Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боль и горе!Она хотела жить, но Машеньки больше нет...мягкой травки тебе, кошенька!
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:45
Участник
Автор темы
Все...сегодня (04.12.12) Машеньки не стало... Остается только плакать и извлекать уроки на будущее! Наверное, там ей не больно, больно только нам-ОЧЕНЬ!!!
Сегодня (02.12)сдали кровь еще 8 котомосек.Спасибо! Кошенька борется - ко вторнику, скорее всего, нужна будет кровь снова! Помогите донорами!
Сегодня 5 доноров сдали кровь-СПАСИБО! , но кровь еще, возможно, будет нужна!Доноров все еще ищем!
Донорская кровь вся использована- возможно, понадобится еще!Ищем доноров для кошечки Маши! Кошь в стационаре клиники Сотникова.
Состояние коши тяжелое-пока кровь есть. но доноры еще нужны! Доноров доставили!Возможно, нужны еще...
Есть несколько доноров- их нужно срочно (СЕЙЧАС!)доставить на Репищева, 13 (клиника Сотникова) с ул.Марата (м.Маяковская) и обратно!Кто сможет? У одного из наших форумчан беда- СРОЧНО НАДО СПАСАТЬ КОШКУ!Подробностей не знаю, сейчас он едет на такси в Сотникова с кошкой, вчера коши делали переливание крови, сейчас снова необходимо!
Нужны ДОНОРЫ ПРЯМО СЕЙЧАС В СОТНИКОВА! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Его тел.-8-911-211-91-19-Леонид.
По правилам мой тел.8-921-923-54-45
Последний раз редактировалось Банатабр 05 дек 2012, 00:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно- сейчас-нужны доноры в Сотникова.Форумчанин везет туда кошь спасать!
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Неужели доноры перевелись? Откликнитесь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно- сейчас-нужны доноры в Сотникова.Форумчанин везет туда кошь спасать!
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:52
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Есть кто-то со знанием города на маяковской? У меня машина есть,но город знаю плохо. Могу сейчас донора забрать и довезти до клиники. Решить надо быстро , а то мост разведут... 8-981-125-17-04 Марина
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:53
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
shark писал(а):
Есть кто-то со знанием города на маяковской? У меня машина есть,но город знаю плохо. Могу сейчас донора забрать и довезти до клиники. Решить надо быстро , а то мост разведут... 8-981-125-17-04 Марина
Мосты уже не разводят!!! А донора на сегодня нашли!
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:13
Участник
Автор темы
Helga писал(а):
у меня есть доноры. Но мы на Марата и без машины Если кто может отвезти-привезти - выдам сколько надо
Доброй ночи!мне про Вас уже сказали- искала Ваш телефон. Как Вам позвонить?-позвонит сам Леонид. Разговаривала с ним- кошку срочно положили на переливание -дело плохо...(какая-то кровь все же в Сотникова оказалась-хоть сказали сразу, что нет...), поэтому, похоже, восполнить и сдать можно будет завтра в более спокойном режиме.
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:42
Участник
Автор темы
shark Вам не дозвониться...
Дозвонилась Ольге (Helga )-она готова дать кошей!Спасибо ей преогромное! Их нужно доставить на Репищева, 13 (клиника Сотникова) с ул.Марата (м.Маяковская)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1