Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мотя дома, удочерили! Жила-была Мотя, рыжая пушистая
Добавлено: 16 дек 2012, 19:26
Частый гость
Автор темы
Что же Мотя могла захотеть? Конечно, же семью, любящую семью, теплый уютный дом. Может и кошек несколько в нем. Только с собаками жить Мотя опасается. Мотя , маленький рыжий пушистик , однажды оказалась на улице. Теперь уже неважно почему. Ее нашли, подобрали. Дома места для нее не нашлось. Определили в сарай. Через некоторое время, на счастье коти- Моти, добрая красивая девушка Ольга пожалела ее и взяла в город, в теплую квартиру. Моте непонятно, почему этот уютный дом называется передержка, но Ольга объяснила ей, что надо проявить терпение и дом найдется. Характер у Моти-Матильды замечательный, покладистый, сама она кошка нежная, трепетная, мечтательная натура. При том . Мотя очень любит порядок. сама очень аккуратна.Мотя преодолела свой страх перед собаками, теперь ходит мимо них в квартире с независимым видом, трясет своим пушистым хвостом, лисичк5а храбрая! А теперь-фотосессия , от бездомной жизни-к дому! Ждем звонков на эту красоту необыкновенную! телефон 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Не за что! Кошечка просто замечательная.Кажется полностью рыжие кошечки - редкость.Эх ,если бы не мои прекрасные девять хвостов ,обязательно бы схапала.Обожаю рыжих!!!
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ух ты! У Моти своя тема!!! Тогда предлагаю внести изменения в главпост. Мотя больше не боится собак! Совсем. Даже провоцирует их. Ходит мимо них , виляет своим пушистым хвостом.... Спит на кресле, и совсем-совсем не боится.
Ух ты! У Моти своя тема!!! Тогда предлагаю внести изменения в главпост. Мотя больше не боится собак! Совсем. Даже провоцирует их. Ходит мимо них , виляет своим пушистым хвостом.... Спит на кресле, и совсем-совсем не боится.
Матильда, замечательная, сейчас принцесса, а станет королевой!
Н.Н. писал(а):
А как перепост в Контакте сделать? Помогите, пожалуйста!
Мотенька дома Такой славный заяц Не прячется, сидит, скромничает. Мордаха довольная. Мои к ней спокойно, подошли, познакомились. Она с перепугу немного пошипела, но так, для порядка Фоты будут, как только освою новую камеру.
Вот и случилось очередное чудо! Еще одна живая душа не погибла, обрела дом! Я благодарю всех , кто принимал участие в спасении Моти, от души благодарю! Ольгу-она приютила Мотеньку, воспитывала, Джанни-мамму-хозяйку, усыновившую Мотю, Марию Максовну и Анна83 за пиар, dunai-fox за поддержку,Мох2-за поддержку и подсказку создать Тему Моти, Инну К. за великолепные фото! Всех, кто участвовал, желал счастья нашей Матильде! Друзья, я назвала по имени не всех, кто помогал ,простите, все же после новогодней ночи! ,
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2