Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите найти тему про 2-х соседок(чс) ,ктр ищут кошку
Добавлено: 16 дек 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
позвонили сейчас на мою машку, женщины, соседки, хотят чтобы я машку отдала им завтра, но терзают меня смутные сомнения, вроде читала я похожую историю пару недель назад Номера пробила вроде чистые..
А что значит, соседки? мне звонила сегодня женщина - тоже с сестрой собирались приехать котенка смотреть- не она? 8-952-202-83-20. Кажется ,раньше звонили с другого номера, при разговоре меня что- то насторожило (при расспросе подробностей начала как-то путаться...), потом я предложила перезвонить- больше трубку не берут.
Заголовок сообщения: Re: помогите найти тему про 2-х соседок(чс) ,ктр ищут кошку
Добавлено: 16 дек 2012, 16:41
Частый гость
Автор темы
соседки по лестничной клетки, звонила соседка женщины которая хочет взять кошку, потом поговорила с самой женщиной, и вроде все хорошо, но на душе не спокойно.. А звонили мне +79112734403 это соседка, а номер женщины 89215946060 зовут люда, я просто с телефона сижу, поэтому сложно рыться темах
Заголовок сообщения: Re: помогите найти тему про 2-х соседок(чс) ,ктр ищут кошку
Добавлено: 16 дек 2012, 16:51
Участник
Банатабр писал(а):
А что значит, соседки? мне звонила сегодня женщина - тоже с сестрой собирались приехать котенка смотреть- не она? 8-952-202-83-20. Кажется ,раньше звонили с другого номера, при разговоре меня что- то насторожило (при расспросе подробностей начала как-то путаться...), потом я предложила перезвонить- больше трубку не берут.
А как из звать. Конечно, просто могут быть совпадения. У меня брали котенка, а недавно вернули уже 6 месячным, но сказали аллергия. Одну звать Лена, вторую Оксана.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4