И это тоже Я!

Полюби меня такой какая я есть! На самом деле полюбить ее будет не сложно, немного сложнее расположить к себе, но и тут есть огромный плюс! Обладая врожденной недоверчивостью к посторонним эта необыкновенно красивая белоснежная собака по имени Белка сумеет постоять не только за себя, но и за вас! При компактных размерах (всего 45 см!), обладающая роскошной шубкой, искрящимися глазами, великолепным характером по отношению к уже родным ей людям Бела отлично охраняет то, что и кого она уже считает своим. Великолепное качество для надежного и верного друга! Немного времени, терпения и ласки и вы станете обладателем этой уникальной собаки, собаки, которая подарит вам всю себя без остатка, а в случае угрозы отдаст за вас свою жизнь! Поверьте вам стоит чуть постараться, чтобы потом жить долгие годы под надежной защитой верного, преданного, красивого и искреннего друга. Звоните - поговорим!
И еще мои фотографии:

Короткошерстная белоснежная красавица ждет своего хозяина, ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность!
Общительная, ласковая, активная, дружит с собаками, но не ладит с кошками. Недоверчива к незнакомым людям, хороший сторож. Приучена к 3-х разовому выгулу.
Примерно 5 лет, 45 см., стерилизована, привита.
8-911-909-86-52 Наталья
______
Тема создана для пиара Белки.
Прежние темы:
viewtopic.php?f=32&t=24112
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=24112