Ой-ой-ой!Очень осторожно с этим препаратом- сульфосалазин.Enot писал(а):это либо глисты,либо простейшие. пересдавайте на простейшие,свежий кал нужно.
коту больно похоже во-время дефикации,вероятно местное восспаление,нам дексаметазон прописывали.
а вообще сложный вариант у меня был- лямблии например с первым анализом увидели,а тении только с третьим.
кровь в кале держалась полгода. плюс кашеобразный стул.чего только не давали,и от дисбактериоза(это после как на 5-й анализ простейшие ушли),и от хрупких сосудов,всё бесполезно.
Недавно нам Быков с Инженерной назначил сульфосалазин,сразу всё норма,кровь ушла,кал оформленный.
доказано,что причина кровотечения от сульфосалазина? возможно он просто спровоцировал то,что было недиагностировано.Банатабр писал(а): Ой-ой-ой!Очень осторожно с этим препаратом- сульфосалазин.
Все тот же препарат и тот же Быков с Инженерной- а кошечку потеряли (внутреннее кровотечение).
viewtopic.php?f=18&t=94903
Рассматривался как вариант...у этого препарата есть такой побочный эффект!и назначенная доза (по мнению некоторых других врачей) была слишком велика- конечно, на Инженерной это отрицают...Enot писал(а):доказано,что причина кровотечения от сульфосалазина? возможно он просто спровоцировал то,что было недиагностировано.
жалко кошку
Дело не в том, что сульфасалазин - плохой препарат, а в том, что его больше недели по полтаблетки в день давать нельзя, иначе -падение тромбоцитов (было назначено на месяц по таблетке в день).Enot писал(а):доказано,что причина кровотечения от сульфосалазина? возможно он просто спровоцировал то,что было недиагностировано.
жалко кошку
Сначала я кормила натуралкой. И скажу честно - перекармливала. ((leo писал(а):А чем его кормите?
Что подразумевается под натуралкой? На ней была кровь в кале?Янулик писал(а):Сначала я кормила натуралкой
Корм какой?Янулик писал(а):Перевела на корм
Угумс. Найдут то, чего нет. Виват коммерческой ветеринарии. А заодно кот может вирус подцепить.JustAngel писал(а):Да что обсуждать препараты - нужно нести животное в хорошую клинику и обследовать