Катя согласилась взять домой в .сное одного малыша с мороза. (За городом -25!) Оказалось:
или перепутали... в чем я сомневаюсь, или обманули (скорее всего), но по факту (это Островок, адрес не указываю):
Сегодня вечером привезли ей в квартиру ВОСЕМЬ ДВУХ-ТРЕХМЕСЯЧНЫХ ЩЕНОЧКОВ! Она "попалась"!
Еще один, девятый, не пойман, забился вместе с мамашей под какие-то доски. Тоже, думаю, достанут и привезут...
Итак:
1. У Кати в квартире 29 собак (кошек не считаем).
2. У Кати в приюте более 170 собак! Её "психически" на всех не хватает... Подтягиваются помощники (СЛава Тебе, Господи!)
3. Нужды именно этих малышей чрезвычайно срочные:
Газеты в большом количестве, миски и игрушки,
кастрюли, половники, ложки, крепкий нож для мяса, ножницы портновские (разрезать одеяла), подстилки.
В приют нужны ведра, лучше оцинкованные, пластиковые на морозе быстро выходят из строя.
Конечно, деньги на прививки, сейчас срочно нужна сыворотка. Шприцы, бинты. МОЮЩИЕ СРЕДСТВА! Уксус, сода, белизна, стиральный порошок, мыло обыкновенное... М.б., крем для рук, хотя Катя уже без рук...
(Воду дали, но к Кате на 9-й этаж она почти не доходит.)
Еще средства для заклейки окон, либо герметик, т.к. малышам холодно, а также провод электрический - для замены съеденного малышами...
И, КОНЕЧНО, КОРМ, КОРМ, КОРМ - ЛЮБОЙ!
Конечно, можно осуждать такой героизм, но я восхищаюсь и преклоняюсь... Давайте меньше говорить, судить, постараемся все-таки помочь!
СОС!!!
8950-038-44-19, Екатерина.
Наверное, можно и Оксане звонить.
Оксана, давайте ЯК и Ваш телефон, впишу в главпост.
От меня пойдет машина с кормом в большой приют 21.12, в пятницу или в выходные. Можно что-то закинуть ко мне на Литейный, что-то к Оксане.
А вот и Оксана

Пишите что и откуда забирать, буду пытаться организовывать вывоз с помощью волонтеров с транспортом.
Я/кошелек приюта 41001730719462
расчетный счет 40703810501013000118
инн 7802237374 кпп 780201001
филиал Петровский ОАО Банк Открытие
191186 г. Санкт Петербург Невский пр. д. 26
бик 044030766 к/с 30101810400000000766
Группа в контакте https://vk.com/club12982056
Сайт приюта https://priut-ostrovok.narod.ru/index.html
Пиар животным очень нужен, все фото в группе, информацию по каждой собаке могу выслать в личку. Кто может помочь пиаром? Пишите в личку пожалуйста.
НЕ ДАДИМ КОНЦА СВЕТА!