитываем наших детей ,учим их добру ,воспитываем в них любовь ко всем животным ,а рядом ходят такие дяди и совсем не задумываются ,что сами могут оказаться в такой ситуации .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 11:43 
Участник

Вот и надо таких придурков-дядей учить. Глядишь, их меньше станет.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:59 
Участник

Сегодня на прогулке с собакой мне рассказали, что в д. 37 корп. 2 по Варшавской улице, примерно 4 дня назад хозяин в пьяном угаре зарезал свою собаку, самое ужасное, что поскольку собаку всегда ругали за грязь в доме, онавроде выползла на лестницу, чтобы там умереть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 18:09 
Бан

У нас тоже есть такие эксемпляры. У одних собачечка малюююсенькая забитая какая то (или болеет нервным заболеванием), а другой веселый такой был, правда лаял на всех, постоянно его на улице оставляли, а мы его или с улицы или из лифта домой доставляли (хозяева воспринимали как должное, даже спасибо не говорили) а теперь просто шелковый.... в лифте в уголок забьется и дрожит...видно "перевоспитали" }:) А другой мужик, как слышит, что собака лает, так ему простите, сразу моча в голову ударяет, и он кричит, что поубивает ек всех к чьей-то там матери, если еще раз кто-нить гавкнет. И моего щенка тоже обещали отпинать, если тот без намордника выйдет, хотя девочка наша посторонних не кусает и не кидается на них... (щенок гавкнул 1 раз на него от испуга, не ожидал он что в приехавшем лифте кто-то еще будет). Теперь ребенок в наморднике гуляет, хотя опасности ни для кого (кроме меня ;) ) не представляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 18:29 
Свой на форуме

я все заглядываю, думаю как бы мои соседи про меня сюда не написали, постоянно животные разные, котята, собачки, собачка сейчас так орет утром и вечером, будто ее убивают ( это мы антибиотик колем), а еще я на них кричу частенько ночью ( в основном на кошку свою полосатую стерву шилопопую) и даже ..ой..страшно сказать матом..
Они наверное про форум не знают, а то давно бы написали что живодеры в соседях :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 18:40 
Посетитель

У меня есть соседка из соседнего подьезда, даже не знаю сколько ей лет, у неё собачка мелкая типа шпица померанского или папильёна, утром и вечером водит она собачку на помойку и она там кормится, залезают обе в помойку и там копашатся, а ещё она её выгуливает так : берет за подмышки на вытянутых руках относит метров на 30 от подьезда ставит на ноги и идёт к парадной, собачка за ней и так минут 15. По-моему у неё с головой проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:36 
Свой на форуме

Катерли писал(а):
я все заглядываю, думаю как бы мои соседи про меня сюда не написали, постоянно животные разные, котята, собачки, собачка сейчас так орет утром и вечером, будто ее убивают ( это мы антибиотик колем), а еще я на них кричу частенько ночью ( в основном на кошку свою полосатую стерву шилопопую) и даже ..ой..страшно сказать матом..
Они наверное про форум не знают, а то давно бы написали что живодеры в соседях :-[

Ой, спасибо! Давно так не смеялась!У меня то же самое : то из - за игрушки проблемы, то прикрикнешь на кого - то,а остальные тоже стараются принять участие в воспитании...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]