Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ручки на пушистую девочку-котенка

Gatita

Сообщение Gatita »

Просили очень мою, готовы подождать.
Возраст до года.
Сразу звоните, тут не выкладывате фото
8-953 346 74 17
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

точно до года? :O а то у меня есть до года девочка... года еще точно нет, но такая... валькирия {btf}

Декоративная мочалка Пусечка -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когтеточка, лоток, сухой корм - все идеально. Умница, очень ласковая, временами разговорчивая, но ненавязчивая. Украсит любой дом. Не линяет. Во всяком случае, на Хиллсе.
телефон в подписи)
Шухеренок

Сообщение Шухеренок »

отправила смс и с фотой моей крохи=)
Taman

Сообщение Taman »

На прошлой неделе эти ручки еще не были окошачены.
Там хотят двух котят пушистых - мальчика и девочку, желательно рыжих или бело-рыжих.
Женщина хочет для своей дочки и для своей племянницы. Животные будут жить в разных квартирах.
Я сказала, что своих отдаю только по договору, девочку с условием обязательной стерилизации. Да еще и за денежку - 500руб. Женщина была согласна.
Мне что-то не понравилось, не знаю что, поэтому я решила своих не отдавать.
Может это чисто моя собственная неприязнь, может просто контакт с человеком не пошел. У кого сидят непристроенные, можете позвонить, сами поговорить, вдруг люди нормальные и так никого и не взяли еще.
Ответить

Вернуться в «Архив»