Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наши "черные" соседи

еленаевгений

Наши "черные" соседи

Сообщение еленаевгений »

По моему такой темы еще нет,а надо бы.Наверное у каждого найдется "черный"сосед о котром хотелось бы рассказать людям.Люди-соседи которые измываются над своими питомцами,выбрасывают их ,мучают их а потом заводят новых и ведь отдают те кто о них ничего подобного не знает.
Последний раз редактировалось еленаевгений 16 ноя 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

В моем доме Композиторов 26/3 в первой парадной живет семья муж жена и сын,у них уже много лет мастина ,которую на прогулке они постоянно бьют и ругают последними словами.Недавно у них появилась еще одна мастина помоложе первая тигровая ,вторая черная.Гуляли они с двумя полгода причем над первой измывались, а вторую не трогали.Теперь черная мастина куда-то пропала, а появился уже взрослый французский бульдог.Семья агрессивная и к людям у меня не раз с ними были стычки по разным причинам,но не пьющие собак на улицу не выгоняют и поэтому забрать их у них нет никакой возможности.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Когда мы переехали туда, где сейчас живем, у нас во дворе гопота тусовалась, так один урод кошке глаза выколол ((( Я вылетела во двор на вопли, кошка уже в конвульсиях, если бы папа меня с этого парня не снял, задушила бы нахрен и не жалко. Он потом в больнице лежал, я ему все отбила, что могла, но кошку не вернуть (((
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот еще. Краснопутиловская 121 кв.4. В подвале замуровали кошек, домашних и бездомных, мы пытались их освободить. Так эта мразь из кв.4 ходила в ЖЭК, добивалась, чтобы сменили замок и настаивала, чтобы кошки умерли там, без воды и еды. ОСОБО ИЗОЩРЕННЫЙ САДИЗМ.

Я один раз ей чуть очки не разбила.

Потом сама ходила в ЖЭК, добивалась, чтобы мне выдали ключ.
Miranda

Сообщение Miranda »

Мальвина, удалось получить ключи? :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня есть соседка сверху-за полгода второй щенок.. первый выбрасывался на лестницу.кормился чем бог подаст..потом просто изчез.. щас девочка похожая на шнауцера звать Бесси-откуда взята-не знаю.. но баба больна на голову-это не шутки-на учете состоит..
Дана

Сообщение Дана »

У нас живёт семья (средних лет муж с женой ),у них доберман ,абсолютно не адекватный ,наверное команду "фас " вперёд всех других команд изучали .В прошлом году кусил мальчика ,бабушка не стала писать заявление ,ей не до этого ,одна воспитывает внука .Совсем недавно, на прогулке , накинулся на мою девочку -француженку ,кто знает породу французов ,тот сразу ответит ,что они не из трусливых и уж если вцепиться ,то -крепко .Здесь произошёл такой момент ,моя деваха недолго думая стала защищаться ,а хозяин .....здоровый мужик стал бить её ногами .Мы там с ним чуть не подрались (но во мне весу 45 !),еле собак разняли .

Хочу спросить ,почему такие собаки ходят без намордников ,можно ли такого хозяина привлечь к порядку ,будут ли участковые заниматься такими делами (сейчас и без собачьих драк хватает ).

Если у нас закон против таких "горе -хозяев "?
Последний раз редактировалось Дана 12 дек 2008, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

Обязательно пишите заявление!!!Таких-если не остановить,распоясаются совесм!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сейчас всем серьезным породам собак (бойцовским, охранным и т.д.) необходимо быть на прогулке в намордниках. Это закон. Пишите заявление на ХОЗЯИНА собаки в милицию.

Думаю, Вам нетрудно выяснить адрес проживания собаки. ФИО хозяина можете не указывать, если не знаете.

После этого хозяин будет выгуливать свою собаку в наморднике.
Дана

Сообщение Дана »

Думаю, Вам нетрудно выяснить адрес проживания собаки.

Живёт эта семейка в моём доме ,только в соседнем подъезде .Не раз им делали замечания по поводу поведения собаки .Делают вид ,что не слышат .Пса жалко , сам по себе видно ,что он не злой ,но ..если начинает заигрывать с другими собаками , хозяин жестоко бьёт ногой .

Как с такими дураками разговаривать ? Просто соберёмся всем районом и пойдём в милицию писать заявление.А ещё жалко соседского мальчика ,которого он цапнул за ногу(потому что боится теперь таких собак ) ,и если бы к нам в гости не ходил ,наверное обходил бы всех ,и мелких и крупных ,добрых и злых .

Мы воспитываем наших детей ,учим их добру ,воспитываем в них любовь ко всем животным ,а рядом ходят такие дяди и совсем не задумываются ,что сами могут оказаться в такой ситуации .
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вот и надо таких придурков-дядей учить. Глядишь, их меньше станет.
Чав

Сообщение Чав »

Сегодня на прогулке с собакой мне рассказали, что в д. 37 корп. 2 по Варшавской улице, примерно 4 дня назад хозяин в пьяном угаре зарезал свою собаку, самое ужасное, что поскольку собаку всегда ругали за грязь в доме, онавроде выползла на лестницу, чтобы там умереть.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Ужасы какие...

У нас соседи все нормальные вроде )))
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

У нас тоже есть такие эксемпляры. У одних собачечка малюююсенькая забитая какая то (или болеет нервным заболеванием), а другой веселый такой был, правда лаял на всех, постоянно его на улице оставляли, а мы его или с улицы или из лифта домой доставляли (хозяева воспринимали как должное, даже спасибо не говорили) а теперь просто шелковый.... в лифте в уголок забьется и дрожит...видно "перевоспитали" }:) А другой мужик, как слышит, что собака лает, так ему простите, сразу моча в голову ударяет, и он кричит, что поубивает ек всех к чьей-то там матери, если еще раз кто-нить гавкнет. И моего щенка тоже обещали отпинать, если тот без намордника выйдет, хотя девочка наша посторонних не кусает и не кидается на них... (щенок гавкнул 1 раз на него от испуга, не ожидал он что в приехавшем лифте кто-то еще будет). Теперь ребенок в наморднике гуляет, хотя опасности ни для кого (кроме меня ;) ) не представляет.
Катерли

Сообщение Катерли »

я все заглядываю, думаю как бы мои соседи про меня сюда не написали, постоянно животные разные, котята, собачки, собачка сейчас так орет утром и вечером, будто ее убивают ( это мы антибиотик колем), а еще я на них кричу частенько ночью ( в основном на кошку свою полосатую стерву шилопопую) и даже ..ой..страшно сказать матом..

Они наверное про форум не знают, а то давно бы написали что живодеры в соседях :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

У меня есть соседка из соседнего подьезда, даже не знаю сколько ей лет, у неё собачка мелкая типа шпица померанского или папильёна, утром и вечером водит она собачку на помойку и она там кормится, залезают обе в помойку и там копашатся, а ещё она её выгуливает так : берет за подмышки на вытянутых руках относит метров на 30 от подьезда ставит на ноги и идёт к парадной, собачка за ней и так минут 15. По-моему у неё с головой проблемы.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катерли писал(а):я все заглядываю, думаю как бы мои соседи про меня сюда не написали, постоянно животные разные, котята, собачки, собачка сейчас так орет утром и вечером, будто ее убивают ( это мы антибиотик колем), а еще я на них кричу частенько ночью ( в основном на кошку свою полосатую стерву шилопопую) и даже ..ой..страшно сказать матом..

Они наверное про форум не знают, а то давно бы написали что живодеры в соседях :-[
Ой, спасибо! Давно так не смеялась!У меня то же самое : то из - за игрушки проблемы, то прикрикнешь на кого - то,а остальные тоже стараются принять участие в воспитании...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»