Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настоящее хэппи!Берта в своей семье уже совсем забыла обо мне.Новые фото из дома.

все хорошо, что хорошо кончается
IILLOONNAA

Настоящее хэппи!Берта в своей семье уже совсем забыла обо мне.Новые фото из дома.

Сообщение IILLOONNAA »

ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

ПИАРЩИКИ И СОЧЕНИТЕЛИ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДКОРРЕКТИРУЙТЕ ТЕКСТ НЕ УМЕЮ КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ И ФОТО КАКИЕ ОСТАВИТЬ,КАКИЕ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ.

МЫ ЕСТЬ НА АВИТО И СЛАНДО :
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _123240946
Выбирайте пожалуйста текст и фото как посчитаете нужным!Очень прошу если не сложно покидать по контакту в контакте мы:

https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_10%2Fall

Берта собака с грустной историей,она была домашней ,а потом предательство: спецтранс, страх,боль,холод,голод,издевательства людей,пинки,летящие в след камни и после всего снова готова любить человека,сейчас ее жизнь начинается заново!
Вы можете подарить ей второй день рождения!
1год здоровая (на руках все необходимые анализы),стерилизованная,ест сухой корм,гуляет 2 раза в день (выдерживает 12 ч интервалы оставаясь совсем одна)
Она так старается,так благодарит за свое спасение,каждый раз робко пытается лизнуть руку или щеку стесняясь заглядывая в глаза....
Ей нужен дом и самый любящий хозяин,которому она будет с огромной радостью дарить всю свою любовь и преданность,а также радовать,доставлять массу положительных эмоций, а значит и здоровья своему хозяину!

Идеальная собака для семьи и одиноких людей,общительная,ласковая,воспитанная,выполняет все основные команды,на улице с ней гулять одно удовольствие,со всеми собаками играет не конфликтует,поводок никогда не тянет всегда идет рядом,любит побегать за мячиком,если с ней играет человек ей вообще никто больше не нужен.
Немного похожа на лабрадора,но во много раз генетически здоровее любого из настоящих лабрадоров! С ней Вас вряд ли можно будет увидеть в очереди к ветеринару!

Отдается с испытательным сроком 1 месяц,есть возможность привезти Берту к Вам на смотрины.
Тел: 8 911 729 03 04 Илона.

P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы!
А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Хороших хозяев замечательной собаке Берте! {dg3}
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

IILLOONNAA, вы все прекрасно написали, очень искренне. .сивая собака + активеый пиар = найдутся хорошие хозяева. {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

У вас все замечательно!
я не стала бы писать, что собака долго терпит :-[ а в остальном все отлично)))
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Ой ну спасибо ВСЕМ! :thank you:
А то думала вообще забракуете все :-[
Это она еще не намытая такая красивая,пока морозы не буду мыть,а потом дней через 5 намою 3 раза подряд шампунем 8:1 для лабрадоров и превратится наша Берта в лабрадора и нос станет коричневым!
Сейчас наверное всем не до нас будет,пиаром вряд ли поможет кто :(
Сама размещу на авито турбо продажу и буду проситься ко всем пиарщикам!
Дайна

Сообщение Дайна »

Берта похожа на собаку-улыбаку из нета)))) прям одно лицо {yee}
У вас все получится и она отлично пристроится)))
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Да,только глаза слишком грустные,я уж и так и сяк с ней играю на улице прыгаю бегаю поскакиваю,вроде начала отходить и хвост все чаще вилять стал и узнала что такое игрушки ,что они еще и пищать могут,дурында была в полном восторге ,что даже на мгновенье забылась, а потом снова впала в уныние и печаааааль:)))))
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

у нас щенулька с конца октября лишь одна смогла найти хозяев из двух.при таком щенопаде!а собачкам постарше времени больше надо.но как говорится на каждый товар есть свой купец.у вас собака достойная и прекрасная.не падайте духом.отбросьте все сомнения.поможет визуализация - представляйте её в новой семье уже.волшебство это то что мы делаем своими руками.как в фильме"чародеи"-видеть цель,верить в себя,не обращать внимания на препятствия.
вот ещё .ка поможет-
КАК ГРАМОТНО ПИАРИТЬ ЖИВОТНОЕ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА
https://vk.com/topic-6007053_26605521
я б добавила фоток где она в движении.играет,бегает,
улыбается,с высунутым языком.
удачи,любви и терпения!
:cats flower:
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Спасибо за поддержку!
Я наверное совсем обнаглела,сегодня только котейку пристроила в новый дом замечательной хозяйке,а теперь вот терпения не хватает по Берте нет звонков :jawdrop:
Да не буду Бога гневить оденусь как капуста и пойду с ней сейчас гулять,играть,получать удовольствие от общения :P
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

да,единственное что поможет это расслабиться и получать удовольствие.а если собаке в жизни досталось то чтоб расцвести по настоящему ей нужно много любви,внимания и терпения.и тогда обязательно будет отклик во вселенной.
пиарные фотки на фоне ёлки очень красивые.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Вот честно не знаю уже может не писать всю правду про нее,написать типа:совсем домашняя отдает сестра так как родился ребенок или что хозяйка переезжает жить к детям а у них аллергия????
Почему люди хотят быть обманутыми?
Но мне как то легче когда правда а тем кто хочет соломки подстелить пусть нам и не звонят,их обчно жизнь учит,купят йорка за безумные деньги потом из ветеринарок не вылезают...зато породистый и домашний {haa}
Rinna

Сообщение Rinna »

IILLOONNAA писал(а):Вот честно не знаю уже может не писать всю правду про нее,написать типа:совсем домашняя отдает сестра так как родился ребенок или что хозяйка переезжает жить к детям а у них аллергия???
Напишите.
А когда вернут - напишите "наигрались, гады"
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

врать не надо.а у меня например объявление -отдам по семейным обстоятельствам,не важно каким - вызывают только злость.
всему своё время.и побольше живых фоток где пёсик в движении.бегает,играет,с горящими глазами,с высынутым языком,с игрушками,с ребёнком,с котом,с другими животными...
:reks:
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Да сейчас я сама смеялась как ребенок,она действительно собака-улыбака,я никогда еще не видела ее когда она дышит с открытым ртом,а сейчас так долго с ней играла кидала игрушку ну раз 50 точно,она бегала туда сюда....а потом начала дышать высунув язык так действительно получается настоящая улыбка у нее губки коричневые:))
завтра доведу ее до такго же состояния и буду фоткать!!!
да у нас похоже проблема!ОНА БОИТСЯ САЛЮТОВ ЛОЖИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ!!!!Слава Богу хоть не рвется с поводка!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Каждый год десятки пострадавших и искалеченных и детей и взрослых китайским взрывоопасным барахлом. Конечно очень многие собаки боятся канонад, но ведь с нашим народом ничего не сделать, взрывали и будут взрывать петарды и хлопушки.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

IILLOONNAA, Ваша Берта очень на мою Белку похожа. Или наоборот. Прямо сестры. :friendship:
viewtopic.php?f=9&t=89075
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

{yee} кстати в начале истории я ее назвала Белка ,так мы в вет клинике после первого приема Белкой и остались, а недели 3 назад я решила ,что Белка просто пусть будет голубых кровей Бертой {crz}
И у нас уже никогда не будет таких красивых ушей как у Вашей Белки,спасибо спецтрансу идиоты просто,зла не хватает!!!!
На днях тоже намоемся и будем белые белые,пушистые пушистые пока мороз был я ее не мыла:)
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Бертой интересуются из Ростова,из других республик а где наши добрые люди из доброго интеллигентного Санкт-Петербурга :?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

А мою Белку так первая передержка назвала. Я ее туда безымянную привезла. Вернее была у нее условая кличка - Мамка. Но я так всех собак со щенками зову.

IILLOONNAA, у меня предложение: давайте как-то звонками делиться. Если у кого первого собака пристроится, а звонки еще будут, то переводить на непристроенную пёсу. :-[
Устроит Вас такой вариант?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

:D да конечно устроит с огромной радостью помогу ,о чем Вы? ;)
просто смешно первый раз такое у мнея
вот смотрите мою тему с котярой сегодня у нас хэппи:
viewtopic.php?f=2&t=93149

и в теме тоже предложили один в один кошку трехцветку так же передавать звонки:))
я уже стала замечать давно,бывают вроде метисы,но как будто порода,прямо как под копирку!
нам уже давно нужно объединять таких и придумывать им породы {yee}
Капитоша

Сообщение Капитоша »

У меня в последнем звонке спрашивали - метис какой породы? Сказала - лабрадора.
Может быть какую-нибудь другую породу посмотреть? Вроде бы какая-то белая пиринейская собака есть :hmmm: . Надо глянуть в тырнете...
cups

Сообщение cups »

IILLOONNAA
не могли бы поделиться, хотя бы в ЛС, кто Вам фото делал? Заранее спасибо!
п.с. ".P.S. Все всегда интересуются,а почему если такая классная собака не оставишь себе??Собака настолько хороша во всех отношениях,что я уже повидав не одну собаку ловлю себя на желании оставить ее себе,но не имею на это ни малейшего права,мы в ответе за тех кого приручили!1)есть свои ушастики,2)Если что со мной инвалидом случится,кроме меня позаботиться о них будет некому.Нужно трезво оценивать ситуацию и рассчитывать на свои силы!
А Берта не заслуживает нового предательства,пусть даже по уважительной причине:)"
Грустные, но мудрые слова!!! Кулачки/хвосты за девочку и всех Ваших подопечных! ТТТ!!!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

и что отказались? и что это так важно для людей?
да я тоже пришла к выводу что те кто хочет взять только домашнюю и с гладкой историей,потом первые предают соб выкидывая на улицу и еще для меня урок,
НУЖНО ИХ ПРОДАВАТЬ А НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!
нашему человеку когда достается даром ,соответствующее и отношение потом, а вообще у меня свои четкие железные правила:
1)Договор на 2 листах А4 с паспортными данными.
2) я еду с животным в новый дом,а не ко мне и смотрю жилищные условия!!!!!
3)и всегда договариваюсь что при любых обстоятельствах звонили мне,если что заберу!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

фото делала дочка я вокруг скакала шумовые эффекты создавала ;)
ну и я потом конечно фотик схватила в конце нафоткала как я считаю лучше:))
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Белая швейцарская овчарка
Изображение Изображение

У наших девочек правда ушки так красиво не стоят. Но они ведь метисы, им простительно {yee}.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Да как вариант супер!!!!
но моя все таки пожелтее будет :-[
если только ее отбеливателем намыть или перегдролью осветлить всю {crz}
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Берта нереальная красотка!!! :ok: :ok: :ok: скорейшего вам пристройства... Самых нежных и любящих ручек... {ddg} {ddg} {ddg}
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Надо по контакту кидать... Самый большой отклик... {dg2}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»