Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юнона.Звонок Кате.Просили взять с мороза 1 щенка. Привезли восемь.Оказалось наоборот: одного не поймали.Караул у Кати ах

Е
Елена60

Юнона.Звонок Кате.Просили взять с мороза 1 щенка. Привезли восемь.Оказалось наоборот: одного не поймали.Караул у Кати ах

Сообщение Елена60 »

Сегодня. (Фонарь. Мороз. Аптека...) Рынок "Юнона" -
Катя согласилась взять домой в .сное одного малыша с мороза. (За городом -25!) Оказалось:
или перепутали... в чем я сомневаюсь, или обманули (скорее всего), но по факту (это Островок, адрес не указываю):

Сегодня вечером привезли ей в квартиру ВОСЕМЬ ДВУХ-ТРЕХМЕСЯЧНЫХ ЩЕНОЧКОВ! Она "попалась"!

Еще один, девятый, не пойман, забился вместе с мамашей под какие-то доски. Тоже, думаю, достанут и привезут...

Итак:
1. У Кати в квартире 29 собак (кошек не считаем).
2. У Кати в приюте более 170 собак! Её "психически" на всех не хватает... Подтягиваются помощники (СЛава Тебе, Господи!)
3. Нужды именно этих малышей чрезвычайно срочные:

Газеты в большом количестве, миски и игрушки,
кастрюли, половники, ложки, крепкий нож для мяса, ножницы портновские (разрезать одеяла), подстилки.

В приют нужны ведра, лучше оцинкованные, пластиковые на морозе быстро выходят из строя.

Конечно, деньги на прививки, сейчас срочно нужна сыворотка. Шприцы, бинты. МОЮЩИЕ СРЕДСТВА! Уксус, сода, белизна, стиральный порошок, мыло обыкновенное... М.б., крем для рук, хотя Катя уже без рук...
(Воду дали, но к Кате на 9-й этаж она почти не доходит.)

Еще средства для заклейки окон, либо герметик, т.к. малышам холодно, а также провод электрический - для замены съеденного малышами...
И, КОНЕЧНО, КОРМ, КОРМ, КОРМ - ЛЮБОЙ!

Конечно, можно осуждать такой героизм, но я восхищаюсь и преклоняюсь... Давайте меньше говорить, судить, постараемся все-таки помочь!
СОС!!!
8950-038-44-19, Екатерина.
Наверное, можно и Оксане звонить.
Оксана, давайте ЯК и Ваш телефон, впишу в главпост.
От меня пойдет машина с кормом в большой приют 21.12, в пятницу или в выходные. Можно что-то закинуть ко мне на Литейный, что-то к Оксане.
А вот и Оксана :P - админ приюта "Островок...":

Пишите что и откуда забирать, буду пытаться организовывать вывоз с помощью волонтеров с транспортом.

Я/кошелек приюта 41001730719462

расчетный счет 40703810501013000118
инн 7802237374 кпп 780201001
филиал Петровский ОАО Банк Открытие
191186 г. Санкт Петербург Невский пр. д. 26
бик 044030766 к/с 30101810400000000766

Группа в контакте https://vk.com/club12982056
Сайт приюта https://priut-ostrovok.narod.ru/index.html

Пиар животным очень нужен, все фото в группе, информацию по каждой собаке могу выслать в личку. Кто может помочь пиаром? Пишите в личку пожалуйста.

НЕ ДАДИМ КОНЦА СВЕТА!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо.
Девушки-хозяйки, выделите, пож-та, по мисочке, по ложечке, по мячику... Ложками щенки играют.
Может, кастрюли у кого старые есть на антресолях? на даче?
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

У меня есть 2 упаковки витаминок для щенков и не много корма,если машина поедет туда,могу передать!
Тесси

Сообщение Тесси »

Мне собрали более 20 кг газеток,но в Кигисеппе.Но нет машины,чтоб их доставить.Хотя бы от ст.м."Лиговский пр."
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, это Островок, но малыши дома у Кати, НЕ В ПРИЮТЕ, ИХ НЕЛЬЗЯ В ПРИЮТ.
Надо сначала отогреть, проколоть и все по схеме... У нее дома щенячий детский сад. 29 малышей до 6-7 мес...

Машина, видимо, пойдет с Литейного от меня, также с Ветеранов от Оксаны.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тесси писал(а):Мне собрали более 20 кг газеток,но в Кигисеппе.Но нет машины,чтоб их доставить.Хотя бы от ст.м."Лиговский пр."
Вопрос... :?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

игрушки собачьи с небольшими дырками резиновые
ложки
старая занавеска в ванную (непромокаемая)
тел в подписи
живу на новоизм-ленинском
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

в каком районе находится приют? а миски только пластиковые? можно тарелки? тоже есть витамины и газеты соберем,картон нужен?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

1. На сл неделе после получения зп вышлю 2,5 т.
2. Так же могу помочь пиаром,для этого нужны фото..
Проф фотик есть,снимаю честно не очень,но можно постараться)

До 29 как белка в колесе на работе, потом свободна и вроде с машиной буду
Обращайтесь.
Асюта

Сообщение Асюта »

Ой, мамочки....
С меня как обычно мешок игрушек. Но я вернусь только в субботу с командировки.
Есть небольшой мешок с игрушками на ветеранах, обещала одной форумчанке, но она пока не доехала, можно пока там взять, а обещанное я возмещу. Сможет кто-нибудь подъехать на ветеранов 109? А по приезду в субботу еще могу игрушек, но на севере. С кем бы передать?
С кингисеппом....эх блин, только вчера вечером оттуда ехала. Я подумаю завтра, может на днях оказия будет.
И в машине у меня мешок с игрушками, немного есть..штук 10-15 наверное.
И еще пошукаю чего-нибудь.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Vishkina писал(а):игрушки собачьи с небольшими дырками резиновые
ложки
старая занавеска в ванную (непромокаемая)
тел в подписи
живу на новоизм-ленинском
Спасибо.

Игрушки резиновые - очень нужны! Хоть с дырками, хоть половинки :P
Девочки, все нужно.
Катя просила помощи очень и очень. С Оксаной с форума и с Людой Быстровой из группы в контакте сообразим, кто где живет, будем думать насчет машины.
Все будем собирать. Может быть, кто-то и привезти сможет, а кто-то договорится с машиной?
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

АНЯ, ИРА - СПАСИБО!
Девочки, можно и после 29 с машиной, тут уже скоро...
Ира гоняет мимо Кингисеппа, можно, думаю, когда мимо... Не тащить же на Лиговку 20 кг, что вы!
Ветеранов 109 далеко от Пионерстроя? Буду 23.12 там у друзей, но без машины. Кажется, Оксана наша совсем рядом там. Может, заберет? Оксана еще тему не видела, на работе.
Потому, наверное, Катя мне и позвонила в отчаяньи!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Molo4na9 писал(а):Территориально где Катя живет?
В .сном Селе. Хотя живет она в приюте своем, а в квартире бывает ночью, чтобы погулять, покормить и сама падает, иногда засыпает во время разговора по телефону... иногда просыпается в куртке и ботинках...
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Товарищи,это жесть :wall:
Ушла думать.. Смогу ли я до вас доехать (только учусь еще)

Завтра с меня 1000

Кидать на як островка?
Асюта

Сообщение Асюта »

Ира гоняет мимо Кингисеппа, можно, думаю, когда мимо... Не тащить же на Лиговку 20 кг, что вы!
Ветеранов 109 далеко от Пионерстроя? Буду 23.12 там у друзей, но без машины. Кажется, Оксана наша совсем рядом там. Может, заберет? Оксана еще тему не видела, на работе.

В след раз сама то в кингисепп уже в январе только поеду, но может кто из коллег на днях поедет..
Я не знаю, где Пионерстрой:(
Так что не могу сказать, насколько это далеко или близко от ветерков...
И внеплановую денежку кому кидать?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Девочки! Завтра мои ребята поедут в приют! Едут с Чернышевской,потом заедут ко мне на большевиков..может что то им еще передать?
Им нужно успеть все сделать до 6 часов вечера..я предам завтра деньги,картон, если успею,закуплю миски и всякие быт принадлежности..

Так я и не поняла,приют и катина квартира (где щенки) рядом? Есть вообще смысл собирать все это и везти в приют?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Асюта писал(а):Ира гоняет мимо Кингисеппа, можно, думаю, когда мимо... Не тащить же на Лиговку 20 кг, что вы!

В след раз сама то в кингисепп уже в январе только поеду, но может кто из коллег на днях поедет..
Я не знаю, где Пионерстрой:(
Так что не могу сказать, насколько это далеко или близко от ветерков...
И внеплановую денежку кому кидать?
Это не Пионерстрой, а улица Пионерстроя, она в Сосновой Поляне, она упирается в пр.Ветеранов. :)
tess

Сообщение tess »

пару-тройку кастрюль могу дать, пару мячиков, может ещё что отыщу.
Но я невыездная (две работы, подработки, долги за операцию возвращаю), если кто сможет забрать (практически в любое время, мама дома) от Пяти Углов.
Ст.метро Достоевского, ЗВенигородская, Владимирская.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

1. Анечка. Я на Чернышевской практически, фактически и чисто теоретически... т.е. на Литейном, угол наб., у моста, въезд со Шпалерной. У меня большой пакет приготовлен одежды для Димы, сына Кати, который теперь работает в приюте, помогает. Хотелось бы отдать.

2. Если ребята едут прицельно в приют, можно и туда отдать, ведь в течение дня Катя в приюте, а уж оттуда бы ее кинули в .сное, чтобы довезти все - или как она скажет. Утром буду ей звонить.

3. До 6 вечера - это во сколько? (У меня завтра еще соцстоловая, успеть надо с 12-ти до 15-ти). Во сколько можно передать Вашим друзьям? Смогут ли они заехать на машине ко мне? Если да, соберу миски тоже и кое-что - подумаю, сейчас поворошу... Наберу, думаю, немало. Если они никак не заедут на Шпалерную 22 (а я подозреваю, что они тут чуть ли в нашем бизнес-центре?), готова поднести пакет с джинсами и бельем, куда скажете - если рядом с Чернышевской.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Елена Имановна, спасибо за тему!
Всем спасибо за предложенную помощь!

Щенка наверное ближе к трем месяцем, 8 слонят... Наверняка и девятого привезут.

Катина квартира в .сном селе, приют недалеко.
Картон вряд ли нужен, газеты очень нужны!!!
На подстилки порезанные ковры и ковролин, одеяла (не ватные и не пуховые), пледы покрывала.
Ложки нужны для раскладывания каши, постоянно теряются в приюте.
У меня предновогодний аврал с работой, по району могу что-то собрать, если не очень далеко. Пишите что и откуда забирать, буду пытаться организовывать вывоз с помощью волонтеров с транспортом.

Я/кошелек приюта 41001730719462

расчетный счет 40703810501013000118
инн 7802237374 кпп 780201001
филиал Петровский ОАО Банк Открытие
191186 г. Санкт Петербург Невский пр. д. 26
бик 044030766 к/с 30101810400000000766

Группа в контакте https://vk.com/club12982056
Сайт приюта https://priut-ostrovok.narod.ru/index.html

Пиар животным очень нужен, все фото в группе, информацию по каждой собаке могу выслать в личку. Кто может помочь пиаром? Пишите в личку пожалуйста.

Елена Имановна, добавьте пожалуйста в главный пост наши реквизиты и .ки на группу и сайт.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

дааа....

у нас есть :

1) миски большие пластиковые штуки 4
2) пара старых одеял, пара комплектов постельного белья старого.
3) есть два почти новых контейнера с крышкой для корма на 12 кг
4) могу заказать мешок недорогого корма для щенков
5) ковер 2 на 3 метра шерстяной, но надо чистить

только я в Пушкине
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

tess писал(а):пару-тройку кастрюль могу дать, пару мячиков, может ещё что отыщу.
Но я невыездная (две работы, подработки, долги за операцию возвращаю), если кто сможет забрать (практически в любое время, мама дома) от Пяти Углов.
Ст.метро Достоевского, ЗВенигородская, Владимирская.
Мы рядом. Может быть, организуемся с ребятами Аниными? Мы ж на одной улице... Телефон Вашей мамы можно в личку? И адрес поподробней. Спасибо.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Самоэль писал(а):дааа....

у нас есть :

1) миски большие пластиковые штуки 4
2) пара старых одеял, пара комплектов постельного белья старого.
3) есть два почти новых контейнера с крышкой для корма на 12 кг
4) могу заказать мешок недорогого корма для щенков
5) ковер 2 на 3 метра шерстяной, но надо чистить

только я в Пушкине
Спасибо! Все нужно. :flower:
Ковер лучше порезать.
Аня из Пушкина нам возит корм, может захватит.
Вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=26461
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Vasilisa писал(а): Спасибо! Все нужно. :flower:
Ковер лучше порезать.
Аня из Пушкина нам возит корм, может захватит.
Вот ее профиль https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... le&u=26461
ок... а ковер на сколько частей порезать?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Все побежала работать. Я на телефоне, звонить можно до 7 утра {yee}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Tif_fany писал(а):в каком районе находится приют? а миски только пластиковые? можно тарелки? тоже есть витамины и газеты соберем,картон нужен?
Миски ЛУЧШЕ металлические, но пластиковые, наверняка, пойдут кошкам... на ВО, где у Кати миниприют кошачий... (ой!) Кстати, там тоже прибился щенок, говорят...
Оксана, картон я бы взяла для кошек... Смотря, какой?

Тарелки, если стеклянные, наверное - нет.
Но стеклянные тарелки заберу в Соцстоловую, если можно...
Если металлические - конечно, нужны.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Самоэль писал(а):ок... а ковер на сколько частей порезать?
Наверное на 4

Миски можно и пластиковые {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»