ПИАРЩИКИ И СОЧЕНИТЕЛИ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДКОРРЕКТИРУЙТЕ ТЕКСТ НЕ УМЕЮ КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ И ФОТО КАКИЕ ОСТАВИТЬ,КАКИЕ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ.
МЫ ЕСТЬ НА АВИТО И СЛАНДО :
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _123240946
Выбирайте пожалуйста текст и фото как посчитаете нужным!Очень прошу если не сложно покидать по контакту в контакте мы:
https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_10%2Fall
Берта собака с грустной историей,она была домашней ,а потом предательство: спецтранс, страх,боль,холод,голод,издевательства людей,пинки,летящие в след камни и после всего снова готова любить человека,сейчас ее жизнь начинается заново!
Вы можете подарить ей второй день рождения!
1год здоровая (на руках все необходимые анализы),стерилизованная,ест сухой корм,гуляет 2 раза в день (выдерживает 12 ч интервалы оставаясь совсем одна)
Она так старается,так благодарит за свое спасение,каждый раз робко пытается лизнуть руку или щеку стесняясь заглядывая в глаза....
Ей нужен дом и самый любящий хозяин,которому она будет с огромной радостью дарить всю свою любовь и преданность,а также радовать,доставлять массу положительных эмоций, а значит и здоровья своему хозяину!
Идеальная собака для семьи и одиноких людей,общительная,ласковая,воспитанная,выполняет все основные команды,на улице с ней гулять одно удовольствие,со всеми собаками играет не конфликтует,поводок никогда не тянет всегда идет рядом,любит побегать за мячиком,если с ней играет человек ей вообще никто больше не нужен.
Немного похожа на лабрадора,но во много раз генетически здоровее любого из настоящих лабрадоров! С ней Вас вряд ли можно будет увидеть в очереди к ветеринару!
Отдается с испытательным сроком 1 месяц,есть возможность привезти Берту к Вам на смотрины.
Тел: 8 911 729 03 04 Илона.
P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы!
А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)