Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите найти тему про 2-х соседок(чс) ,ктр ищут кошку

Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

позвонили сейчас на мою машку, женщины, соседки, хотят чтобы я машку отдала им завтра, но терзают меня смутные сомнения, вроде читала я похожую историю пару недель назад
Номера пробила вроде чистые..
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

А что значит, соседки? мне звонила сегодня женщина - тоже с сестрой собирались приехать котенка смотреть- не она? 8-952-202-83-20. Кажется ,раньше звонили с другого номера, при разговоре меня что- то насторожило (при расспросе подробностей начала как-то путаться...), потом я предложила перезвонить- больше трубку не берут.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

соседки по лестничной клетки, звонила соседка женщины которая хочет взять кошку, потом поговорила с самой женщиной, и вроде все хорошо, но на душе не спокойно..
А звонили мне +79112734403 это соседка, а номер женщины 89215946060 зовут люда, я просто с телефона сижу, поэтому сложно рыться темах
r
riu

Сообщение riu »

Банатабр писал(а):А что значит, соседки? мне звонила сегодня женщина - тоже с сестрой собирались приехать котенка смотреть- не она? 8-952-202-83-20. Кажется ,раньше звонили с другого номера, при разговоре меня что- то насторожило (при расспросе подробностей начала как-то путаться...), потом я предложила перезвонить- больше трубку не берут.
А как из звать. Конечно, просто могут быть совпадения. У меня брали котенка, а недавно вернули уже 6 месячным, но сказали аллергия. Одну звать Лена, вторую Оксана.
Ответить

Вернуться в «Разное»